Mega CenterОтзывы пишем тут
Отправлено 25.10.2006, 20:29:54
Отправлено 25.10.2006, 22:38:30
Золотые словаимхо проекты таких маштабов должны полностью открыватся в день открытия,
все площади заняты, желающих даже больше чем нужно.я понимаю что хозяев для бутиков они могли и не набрать,
многие думали что с многократными переносами даты открытия и с
тем что сам мегацентр не завершил свои строительные работы,
будет вновь перенесен оф день.
кино и боулинг, детская площадка в аренде.но кино и прочее относится к самому мега центру..
Отправлено 25.10.2006, 22:45:17
Отправлено 26.10.2006, 00:53:51
хотя было время когда все называли наш город не иначе как "Алма-Ата - город-сад!"
А теперь пиплы спешат поглазеть на открытие очередной "торговой площади" как на бенефис или хит-премьеру, да еще и отзывы с обсуждениями строчат друг дружке
РС. Вот когда будет туса по случаю открытия нашенского завода или фабрики по производству чего-нить своего достойного - ей Богу напьюсь на радостях. И еще 10-ых цт-шков упою
Отправлено 26.10.2006, 08:43:02
Много народу
Чуть не скрутили у меня вчера номера... Оказалось что на парковке действительно полно мест
Толпа в Сулпак за скидками и безпроцентными кредитами впечатлила!
Внутри Центра красиво, оригинально с пальмами, лавочками, катком и скалолазной стенкой у них получилось, бутики правда доделывали прям тут же
очень грязные полы везде, плитка светлая и везде потеки от непонятно чего
Меломан мне понравился , вместительный
Боулинг только для своих, кинотеатры дорогие, на детскую площадку не пускали
Фастфуд это нечто! Ростикс торговал какой-то самсой - очередь как в мавзолей, все остальные фастфуды были закрыты, мне показалось что на такое их количество столиков все-таки мало
Рамстор просторный - не то что в Галерее и на Фурманова, единственно неудачное расположение кулинарии посреди зала - народу не пройти не проехать
В общем надо ждать когда доделают окончательно
Отправлено 26.10.2006, 09:26:36
ахахахаха!!!! я угорала над Самса-лендом скоро будет Шаурма-ленд.Ростикс торговал какой-то самсой
Digger_1979, да ладно тебе ворчать. народу надо что-то праздновать, веселиться, расслабляться. мы тоже пойдем на открытие завода, если пригласишь скажи, тебе от этого хуже, если открылся еще один центр?
Отправлено 26.10.2006, 09:46:28
Про кафешки: они откроются только к Новому году. Внутри в подсобных помещениях еще даже плитку не наклеели. А еще есть инфа, что всех запоздавших арендаторов попросят покинуть помещение.... Потому что в течении 2-х недель должно все функционировать.
Отправлено 26.10.2006, 10:01:01
Еще вырубило, что люди в огромных очередях к кассам стоят, кто с банкой колы одной, кто с пирожком...
И еще. Очереди к эскалаторам как к мавзолею, а лестница свободная
Сообщение отредактировал Tekk: 26.10.2006, 10:16:22
Отправлено 26.10.2006, 10:15:10
ОФФ: Наверное крутая улица. эт где такая?пробка по Розыбакиевой нереальная была, в сад такие праздники!
Центр не плохой, нов влюбом случае надо было сначала закончить, а потом запускать, чувства какие-то двоякие. Вроде и клево все, и как всегда что-то недостроили, недоделали...
Отправлено 26.10.2006, 10:40:54
это мне напомнило прикол про американцев, которые застряли на эскалатореОчереди к эскалаторам как к мавзолею, а лестница свободная
у меня тоже было такое ощущение.Мне он напомнил торговые центры в Эмиратах....
эт вы щас так говорите а о долгосрочных перспективах превратить этот район в развлекательный центр города слышали?может быть, ведь место расположения ну ОЧЕНЬ НЕ УДАЧНОЕ
Отправлено 26.10.2006, 10:43:02
Отправлено 26.10.2006, 10:51:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0