Как реагироватьна бывшую подружку мужа?
Отправлено 27.10.2006, 15:24:43
Вы знаетет товарищ следите пжалста за своими словами .......Lyaka. Ваш Паша - тюфяк
имхоВот именно, если он мужчина...мужчина должен разбиратся сам...
Есть каетгоря людей которая просто так же как и муж Sweetthingsили заняты или просто не хоятт с этим связываться и действительно говорят : делай сама что хочеш.....мне просто наплевать.....
Вот в такой момент можно и развернуть совю пакостную душу и сдулать что душе приятно.(а мне было приятно сделать лишний раз гадость той которая осбо одарённая......
И муж у меня дадлеко не тюфяк....таких тюфяков поискать ненайдёш на своих пжалста смотрите повнимательней,перед тем как такие слова вписывать усердно.....
Я просто уверенная что вы тут поумничали от того что вам просто нечего было делать....
Отправлено 27.10.2006, 15:33:56
Последний раз вам отвечаю .
Ситуация с телефонным звонком наколилась уже так (постоянным трезвоном)что я просто спросила его :Давай я с ней поговорю ,мне просто интересно что она мне может сказать.............
[.Вот однажды мы сидели в парке 28ми и общались с нашими друзьями(семейной парой) как вдруг позвонила опять она в тот момент я даже не задумываясь просто взяла его трубу и ответила сама на что произошёл вот такой разговор:
убила бы наверное, если б кто-либо, включая мужа мало того, что отвечал бы за меня по моему телефону, так ещё и решал бы за меня можно мне разнрваривать с этим человеком или нет...
И всё что вы тут раздули из мухи слона ......
уж если кто что из кого и раздул, то явно не я
БОльше коментировать не собираюсь (для таких как вы)
Читайте внимательней перед тем как отписывать цитаты настолько нелепые как ваши
Отправлено 27.10.2006, 15:41:33
Я сделал один вывод зайдя первый и единственный раз в вашу ветку
Что вы тут сидите развлечения ради и также обсирания ради....
заняться вам нечем поэтому читаете так что увидите и что придётся,на то и ловитесь и пишите всякую ересь...аж смешно ...у нас тут все товарищи над вами уже успели поржать.....
К вам поэтому и не заходят так часто как могло бы быть потмоу чот вы тут просто особые..........и всё
Счастливо всем тут и остаться
Да и ещё Считаю вариант PaninBlack-а ужасно жестоким вот это былобы дествительно жестоко и потом дазже не смешно вспомнить а противно...Моё личное мнение.....
Гудбай май френд прощай на совсем..........
Отправлено 27.10.2006, 16:01:12
Бяка, тьфу Ляка, тьфу ты Ляка какая бяка, критику не выносят тока осссобые , как ты говоришь, людиИтак Люди типа Человеки.
заняться вам нечем поэтому читаете так что увидите и что придётся,на то и ловитесь и пишите всякую ересь...аж смешно ...у нас тут все товарищи над вами уже успели поржать.....
К вам поэтому и не заходят так часто как могло бы быть потмоу чот вы тут просто особые..........и всё
Да и ещё Считаю вариант PaninBlack-а ужасно жестоким вот это былобы дествительно жестоко и потом дазже не смешно вспомнить а противно...Моё личное мнение.....
Прям парадокс какой-то абаср@ть всеx за то что они тебя как тебе показалась абаср@ли, ужОснах!
Отправлено 28.10.2006, 12:34:42
он расстался с ней год назад, до этого они встречались три года.
звонит ему очень часто, каждый раз под предлогом того чтобы он занялся ее машиной (ну хоть не лезет в нашу жизнь любовными признаниями и истериками - за это я даже испытываю к ней уважение). мне совершенно безразлично то, что она звонит, считаю, что если моему мч так хочется, пусть созванивается, видится, это его дело, только главное чтобы меня не обманывал.
этого я не люблю...
не стоит это обмана, честное слово...
Отправлено 30.10.2006, 09:34:16
Судя по количеству постов, заходили вы не единственный раз. А раз вам у нас не понравилось, то и не зачем в гости к нам ходить!!!Итак Люди типа Человеки.
По мимо "развлечения ради", мы так же можем быть очень жестоко-милыми.
И вообще У нас тут серьезные темы обсуждаются и в зависимости от развития человеческого познания внутренней духовности сомого себя, не всем возможно их понять, прочувствовать до конца более развитых в этом смысле Человеков Людей.
А вариант PaninBlack вполне приемлемый для вас. И повидемому не единственный раз прочувствованный вами! Знашь вам к нему не привыкать!
Дозвидание не май френд!!!
