Перейти к содержимому

Фотография

Подготовка к родамфизическая и психологическая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1553

Женюша

Женюша
  • Свой человек
  • 934 сообщений

во второй аптеке на фурманова есть бепантен...только тетенька сказала. что стоит 1800 тенге...

а соски готовить мне сказали надо было до беременности как таковой

ниче себе цена :spy: , я пару месяцев назад, за 700 примерно покупала.. но в евроаптеке

а грудь я не готовила и молоко нормально на 3 день пришло, до того молозиво было, мне кажется прибывание молока не зависит от того, готовишь или нет, эт кажись, наследственный фактор..
  • 0

Suns

Suns
  • Постоялец
  • 330 сообщений

во второй аптеке на фурманова есть бепантен...только тетенька сказала. что стоит 1800 тенге...

а соски готовить мне сказали надо было до беременности как таковой

да уж, ну и цены, прям из бепантена дефицит сделали какой-то! :spy:
  • 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений
Девочки а что в этом бепантене есть такого, чего нет в других кремах? Это я так понимаю крем под подгузник? Или он просто от опрелостей? Гляньте у кого есть такой крем, есть ли в составе Zinc or Zinc oxide? Если да, то это и есть самое главное от опрелостей, а таких кремов оч много. Я с рождения всех моих детишек использую такие крема и никогда никаких проблем. Если появляется хоть маленькое покраснение, надо этой коже побыть немножко без памперса, на воздухе, а перед употреблением памперса на это место намазать оч толстый слой крема. Он защищает кожу так, что туда просто ничего не попадает когда ребенок писает, и одновременно излечивает. Всякие красные опрелости моментально проходят. Такие крема есть и в Биолане.
При мне был случай, когда девушка имела много всяких прыщикоа на лице и все вылечила таким кремом. Правда если его намазать, то лицо как в белой маске будет, а на утро все впитывается и кожа правда лучше. Один раз для экспиремента попробовала сама после рассказа этой девочки, которая ночевала у нас. Мы вместе и мазались :spy:
  • 0

Оэлун

Оэлун
  • В доску свой
  • 2 930 сообщений
Honeyway, моему сынуле лучше всего именно бепантен помогает. А вот крем под подгузники Биолан не очень мне понравился - он у нас сильно сушит кожу.Кстати, за отсутствием бепантена купила масло кызл-май (кто-то здесь советовал), тоже подошло - пользуемся им уже неделю - раздражений на попе у Егора нет.
  • 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений
Так есть ли в составе бепантена Zinc Oxide? Мне просто интересно знать.
Нашла в инете, что оказывается эти бепантеном еще и за кожей с татуировками ухаживают.
  • 0

Suns

Suns
  • Постоялец
  • 330 сообщений

Honeyway, моему сынуле лучше всего именно бепантен помогает. А вот крем под подгузники Биолан не очень мне понравился - он у нас сильно сушит кожу.Кстати, за отсутствием бепантена купила масло кызл-май (кто-то здесь советовал), тоже подошло - пользуемся им уже неделю - раздражений на попе у Егора нет.

Мы тоже заменили бепантен на кызыл май, все в порядке. А крем под подгузник нам никогда не давал результатов, даже когда пользовались подгузниками. Что было уже давно.
  • 0

Ялта

Ялта
  • Постоялец
  • 409 сообщений

там дексапантенол :spy:
  • 0

Lenutsa

Lenutsa
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Нашла в инете, что оказывается эти бепантеном еще и за кожей с татуировками ухаживают.

Бипантеном я мажу ребенку проблемные места или опрелости, когда что-то такое возникает, он хорошо снимает раздрожение, и соски себе мазала в роддоме, он ведь еще от трещин, а грудь меня учили готовить не для молока хотя закаливать полезно уже сейчас что бы потом мастита не было, а мочалкой тереть соски что бы потом не так больно было когда ребенок сосать начинает, хотя мочалка мне не помогла первое время аж опала пока ребенок правильно присосется и болячки были,зато потом все равно уже даже к зубам привыкла, не больно :spy:
  • 0

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений
Я Бепантеном пользовалась первое время только (неделю или две), соски мазала. Они у меня были двумя сплошными болячками. Как вспомню, так вздрогну. Под памперсы его не мазала.. У нас с этим все ок.. т-т-т.

