Требуются!Поиск музыкантов, вокалистов и.т.п
Отправлено 14.09.2005, 14:44:24
на андыграунде тема еще с начала августа висит..Ты попробую обратиться на сайт казахстанского андеграунда! МожЫт там кого-нибудь найдешь?... Опять же, на до потолкаться в местах массового скопления музыкантов. В Манхэттене, например или в БуХало мьюзик...
в манхеттене либо панки, либо рок-н-рольщики..(((
к тому же не думаю, что в манхеттене или бухалове будут разгуливать музыканты, ищущие группы..((
Отправлено 15.09.2005, 13:56:15
не понимаю.. какие именно слова вызвали смех?? музыканты??? серьезные??!!..Музыкантыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Бугаааааа!!!
Я конечно извиняюсь, НО!!! с этим Вы с репитиЦионной базы дальше неё не вылезете, ещё раз прошу прощения!!!
мы не ищем только тех музыкантов, которые закончили минимум музучилище (хотя можно было бы!!).. серьезный музыкант = прежде всего умеющий и желающий играть на инструменте; не уходящий в запой на недели; не прогуливающий репы не по уважительной причине (свидания с девушкой/парнем, пробки, болела головаа и тому подобное вообще за причину не считаю!!); воспринимающий здраво здоровую критику и уважающий других участников группы...
а касательно репбазы, то на то она и существует чтобы из нее не вылазить во время репетиций...
ПыСы.. сам-то попробоваться не хочешь?!
Отправлено 15.09.2005, 15:34:08
факт не в том, что мы какой-то стиль музыки не перевариваем.. просто нашли свой стиль..Спасибо за приглашение, НО!!! я уже наигрался. что-то не хочется!!!
Хотя, если бы вы предложили Nu Metal - то я бы с радостью, я даже бы аранжировки и всё такое мог делать НАМ!!! НО!!!. увы я думаю, вы мягко говоря, не превариваете, то, что я предложил!!!
а порекомендовать кого-нибудь можешь, кто бы желал и умел в данном стиле (блэк/дум) постучать / поиграть?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0