Перейти к содержимому

Фотография

Влияние Женщины на Мужчинупределы, способы, ограничения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

Khaliff

Khaliff
  • В доску свой
  • 2 306 сообщений
Кошечка!!!

она будет тщательно хранить свои секреты управления мужчиной. и Н-И-К-О-Г-Д-А Н-И-К-О-М-У не проболтается об этом...

это как я понимаю про Вас!
  • 0

Никотриса

Никотриса
  • В доску свой
  • 1 665 сообщений
Все зависит от женщины :spy: Даже если мужщина принимает решения, то на них все равно влияет женщина. Как женщина захочет так и будет :D Захочет, будет под каблуком плясать, захочет, будет командовать :spy:
  • 0

Khaliff

Khaliff
  • В доску свой
  • 2 306 сообщений
Кошечка!!!

она будет тщательно хранить свои секреты управления мужчиной. и Н-И-К-О-Г-Д-А Н-И-К-О-М-У не проболтается об этом...

Это как я понимаю про Вас

А насчет никогда-никому, ну почему же?
Это часто обсуждается в кругу близких подруг, которые умеют хранить секреты и "не сдадут при первом же шухере" (с)

А это Вы заблуждаетесь, конечно я тоже могу заблуждаться, но "близкие подруги" немного опрометчиво сказано
гыгыгы часто был свидетелем разного рода "разочарований" в подругах, наблюдая со стороны, и каждый раз убеждался, что женской дружбы НЕТ, есть лишь перемирие и союз, до войны за лакомый кусок
Хотя и всречал дружбу женщин, все эти события имеют одтельный уникальный оттенок
  • 0

Timbulimbu

Timbulimbu

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ

• В доску свой
  • 2 369 сообщений
а что, Халиф, у Вас ко мне притензии?

на могиле Гарри Форда было написано - здесь лежит человек, который смог собрать вокруг себя людей умнее него....

вот и думайте, кому Форд сделал комплимент...

а потом проведите аналогию

Сообщение отредактировал pussycat: 26.10.2006, 15:49:46

• 0

Ask_me

Ask_me
  • В доску свой
  • 2 445 сообщений

Ну, если не носить женщину на руках, она сама может перебраться на шею. Логично.

Нифига не логично - это как раз с рук легче на шею залезть.

Не носите женщин на руках, для чего ж им ноги даны? :spy:

Ну, спорить не буду.. подрастете, сами увидите, что права :spy: Женщине легче дать понять, что с рук легче слететь, чем залезть на шею.
  • 0

Jem

Jem

Снова новый начинается день...

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

Ну, спорить не буду.. подрастете, сами увидите, что права smile.gif Женщине легче дать понять, что с рук легче слететь, чем залезть на шею.

Гы - куда уж расти, старею, блин :spy:.
И выражение - "чем меньше женщину мы любим..." - тоже никто не отменял :spy:.
  • 0

lexkaz

lexkaz

ГУРУ

• В доску свой
  • 3 087 сообщений

lexkaz - транслит на ЦТ запрещен. Вам плюс

спасибо
были причины
  • 0

Leon93

Leon93

Читатель

• Свой человек
  • 946 сообщений
А знаете почему женщины живут дольше мужщин?
Потому что у них нет жён!
  • 0

Антиромантик

Антиромантик

Читатель

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
мило и забавно знаете так - она ластится, мурлычет, хочет чтобы ты поступил так как хочет она - а ты принимаешь все ласки как должное, а потом делаешь то, что считаешь нужным. мужчина сам решает, подчиниться ли ему женщине или нет. впрочем, как и наоборот.
  • 0

XaHyMaH

XaHyMaH

हनुमान

• В доску свой
  • 3 152 сообщений

Подумала вот: нах бы мне сдался мужик, которым бы я рулила. Как бы я тогда относилась к нему как к Мужчине?....Муж - не собака, которую надо дрессировать, чтоб она в прыжке вам приз притащила.. а Человек, который с вами, тетько, жизнь связав, рассчитывает на то, что его поймут, согреют и примут таким, как он есть... и вы вместе будете неодиноки в этом бескрайнем мире... (щаз еще выпью сливянки и на стихи переложу, а Байла?)

Ок. Я так понял, что Вы не рулите, а вдохновляете. Респект

а кто у нас лучшие стратеги, политики и денег кто зарабатывает больше? ЖЕНЩИНЫ!

Большинство политиков и генералов - Мужчины, а про деньги см. журнал Forbes, раздел "10 самых богатых людей в мире."

Потому что они сильнее.. (И тут все мужики встали и хором начали протестовать)

В целом правда. Но большинство сил Женщины в невидимом. Т.е. ее сила больше морального плана.

ЗЫ Аффтар щас копает эту тему глубжее и ширше. Все оказываецца сложнее и прикольнее :-) ;-) ;)
  • 0

Khaliff

Khaliff
  • В доску свой
  • 2 306 сообщений

а что, Халиф, у Вас ко мне притензии?

