Девочки а что в этом бепантене есть такого, чего нет в других кремах? Это я так понимаю крем под подгузник? Или он просто от опрелостей? Гляньте у кого есть такой крем, есть ли в составе Zinc or Zinc oxide? Если да, то это и есть самое главное от опрелостей, а таких кремов оч много. Я с рождения всех моих детишек использую такие крема и никогда никаких проблем. Если появляется хоть маленькое покраснение, надо этой коже побыть немножко без памперса, на воздухе, а перед употреблением памперса на это место намазать оч толстый слой крема. Он защищает кожу так, что туда просто ничего не попадает когда ребенок писает, и одновременно излечивает. Всякие красные опрелости моментально проходят. Такие крема есть и в Биолане.
При мне был случай, когда девушка имела много всяких прыщикоа на лице и все вылечила таким кремом. Правда если его намазать, то лицо как в белой маске будет, а на утро все впитывается и кожа правда лучше. Один раз для экспиремента попробовала сама после рассказа этой девочки, которая ночевала у нас. Мы вместе и мазались