Ясненько! Хотя всё таки жарковато...Ребрендинг, все Бейбилоны переименовали, с внутренем климатом все всегда тоже в порядке.
В Меге очень жарко и душно! А почему бебилон переименовали?
Mega CenterОтзывы пишем тут
Отправлено 08.11.2011, 09:38:28
На улице как никак, не жарко, наверное включи подогрев, просто я все понимаю каждому не угодишь, вам например нравится плюс 22, а мне по душе плюс 24, а разница колосальная =)))Ясненько! Хотя всё таки жарковато...
Ребрендинг, все Бейбилоны переименовали, с внутренем климатом все всегда тоже в порядке.
Отправлено 08.11.2011, 09:39:12
бутики все дни недели до 22-00, фаст-фуды и рестораны до 23-00, кинотеатр до последнего сеанса )
А до скольки работает Мега в воскресение?
кстати, в ближайшее время в связи с новогодними праздниками бутики будут работать до 23-00
А вроде была информация что в пятницу и субботу бутики будут 24:00?
Тоже удивил ответ мульти... С 11-го ноября и до 30 декабря, в пятницу и субботу магазины будут работать до 12 ночи. Хотя может уже произошли новые изменения, а нас пока не поставили в известность
Отправлено 08.11.2011, 09:44:25
В конце прошлой недели было невероятно жарко ( но это скорее всего было испытательное включение фанкойлов на максимальную температуру) Но сейчас все очень комфортноЯсненько! Хотя всё таки жарковато...
Ребрендинг, все Бейбилоны переименовали, с внутренем климатом все всегда тоже в порядке.
Отправлено 08.11.2011, 12:02:42
Извиняюсь за неосведомлённостьТоже удивил ответ мульти... С 11-го ноября и до 30 декабря, в пятницу и субботу магазины будут работать до 12 ночи. Хотя может уже произошли новые изменения, а нас пока не поставили в известность
Действительно:
11-го ноября и до 30 декабря включительно каждую пятницу и субботу все бутики, точки общепита, банки, киоски работают до 24-00
Отправлено 11.11.2011, 16:26:25
Станьте одним из 11 счастливчиков и получите скидку 50% на любую продукцию в салоне. В ...... 17:11, 18:11, 19:11, 20:11, 21:11 - ещё можно успеть 5 телефонов взять с 50% скидкой
Сообщение отредактировал мультя: 11.11.2011, 16:28:10
Отправлено 14.11.2011, 22:40:12
Насчет жарко и душно: зайдите в комнату матери и ребенка, там точно можно охладиться.
На прошлой неделе шопились там с 2-ухмесячным ребенком.
Так вот решили покормить его и заодно поменять подгузник и забрели в эту морозильную камеру ( камеру пыток), так как кормить в общих залах на скамейке с открытой грудью как-то не этично.
Такой дубак там был, градусов 10 не больше. Подгузник не решились менять, тока покормить сели. Супруг холода не выдержал и вышел в тамбур, а мне пришлось на ребенка комбез надеть и от безысходности кормить не взирая на риск простудить грудь. Куда смотрят санврачи и ведомственные (Меговские) и государственные. Никакого соблюдения температурного режима!!!
Надеюсь мое высказывание, выражающее мое личное мнение, позитивно отразится на соблюдении элементарных прав потребителей
Отправлено 15.11.2011, 11:37:10
Отправлено 15.11.2011, 11:45:56
Люди,те кто посещает Мегу регулярно, не могли бы вы узнать кое-что. на 1м этаже,ближе к катку есть отдел "Экспедиция",со всякими фляжками,кружками и прочей дребеденью походной. Так вот, не могли бы вы узнать есть ли у них Резинки для Рогатки,а то далеко живу,в охотничих везде бывал,нет нигде, а более часа тарахтеть на троллейбусе в 1 сторону и потом столько же обратно ни с чем, не очень тянет...заранее спасибо
вы тут посмотрите http://expeditionshop.kz/
там и телефоны есть
Отправлено 15.11.2011, 13:06:13
Отправлено 16.11.2011, 15:38:15
Есть такая вещь, мозг называется, так вот если он есть то можно додуматся что на сайтах центров и прочих развлечениях написаны отзывы людей которые получают за это деньги, здесь же на форуме все по честноку.
Расскажите пожалуйста, что есть в меге интересного!
Есть такой сайт - Гугл называется,так если понять принцип его работы, можно попасть на сайты многих магазинов, центров развлекательных и тд
Ну мне кажется из 506 страниц этой темки, пару постов то точно есть,не от людей получающих бабки за отзывы) И на ваш вопрос, что там интересного, сайт Меги вполне отвечает,и показывает всё что там есть. Вы не об отзывах спрашивали кстати...
Ну и всёже отвечу, ТРЦ как ТРЦ, тока больше всех остальных. Бутики,Кафешки,Кино,Каток,Стенка скалалазная,супермаркет,магазин электронники,банкоматы, аттракционы детские и не очень,парковка,эскалаторы,кучи народу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0