на могиле Гарри Форда было написано - здесь лежит человек, который смог собрать вокруг себя людей умнее него....

вот и думайте, кому Форд сделал комплимент...

а потом проведите аналогию

Зачем же сразу претензии! Или вы конфликтная личность, я ко всем на ЦТ отношусь доброжелательно и исключений нет (пока нет) :-)
А вообще это был комплимент ;-)
  • 0

Nikol777

Nikol777
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
По теме: Я сама могла бы стать президентом будь рядом любимый мужчина который в тебя искренне верит и на деле доказал что его слова не пустой треп.
Думаю все дело в энергии которую дают нам наши партнеры: кто-то тебя вдохновляет, а кто-то заставляет себя чувствовать третьим сортом... и не важно какого он пола, лишь бы не "деревянного" :-)
  • 0

Khaliff

Khaliff
  • В доску свой
  • 2 306 сообщений
С этим я согласен! Часто слышал от девушек-подружек, что мол парни красиво говорят(лгут), а на деле всё вата.
А на счет энергии... вы её чувствуете?
  • 0

felixf50

felixf50
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Милые дамы, мне недавно высказали мнение, что "МужЫки они очень легко управляемы, как компьютеры, надо только правильно на кнопки нажимать" и "Мужчина - танк (угу, весь в броне и спереди торчит пушка ;-) ), а женщина - водитель".
Насколько это по-вашему правда? Можете ли Вы довести Мужчину не только до ручки, но и до президентского кресла?

ЗЫ Все началось с анекдота: Клинтон с женой останавливаются на заправке. Билл показывает на заправщика: - Смотри, дорогая, твой бывший ухажер. Вот если бы ты вышла за него замуж, не стала бы женой президента. - Нет, милый, если бы я вышла за него, он стал бы президнтом. :-)

чушь, хотя слабыми мужчинами, да могут управлять женщины, а уверенными в себе и сильными НЕТ!!! Раньше мной могли, а сейчас после того как я научился противостоять этому - некому не позволю это делать...
  • 0

Khaliff

Khaliff
  • В доску свой
  • 2 306 сообщений
всё зависит от твоего жизненного опыта, вчера одни могли, сегодня они не могут, а завтра найдутся те кто очень даже может
  • 0

Nikol777

Nikol777
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

А на счет энергии... вы её чувствуете?

Я чувствовала эту энергию когда любила, с рядовой должности оператора поднялась за 2 года до уровня менеджера IT департамента в крупнейшей компании Казахстана - мне тАк хотелось чтобы мой мужчина гордился тем какая я у него умница. Сейчас я просто все бросаю и ухожу заниматься простым и любимым делом, не флористкой собирающей букеты - как всегда мечтала, но тоже чем-то хорошим...
  • 0

Khaliff

Khaliff
  • В доску свой
  • 2 306 сообщений
Это больно! искренне сочувствую... у этой энергии должен быть источник, который работает бесперебойно, жаль когда получается так, что качество батареек далеко от желаемого
  • 0

Timbulimbu

Timbulimbu

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ

• В доску свой
  • 2 369 сообщений

А вообще это был комплимент ;)

Халиф, ну не надо же так при всех меня раскусывать!.... :-)

Зачем же сразу претензии! Или вы конфликтная личность, я ко всем на ЦТ отношусь доброжелательно и исключений нет (пока нет) ;-)

личность я не конфликтная... если меня не цеплять... но иногда царапаюсь... простите ежели зацепила когтем... :-/

по энергии - мы все друг друга питаем, и мужчины, и женщины, созидательной энергией. но влияние бывает и разрушительным. вот таких отношений никому не надо, думается....

хырышо, вот мой пример - я вот вышла замуж за студента своего,я у него преподавала... а через 5 лет мой муж уже управлял продажами по средней азии и кавказу на fmcg рынке ...а сейчас у него собственный бизнес, у меня классная работа, которая мне нравица... мы оба выучились еще на одном высшем, купили квартиру, машины, сына растим, на бордах катаемся..... у нас есть куча идей, которыми мы делимся и которые вместе обсуждаем... и я горда за него... потому что всегда в него верила, и верю. а он верит мне!

ну, и скажите, кто на кого тут влиял????
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Все зависит от женщины :-) Даже если мужщина принимает решения, то на них все равно влияет женщина. Как женщина захочет так и будет ;) Захочет, будет под каблуком плясать, захочет, будет командовать ;-)

женщинам свойственно превозносить свои детородно-кухонно-уборочные функции в ранг вселенской благодетели
тетки, ваша прерогатива -рожать, следить за чистотой в доме и молчать в тряпочку. НЕ БОЛЕЕ ТОГО
  • 0

Khaliff

Khaliff
  • В доску свой
  • 2 306 сообщений

ну, и скажите, кто на кого тут влиял????

Это есть симбиоз, конечно грубо сказано, но смысл такой
и ваапще это классно!!! Так и должно быть!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.