Влияние Женщины на Мужчинупределы, способы, ограничения
Отправлено 26.10.2006, 15:31:50
Это как я понимаю про Васона будет тщательно хранить свои секреты управления мужчиной. и Н-И-К-О-Г-Д-А Н-И-К-О-М-У не проболтается об этом...
А это Вы заблуждаетесь, конечно я тоже могу заблуждаться, но "близкие подруги" немного опрометчиво сказаноА насчет никогда-никому, ну почему же?
Это часто обсуждается в кругу близких подруг, которые умеют хранить секреты и "не сдадут при первом же шухере" (с)
гыгыгы часто был свидетелем разного рода "разочарований" в подругах, наблюдая со стороны, и каждый раз убеждался, что женской дружбы НЕТ, есть лишь перемирие и союз, до войны за лакомый кусок
Хотя и всречал дружбу женщин, все эти события имеют одтельный уникальный оттенок
Отправлено 26.10.2006, 15:42:54
на могиле Гарри Форда было написано - здесь лежит человек, который смог собрать вокруг себя людей умнее него....
вот и думайте, кому Форд сделал комплимент...
а потом проведите аналогию
Сообщение отредактировал pussycat: 26.10.2006, 15:49:46
Отправлено 26.10.2006, 16:08:24
Нифига не логично - это как раз с рук легче на шею залезть.Ну, если не носить женщину на руках, она сама может перебраться на шею. Логично.
Не носите женщин на руках, для чего ж им ноги даны?
Ну, спорить не буду.. подрастете, сами увидите, что права Женщине легче дать понять, что с рук легче слететь, чем залезть на шею.
Отправлено 27.10.2006, 05:40:13
Ок. Я так понял, что Вы не рулите, а вдохновляете. РеспектПодумала вот: нах бы мне сдался мужик, которым бы я рулила. Как бы я тогда относилась к нему как к Мужчине?....Муж - не собака, которую надо дрессировать, чтоб она в прыжке вам приз притащила.. а Человек, который с вами, тетько, жизнь связав, рассчитывает на то, что его поймут, согреют и примут таким, как он есть... и вы вместе будете неодиноки в этом бескрайнем мире... (щаз еще выпью сливянки и на стихи переложу, а Байла?)
Большинство политиков и генералов - Мужчины, а про деньги см. журнал Forbes, раздел "10 самых богатых людей в мире."а кто у нас лучшие стратеги, политики и денег кто зарабатывает больше? ЖЕНЩИНЫ!
В целом правда. Но большинство сил Женщины в невидимом. Т.е. ее сила больше морального плана.Потому что они сильнее.. (И тут все мужики встали и хором начали протестовать)
ЗЫ Аффтар щас копает эту тему глубжее и ширше. Все оказываецца сложнее и прикольнее
Отправлено 27.10.2006, 09:39:51
а что, Халиф, у Вас ко мне притензии?
на могиле Гарри Форда было написано - здесь лежит человек, который смог собрать вокруг себя людей умнее него....
вот и думайте, кому Форд сделал комплимент...
а потом проведите аналогию
Зачем же сразу претензии! Или вы конфликтная личность, я ко всем на ЦТ отношусь доброжелательно и исключений нет (пока нет)
А вообще это был комплимент
Отправлено 27.10.2006, 10:04:34
Думаю все дело в энергии которую дают нам наши партнеры: кто-то тебя вдохновляет, а кто-то заставляет себя чувствовать третьим сортом... и не важно какого он пола, лишь бы не "деревянного"
Отправлено 27.10.2006, 10:32:57
Милые дамы, мне недавно высказали мнение, что "МужЫки они очень легко управляемы, как компьютеры, надо только правильно на кнопки нажимать" и "Мужчина - танк (угу, весь в броне и спереди торчит пушка ), а женщина - водитель".
Насколько это по-вашему правда? Можете ли Вы довести Мужчину не только до ручки, но и до президентского кресла?
ЗЫ Все началось с анекдота: Клинтон с женой останавливаются на заправке. Билл показывает на заправщика: - Смотри, дорогая, твой бывший ухажер. Вот если бы ты вышла за него замуж, не стала бы женой президента. - Нет, милый, если бы я вышла за него, он стал бы президнтом.
чушь, хотя слабыми мужчинами, да могут управлять женщины, а уверенными в себе и сильными НЕТ!!! Раньше мной могли, а сейчас после того как я научился противостоять этому - некому не позволю это делать...
Отправлено 27.10.2006, 10:43:24
Я чувствовала эту энергию когда любила, с рядовой должности оператора поднялась за 2 года до уровня менеджера IT департамента в крупнейшей компании Казахстана - мне тАк хотелось чтобы мой мужчина гордился тем какая я у него умница. Сейчас я просто все бросаю и ухожу заниматься простым и любимым делом, не флористкой собирающей букеты - как всегда мечтала, но тоже чем-то хорошим...А на счет энергии... вы её чувствуете?
Отправлено 27.10.2006, 12:51:22
А вообще это был комплимент
Халиф, ну не надо же так при всех меня раскусывать!....
Зачем же сразу претензии! Или вы конфликтная личность, я ко всем на ЦТ отношусь доброжелательно и исключений нет (пока нет)
личность я не конфликтная... если меня не цеплять... но иногда царапаюсь... простите ежели зацепила когтем...
по энергии - мы все друг друга питаем, и мужчины, и женщины, созидательной энергией. но влияние бывает и разрушительным. вот таких отношений никому не надо, думается....
хырышо, вот мой пример - я вот вышла замуж за студента своего,я у него преподавала... а через 5 лет мой муж уже управлял продажами по средней азии и кавказу на fmcg рынке ...а сейчас у него собственный бизнес, у меня классная работа, которая мне нравица... мы оба выучились еще на одном высшем, купили квартиру, машины, сына растим, на бордах катаемся..... у нас есть куча идей, которыми мы делимся и которые вместе обсуждаем... и я горда за него... потому что всегда в него верила, и верю. а он верит мне!
ну, и скажите, кто на кого тут влиял????
Отправлено 27.10.2006, 13:31:04
женщинам свойственно превозносить свои детородно-кухонно-уборочные функции в ранг вселенской благодетелиВсе зависит от женщины Даже если мужщина принимает решения, то на них все равно влияет женщина. Как женщина захочет так и будет Захочет, будет под каблуком плясать, захочет, будет командовать
тетки, ваша прерогатива -рожать, следить за чистотой в доме и молчать в тряпочку. НЕ БОЛЕЕ ТОГО
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0