Тот же цинколив от трещин не спасает и можно ли чтобы он попадал в ротик малыша? С кызылмаем тоже особо не знакома, врядли это можно малышу..
  • 0

Lenutsa

Lenutsa
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
нет в рот к малышу нельзя сразу после кормления надо помазать, а перед следующим смыть
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Мне от трещин на сосках бепантен не помог совсем, пришла педиатр к дочке и посоветовала мне помазать облепиховым маслом, сказала, как покормишь, намажь, но даже если и останется что, для малышки это масло не вредное...
  • 0

Wife

Wife

не ангел

• В доску свой
  • 3 831 сообщений
я вот грудь никак не готовила к кормлению и ничего - трещин не было..
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Wife, видимо повезло :rotate:
Но я вот помучилась с трещинами... как вспомню, так вздрогну... я думаю, это неправильный захват груди ребенком был... но я-то не сразу поняла...
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

С кызылмаем тоже особо не знакома, врядли это можно малышу..

Синая, у него там противопоказаний вообще нет ни для кого и помогает отлично, нам покрайней мере ни бепантен, ни стопдиатез, ни спасатель, ничего не помогало, даже масло стерилизованое и то в этот раз не пошло, а вот кызыл май хорошо снимал покраснения.
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
ЛизаМария, наверное Синая имела в виду использование кызыл мая против трещин и то, что возможно потом это попадет в ротик малышу.
А кызыл май это наш спасатель :rotate:
  • 0

Suns

Suns
  • Постоялец
  • 330 сообщений

ЛизаМария, наверное Синая имела в виду использование кызыл мая против трещин и то, что возможно потом это попадет в ротик малышу.
А кызыл май это наш спасатель :)

Ну даже если попадет в рот к малышу, в этом нет ничего страшного, ведь в кызыл мае все натуральное! Никакой химии, тем более он принимается внутрь. :rotate:
  • 0

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений

А кызыл май это наш спасатель :rotate:

Точно, я про попадание в ротик. Хотя трещины прошли после того, как я накладки купила. Буквально за 2-3 дня. Бепантеном мазала тоже конечно.
Знала бы заранее про накладки - обязательно взяла бы роддом.... хотя молозива было совсем мало и тянется оно намного сложнее.
Кстати пробовала до родов соски грубым тереть, сразу живот хватать начинало..
  • 0

Libra

Libra
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
Синая, а что за накладки?
  • 0

Sinaya

Sinaya

ВОЗМОЖНО ВСЁ

• В доску свой
  • 10 114 сообщений

Синая, а что за накладки?

Да простые силиконовые накладки на грудь для кормления. Я брала бебекнфоровские в аптеке на Габдулинв за 650 тенге. Мне очень помогли, хоть и нужны были всего дня 3 покаболячки не сойдут и трещины не заживут. У некоторых таких проблем не бывает.
  • 0

Alechka77

Alechka77
  • Постоялец
  • 497 сообщений
всем Добрый день!
скажите а как готовится к кесарево, мой окулист строго настрого запретил самостоятельно рожать (астигматизм, высокая миопия -12,-6) сетчатка слабая. так что определенно у нас будет плановое кесарево. мама мне говорит, что все равно нельзя запускать и все равно учится дышать, двигаться.
может нужно дополнительно что то делать и потом с какого срока можно идти на курсы мама +?
спасибо
  • 0

Последние записи по теме

Фотография

Из: Подготовка к родам

Отправлено unexpected в unexpected, по 08.11.2013, 23:57:00

Высылаю полезную (надеюсь ;) ) инфу по подготовке к родам - Бесплатные курсы Ирины Жгаревой:

Беременность http://vk.com/video-37525781_162492197
Из этого урока вы узнаете:
• Что происходит с малышом, когда мы еще не уверенны, что беременны;
• Основная причина врожденных заболеваний;
• Образ жизни во время беременности.

Роды http://vk.com/video-3752578...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yandex (8)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.