Жаман, салам малейкум, калайсын братка! Ты че в музыканты подался, хэви- металл рок жужать собрался Точно с ума сошел, диназаврические препадки. где твоя воля и разумв-в-воля и разум-м-м
Требуются!Поиск музыкантов, вокалистов и.т.п
Отправлено 02.12.2005, 17:49:55
Очень относительно сро4но требуются вокалистки в казахстанский проект (коммер4еский) и в один некоммер4еского характера, НО!!!
во 100 крат лу4ший всех KZ проектов, вместе взятых!!!
Критерии???
в коммерческий проект:
1). хотелось бы, чтобы претендентка умела петь
2). хотелось бы, чтобы претендентка хорошо или нет - сногсшибательно выглядела (хотя мне ли4но такие вот экземпляры не нравятся, которые не вызывают эмоции, в которых не изюминки, так сказать)
в некоммер4еский проект (ну не то, чтобы учавстие в нём не оплачивалось - оно будет оплачиваться, НО!!! для этого надо немного приложить усилий - как бы тут надо действительно уметь что-то делать так, чтобы этим все восхищались):
1). НЕОБХОДИМО, чтобы претендентка УМЕЛА петь
2). и ладно, так уж и быть - хотелось бы , чтобы претендентка хорошо выглядела - креатиfff не возбраняется
Всем спасибо!!! жду ваших заявок...
Отправлено 03.12.2005, 03:04:19
Здравствуйте
Очень относительно сро4но требуются вокалистки в казахстанский проект (коммер4еский) и в один некоммер4еского характера, НО!!!
во 100 крат лу4ший всех KZ проектов, вместе взятых!!!
Критерии???
в коммерческий проект:
1). хотелось бы, чтобы претендентка умела петь
2). хотелось бы, чтобы претендентка хорошо или нет - сногсшибательно выглядела (хотя мне ли4но такие вот экземпляры не нравятся, которые не вызывают эмоции, в которых не изюминки, так сказать)
в некоммер4еский проект (ну не то, чтобы учавстие в нём не оплачивалось - оно будет оплачиваться, НО!!! для этого надо немного приложить усилий - как бы тут надо действительно уметь что-то делать так, чтобы этим все восхищались):
1). НЕОБХОДИМО, чтобы претендентка УМЕЛА петь
2). и ладно, так уж и быть - хотелось бы , чтобы претендентка хорошо выглядела - креатиfff не возбраняется
Сдается мне, что скоро на свет еще один girls-band появится... или ты готовишь замену для кого-нибудь из существующих проектов? По крайней мере слышал, что в ФМ хотят менять двух стареньких на более интресных? В смысле и внешне, и чтобы пели офигенно.. А че, брэнд раскрутили, теперь можно и серьезной музыкой заняться... чтоб некоторым рты позакрывать... причем надолго так
Всем спасибо!!! жду ваших заявок...
Отправлено 05.12.2005, 01:04:15
Да ? А я думала, что они работницы лёгкого трудаЖивы-здоровы, и поди пока мы тут сидим и обсуждаем их они рубят капусту по тяжелой... Глядишь и с тобой поделятся... авось сразу подобреешьА где Гарем и ФМ ? В каком саду ? под каким lеревом их уже закопали ?
Не , мне чужого бабла не надо. Да и недоброй я себе больше нравлюсь
Отправлено 05.12.2005, 11:00:15
Юник может мне спеть ? Правда мне медведь на ухо наступил в детстве ,еще и попрыгал.Еще у меня сисек нету.Еще я вовсе не девка. (пардон -дэвушка.)
Но петь хоцца -просто ужас.Как выпью ,так и пою.Соседи потом милицию вызывают.
Я такой же, как ты. Поэтому ты не подходишь!!!
Отправлено 07.12.2005, 21:52:18
Кстати твой инглишъ мне также непонятен как тебе мой Но вот почему другие секут goddamn it? Ты какой финансовый институт заканчивал?
Кстати Uniqque я так думаю раз Richy здесь пишет - значит интересуется По аватару выглядит неплохо. Остались вокальные данные. Даешь KZ DAFT PUNK? (название возможно написано неверно)
Отправлено 08.12.2005, 12:26:51
Daft Punk - ДАЮ - это подходит для проекта номер 2 - было бы здорово.
Просто те кто умеет петь - звезданутые, кто не умеет наХ даром не нужны МНЕ ли4но - вот и боюсь, что темы под Daft Punk - не потянут претендентки, а было ьы здорово.
Отправлено 08.12.2005, 13:26:18
2 Ascare: не, я физмат закан4ивал , а нас4ёт инглиша - может быть потому что ты ПРОМТОМ говоришь, Гыы
Daft Punk - ДАЮ - это подходит для проекта номер 2 - было бы здорово.
Просто те кто умеет петь - звезданутые, кто не умеет наХ даром не нужны МНЕ ли4но - вот и боюсь, что темы под Daft Punk - не потянут претендентки, а было ьы здорово.
uniqque извини, но я должен тебя огорчить. твой инглиш оставляет желать лучшего, поэтому прошу тебя воздержатся от реплик относительно уровней языка у других. nevermind PROMT STUFF. Говори, используй, но если ты кого-то не понимаешь - то это не значит что люди чего-то не знают и пользуются Промтом, все дело в том что чего то не знаешь ты и не хочешь этого признавать. Спасибо заранее и давай закроем эту языковую тему.
У нас есть люди которые и на daft punk потянут и на все что угодно, но дело в том что этих людей должны обрабатывать люди стоящие и разбирающиеся in this sort of things. unfortunately, таких у нас мало, вернее нет совсем, поэтому таланты пропадают.
Отправлено 08.12.2005, 18:19:36
Еще у меня сисек нету.Еще я вовсе не девка.
Я думаю эти проблемы решаются современной хирургией, если хотите подешевле - то Вам в Тайланд. Заодно поучитесь у Альказар шоу как петь. Главное желание, а оно я вижу есть
ЮНИК! Я не с Аты, если ты подумал. Ищи сам, давай объявления в местную газету в разделе "знакомства".
Отправлено 08.12.2005, 19:38:17
Так может Вам дуэтом?Юник может мне спеть ? Правда мне медведь на ухо наступил в детстве ,еще и попрыгал.Еще у меня сисек нету.Еще я вовсе не девка. (пардон -дэвушка.)
Но петь хоцца -просто ужас.Как выпью ,так и пою.Соседи потом милицию вызывают.
Я такой же, как ты . Поэтому ты не подходишь!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0