Сообщение отредактировал Akmulja: 08.01.2007, 12:06:34
Mega CenterОтзывы пишем тут
Отправлено 08.01.2007, 12:02:57
Отправлено 08.01.2007, 12:29:17
Ну вообще-то туда не все ездят за продуктами!Почитал что пишут пиплы и одно не понял - на фига же туда их тянет, если без всех этих проблем можно делать покупки в любом, расположенном вблизи дома маркете?
Например некоторые бутики со шмотками есть только в меге, вот и приходится ездить туда
Отправлено 08.01.2007, 12:48:40
lyudi, esli chestno eto samiy normalniy torgovo-razvlekatelniy centr v Almate. NAAZOVITE hot odin takoy centr, gde vy mojete mnogo chem zanyatsja, a ne prosto tupo sidet na divanchikah ili za stolikami fast foodov i glazet na tv. V mege mojno mnogo chego podelat. Poigrat, polazit na skaly, posmotret film, poigrat v bowling, pokushat blyuda razlichniye, ot burgerov do sushi. Pohodit po butikam mirovyh brandov, a ne to chto tvoritsja v ostalnih: iz tureckih baraholok... ))
оффтоп/ девушка, пишите на кирилице, а то модер плюс даст.
Отправлено 08.01.2007, 12:57:33
1. Близко к дому +
2. Парковки все равно не хватает -
3. Наличие нормальных бутиков 50/50
4. Фаст фуд -, причем оч большой.
5. Малое разнообразие банкоматов -
6. Парк (автоматы и т.п.)+
В общем нормально. Может еще доработают...
Отправлено 08.01.2007, 14:06:20
Почитал что пишут пиплы и одно не понял - на фига же туда их тянет, если без всех этих проблем можно делать покупки в любом, расположенном вблизи дома маркете?
менталитет у нас такой
ну почему же
для меня это само близко расопоженный к дому магазин и грос, котрый рядом же с мегой
есть ближе, но ларьки, там я не хочу покупать ничего, тк чревато последствиями
а ещё хотела вот что сказать, развели он на новый год рекламу своего деда мороза бесплатного, идите подойдите к нашему морозу
дочка счастивая бежала к нему рассказывала стишки и песни пела, а он ей давал конфетку и так два раза, дочь была разочарованна
а шли мы по юбилейному, навстречу дед мороз с мешком, остановился, когда увидел дочку, достал подарок и просто так без стишков подарил, такая малость- сувенирная ёлочка, см 20 высотой, но так приятно!!!
Отправлено 08.01.2007, 14:46:29
Почитал что пишут пиплы и одно не понял - на фига же туда их тянет, если без всех этих проблем можно делать покупки в любом, расположенном вблизи дома маркете?
уважаемый, не все живут в центре города. Допустим, для меня, это самый ближний магазин, где я могу что-нибудь купить без особого риска для здоровья.
З.Ы. хоть бы одна тема не была бы засрана такими вот "умными" постами от Диггера
Отправлено 08.01.2007, 18:04:36
уважаемый, не все живут в центре города. Допустим, для меня, это самый ближний магазин, где я могу что-нибудь купить без особого риска для здоровья.
З.Ы. хоть бы одна тема не была бы засрана такими вот "умными" постами от Диггера
и Baphometa
Отправлено 08.01.2007, 19:59:45
Фаст фуд конечно ужасный, детей покормить нечем.
А ещё поразила Снегурочка. Деда Мороза не было и особа которая изображала его внучку сидела с кислой миной, детям даже не улыбалась, ещё и втихаря от родителей на них шипела и злилась. А уж о конфетках и речи не шло. Сын например даже близко к такой "Снегурочке" не подошёл не то что желания рассказывать.
Отправлено 09.01.2007, 19:08:39
Вот на счет "покупок без особого риска для здоровья" я бы прежде советовал почитать отзывы посетивших этот мега-базар, чтобы уяснить то, что особам с неустойчивыми нервами крайне не рекомендуется посещать подобные мега-дукены для отоваривания
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)