Отправлено 30.10.2006, 12:00:34
По теме, моему мужу его бывшая позвонила на день рождения нашего сына, то есть времени прошло достаточно, он так растерялся, что то ей отвечал, я разнервничалась тоже не слабо, а потом думаю, почему я должна нервничать, и позвонила ей сама, говорю, если хочешь поговорить, приходи у нас праздник, она сразу же не смогла и больше не звонила...
Отправлено 30.10.2006, 15:06:56
Я какрас таки заходила к вам на тот моент первый раз и поделившись своей историей написала чтоо и как было у меня и написала несколько варинатов реакций в этом случае,причём заметьте обсолютно спокойно !На что вы мне все самые понятливые и чувствительные наговорили только гадостей и ещё не заслуженно обосрали моего любимого мужа хотя вам до него ещё рости и рости товарищ(который негативно отреагировал на мужа)Судя по количеству постов, заходили вы не единственный раз. А раз вам у нас не понравилось, то и не зачем в гости к нам ходить!!!
Итак Люди типа Человеки.
По мимо "развлечения ради", мы так же можем быть очень жестоко-милыми.
И вообще У нас тут серьезные темы обсуждаются и в зависимости от развития человеческого познания внутренней духовности сомого себя, не всем возможно их понять, прочувствовать до конца более развитых в этом смысле Человеков Людей.
А вариант PaninBlack вполне приемлемый для вас. И повидемому не единственный раз прочувствованный вами! Знашь вам к нему не привыкать!
Дозвидание не май френд!!!
Зато вы все оказались очень милыми в кавычках! И суппер понятливыми!тоже в кавычках....
Отправлено 30.10.2006, 18:47:48
Сообщение отредактировал Аксиома: 30.10.2006, 18:48:48
Отправлено 30.10.2006, 20:11:03
Вы знаетет товарищ следите пжалста за своими словами .......
Lyaka. Ваш Паша - тюфяк
имхоВот именно, если он мужчина...мужчина должен разбиратся сам...
девушка, не нужно нервничать, этот пост адресован был мне, вы уж там сами разбирайтесь, хватайте мужнины трубки и устраивайте театр
Отправлено 31.10.2006, 11:24:40
Не там нюхаете, может быть?C мужем? Уверены. что он есть у него? Судя по Льякиному расказу там им и не пахнетРассказали свою историю, Вам не поверили, ну и хой с ним.
Я не знаю ни Ляку, ни ее мужа, но честно говоря, неприятно читать, как тут лезут уже в его трусы. О своем муже подумайте лучше, если у Вас есть.
Отправлено 31.10.2006, 14:30:03
1. Поставить на колени и зверски убить.
2. Убить себя об стену.
3. Уехать в долгую командировку и оставить мужа и его бывшую развлекаться.
могу еще предложить варианты.
А по теме. Вы подняли так сказать забытое старое и у вас очень много нестыковок. Вот по этой пречине над вами и прикалываються. Просто напросто поговорили бы с мужем и все и не выносили бы все это сюда.
Отправлено 31.10.2006, 14:40:04
Если мужу веришь - не реагируй на ее выходки. Потому как если он захочет сходить налево - он все равно сходит. Не важно к ней или к кому-то еще.Бывшая подружка прислала смс мужу с признанием любви, хотя занет что он уже женат и ничего серьезного между ними не было. После того как он позвонил ей и еще раз сказал что он женат и другие ему не интересны она отвечает ну и что что женат, жена не проблема. Как реагирвоать в этой ситуации жене? Она же не оставит его в покое, а мужчины могут и не устоять.
Отвечу вам Lyaka как реагировать на бывшую подругу мужа.
1. Поставить на колени и зверски убить.
2. Убить себя об стену.
3. Уехать в долгую командировку и оставить мужа и его бывшую развлекаться.
могу еще предложить варианты.
Это что, универсальный ответ, когда ответить нечего, а так руки чешутся?
Отправлено 01.11.2006, 00:37:14
Тюфяк - матрас набитый соломой.Не там нюхаете, может быть?
C мужем? Уверены. что он есть у него? Судя по Льякиному расказу там им и не пахнетРассказали свою историю, Вам не поверили, ну и хой с ним.
Вы правы, траву не курю и не нюхаю
Я тоже не знаю, но как уже было сказано, соглашусь с мнением Cvetochek, о том как вести себя с бывшей женой\подружкой решает мужчина. И тут я соглашусь с Хрустом, что Лякин муш поступил как тюфяк.Я не знаю ни Ляку, ни ее мужа, но честно говоря, неприятно читать, как тут лезут уже в его трусы.
Успееццо. Для начала займусь вашимО своем муже подумайте лучше, если у Вас есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0