Как бывший сотрудник астаны моторс, могу сказать что в принципе Мега отличный ТЦ. Но вот что касается руководства, сам ни раз сталкивался такое ощущение что там работаю все князья и прочее высшее сословие, смотрят на тебя как на нечто несущественное, так нельзя тем более со своими. У директора 10 замов, у 10 замов еще по 5, короче во концове все сходится к одному сотруднику - обычно из маркетинга что бы решить проблему. А что касается уже непосредственного выполнения того или иного поручения то ставлю 100 балов из 100.
Что касается синемы, бутиков, харчевень то все отлично работает. Сам постоянно там ошиваюсь особенно в Асорти. Правда в кинотеатре как на барахолке народу немеренно. Но мне очень понравилась собственная столовая для сотрудников - очень уютная и тихая.
Но как говориться кто не работает тот не ошибается, так что у всех бывает свои минусы. Вообщем ребята молодцы работают отлично...
Спасибо за молодцов
Но вот насчет директоров разрешите не согласиться:
Есть компания MEGA Management, которая управляет тремя существующими ТРЦ, в которой числюсь и я. У нас один директор и у него один заместитель, который так же руководит департаментом аренды. У них нет применых и дверь в кабинет всегда октрыта. У шефа нет ни телохранителей, ни секретарш, есть водитель, но чаще всего он сам за рулем служебного Nissn Teana.
Есть торгово-развлекательный центр MEGA Alma-Ata, где тоже есть директор, у него два заместителя, которые большую часть дня проводят в ТРЦ решая оперативные вопросы. То же самое у них нет ни приемных, ни длинных очередей перед дверями. С кем вы сталкивались, я не знаю. Но главное что Ваши вопросы всегда были решены
На небожителей мы совсем не похожи
ОК, буду подавать заявки, но вы можете объяснить вообще смысл запрета на съемку просто так?
Без всяких заявок?
Вот снял человек ваш красивый интерьер, каконить жанр и тд. Показывает друзьям, вешает на сайт - люди спрашивают "ой а где это?" он говорит - "в мега центре" ----> И СОТНИ НОВЫХ КЛИЕНТОВ И ПОКУПАТЕЛЕЙ ИДУТ К ВАМ РАЗВЛЕКАТЬСЬЯ И ПОКУПАТЬ.
Разве это плохо????
Или вам и другим центрам повсюду мерещатся шпионы?
Так сообщаю для сведения что имеются маленькие камеры под пуговицу и можно придти, весь день ходить и снять полное досье со всего магазина. А шпион вряд ли придет и будет махать камерой размером с чемодан.
Да и что у вас можно шпионить? Вы же не военный объект....
Съемка не запрещена как таковая, она разрешена, но должна быть согласована. Просто мы должны знать кто снимает и для чего. На сегодняшний день отказ получали только религиозные телеканалы, которые почему-то все время пытались попасть на нашу территорию.
Простым посетителям с любительской аппаратурой снимать можно без вопросов. Речь идет только о профессиональной технике.
PS Про маленькие камеры спасибо, что просвятили, мы тут такие темные