MODERATORIAL
Нарушители будут получать по два предупреждения по п. 2.2.7 Правил
Вводится в действие с 19:00 01.08.2011
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 01.12.2011, 16:59:20
Смешно читать такие комменты, ей богу... Кстати, вы сотрудник этого фонда? Обычно они рассуждают о том, что объединение "прошло довольно неплохо" - базы слили, кресла поделили, лишних уволили и т.д. и т.п....А в целом, подытоживая, объединение прошло довольно неплохо - как правило, на подобных переменах наживаются конкуренты, пользуясь неграмотностью вкладчиков. Посмотрим, что "Астана" предложит совместно со Сбербанком - это может стать их дополнительным преимуществом.
Абсолютно верно, основная проблема у нового фонда отрицательная динамика нетто переводов, Евраз то как бы корпаративный фонд группы enrc был...поменялись и хозяева и всё больще никто никого не держит...и на всём этом наживается другой фонд, который с начала года увеличил свои активы порядка 30%.Смешно читать такие комменты, ей богу... Кстати, вы сотрудник этого фонда? Обычно они рассуждают о том, что объединение "прошло довольно неплохо" - базы слили, кресла поделили, лишних уволили и т.д. и т.п....
А в целом, подытоживая, объединение прошло довольно неплохо - как правило, на подобных переменах наживаются конкуренты, пользуясь неграмотностью вкладчиков. Посмотрим, что "Астана" предложит совместно со Сбербанком - это может стать их дополнительным преимуществом.
А в целом, по объективным данным, думаю особо ничего хорошего фонду в ближайшей перспективе не светит - самых "жирных" вкладчиков Евраза разберут конкуренты, соответственно есть и будет продолжаться большой отток, доля рынка будет скорее всего падать ну и все типа этого.
Сообщение отредактировал Zhangir.Aliev: 21.09.2011, 15:47:33
судя из таблицы http://реклама/?p=4784 в плюсе сейчас ГНПФ, а консолидированный фонд "Евразийский" оказался в минусе, но в связи с тем, что последний объединил свой бюджет с "Аманат" оказывается пока в плюсе, и это только пока
Интересно, Астана оправдает свое название или?!
Смешно читать такие комменты, ей богу... Кстати, вы сотрудник этого фонда? Обычно они рассуждают о том, что объединение "прошло довольно неплохо" - базы слили, кресла поделили, лишних уволили и т.д. и т.п....
А в целом, подытоживая, объединение прошло довольно неплохо - как правило, на подобных переменах наживаются конкуренты, пользуясь неграмотностью вкладчиков. Посмотрим, что "Астана" предложит совместно со Сбербанком - это может стать их дополнительным преимуществом.
А в целом, по объективным данным, думаю особо ничего хорошего фонду в ближайшей перспективе не светит - самых "жирных" вкладчиков Евраза разберут конкуренты, соответственно есть и будет продолжаться большой отток, доля рынка будет скорее всего падать ну и все типа этого.
Смешно читать такие комменты, ей богу... Кстати, вы сотрудник этого фонда? Обычно они рассуждают о том, что объединение "прошло довольно неплохо" - базы слили, кресла поделили, лишних уволили и т.д. и т.п....
судя из таблицы КФН в плюсе сейчас ГНПФ, а консолидированный фонд "Евразийский" оказался в минусе, но в связи с тем, что последний объединил свой бюджет с "Аманат" оказывается пока в плюсе, и это только пока
Интересно, Астана оправдает свое название или?!
Я бы тоже сказала, что объединение "Евразийского" и "Аманата" "прошло довольно неплохо", хотя бы просто сравнивая его с консолидацией "БТА" и "Улар Умита".
Могу я узнать, почему вы считаете, что в ближайшее время произойдет отток вкладчиков и упадет доля рынка у этого фонда?
Связано ли это с тем, что фонд "молодой" и пока себя толком не показал?
Депутат просит о снижении пенсионного возраста:
http://www.tan.kz/ne...-vozrasta..html
Любопытно, через сколько и что ответит Карим Кажымканович.
Депутат просит о снижении пенсионного возраста:
http://www.tan.kz/ne...-vozrasta..html
Любопытно, через сколько и что ответит Карим Кажымканович.
Было бы неплохо если бы снизили пенсионный возраст. Особенно на сложном и вредном производстве... В конце концов, у нас ведь другая пенсионная система. В той же Франции солидарная пенсионка и большая продолжительность жизни после выхода на пенсию: почти 18 лет! Как ни крути, а Европа стареет и содержание пенсионеров обходится дорого, поэтому возраст выхода на пенсию там увеличивают У нас же, при накопительной пенсионной системе пенсии выплачивают пенсионные фонды, а не государство. При этом продолжительность жизни казахстанцев, скажем так, сильно уступает европейским показателям, поэтому, лично мне кажется, что можно снизить возраст выхода не пенсию. Хотя бы на пару лет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.