Mega CenterОтзывы пишем тут
Отправлено 31.01.2007, 18:11:31
+1
А мне показался МГЦА - большим и бесстолковым, никакого уюта, Рамстор в Самале куда более лучше.
Приходите специально для Вас мы поставим возле ресепшена Анатолия Вассермана, чтобы мы уже не казались такими бестолковыми, а чтобы уютней было развесим на витражах вязанные шторы с рюшечками
Отправлено 01.02.2007, 09:31:30
И если тут есть народ с администраций, поставте на этот паркинг еще пару людей чтоб парковатся помогали, просто на моих глазах тетенка(не ругатся, что видел то пишу) с седьмого раза парканулась на два места(хотя машина стоявшая уже заняла положенное место по разметке)
Сообщение отредактировал Makshaikin: 01.02.2007, 09:34:18
Отправлено 01.02.2007, 14:34:04
Ну, и как там цены? Соответствуют цена=качество
Рамстор в Самале просто комок на углу по сравнению с Мегой. Мега супер. Очень нравится. Il Patio открылся уже, в субботу работал
Вкусно, но для фастфуда реально дорого! У меня иногда в Ассорти получается дешевле, чем в Сбарро...
Отправлено 02.02.2007, 13:49:26
эскалатор бы по шире сделать, и банкоматов побольше. А в Стар Синема вчера не смогла купить билеты по карточке, сказали что нет терминала.
Эскалатор пошире теперь вряд ли в ближайшее время. Но вы всегда можете воспользоваться лестницей или лифтом. Банкоматов будет больше, но пока их 5 и они вроде как справляются. СтарСинема не знаю почему до сих пор не решила проблемы с терминалом...
Отправлено 02.02.2007, 15:53:36
А где там лестницы?Эскалатор пошире теперь вряд ли в ближайшее время. Но вы всегда можете воспользоваться лестницей или лифтом. Банкоматов будет больше, но пока их 5 и они вроде как справляются. СтарСинема не знаю почему до сих пор не решила проблемы с терминалом...
Отправлено 06.02.2007, 13:23:34
кстати интересно почему казкомовского банкомата нет? это политика, стечение обстоятельств или мы просто его не нашли?
Есть такая штука - конкуренция. Мы в принципе не против, но есть арендаторы АТФ-банк, БТА, Народный, которые имеют полное право настаивать на том, чтобы банкоматов ККБ в МЕГА не было.
А где там лестницы?
Эскалатор пошире теперь вряд ли в ближайшее время. Но вы всегда можете воспользоваться лестницей или лифтом. Банкоматов будет больше, но пока их 5 и они вроде как справляются. СтарСинема не знаю почему до сих пор не решила проблемы с терминалом...
лестница всегда должна быть, таковы требования безопасности
по бокам и чуть в глубине
еще бы была парикмахерская smile.gif а то я вот вчера пока ждала пока машина помоется /кстати мойке отдельный респект/ хотела постричься. а негде. пришлось идти по гамазинам и накупить всякой ненужной фигни smile.gif
КОТ, салон красоты Beauty 232 26 66 находится в МЕГА....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0