ДомСтройновостройка на Айманова-Джамбула
Отправлено 09.07.2009, 12:54:12
Отправлено 24.07.2009, 14:47:07
Народ, у кого нить есть проблемы с горячей и холодной водой или это только у меня траблы???
Холодная постоянно с перебоями идет, горячей 2 -й день нет.
Хочу купить квартиру в Вашем жилом комплексе. Есть несколько вопросов. Если можно ответьте честно как для себя самого. Сейчас как дела обстоят в вашем доме сгорячей и холодной водой? Готовите на газовой или электроплите? Проблемы в данном ракурсе есть? С КСК какие проблемы. Целевые сколько составляют? и Вообще ежемесячные расходы? Многие риелторы отговаривают от покупки новостроек, якобы куча проблем. Проинформируйте пожалуйста.
Отправлено 25.07.2009, 10:04:18
Народ, у кого нить есть проблемы с горячей и холодной водой или это только у меня траблы???
Холодная постоянно с перебоями идет, горячей 2 -й день нет.
Хочу купить квартиру в Вашем жилом комплексе. Есть несколько вопросов. Если можно ответьте честно как для себя самого. Сейчас как дела обстоят в вашем доме сгорячей и холодной водой? Готовите на газовой или электроплите? Проблемы в данном ракурсе есть? С КСК какие проблемы. Целевые сколько составляют? и Вообще ежемесячные расходы? Многие риелторы отговаривают от покупки новостроек, якобы куча проблем. Проинформируйте пожалуйста.
.... живу месяц ...с водой было все нормально... 3 дня назад горячую отключили до 7 августа .. но говорят это проблемма теплосетей городских ...что то там переделывают .. холодная пока желтоватая ..но это понятно пока трубы не промоются.. народу живет в доме мало.. взял диспенсер - полюбому выгодно и полезнее..
дом не здан .. поэтому заплатил за месяц тока по счетчикам теньге 300.. вроде был разговор что целевые будут по 75 теньге за кв.м... а так все нормально ... единственно жду что бы побыстрее парковку сдали..ато машин прибавляется ..а места во дворе больше не стоновиться
да ..насчет газа...подключат после сдачи дома .. однакомфорка электро..пользуемся ей..
Отправлено 28.07.2009, 10:19:13
а какой год подряд здают дом? на сколько просрочили сдачу дома? согласен с арника 80 мутная контора какая-то
... сдачу всех очередей просрочили... это точно..
но на сегодняшний момент согласитесь это не самое страшное...
в отличие от многих других компаний с более известными именами .. я живу в достаточно неплохом доме..
и вижу что каждый день стройка работает.. а мутного в любом бизнесе хватает
Отправлено 28.07.2009, 11:32:16
Отправлено 28.07.2009, 14:11:58
Насчет штукатурки, тоже сначало думал, что беспонтово. А потом прикинул и решил, нормально ( с учетом того, что брал квадрат за 950 енотов). Зато уже полгода живу и ниче, с водой нет нет напряги, а так все хорошо. Ребята с работы, которые взяли в Манхэтане, завидуют.
А насчет деревни, какждый сам ссебе голова.
Как говорится " Базар большой, поищи в другом месте"
Отправлено 28.07.2009, 18:24:25
Кризис однако
Насчет штукатурки, тоже сначало думал, что беспонтово. А потом прикинул и решил, нормально ( с учетом того, что брал квадрат за 950 енотов). Зато уже полгода живу и ниче, с водой нет нет напряги, а так все хорошо. Ребята с работы, которые взяли в Манхэтане, завидуют.
А насчет деревни, какждый сам ссебе голова.
Как говорится " Базар большой, поищи в другом месте"
...за 950 ... это здорово.. мне так уже почти по 1600 продали...
Отправлено 30.07.2009, 10:31:45
Вчера звонил в газовую компанию по вопросу переноса газа. Там ответили что делать ни чего не будут пока домстрой не оплатит работу за подключение. А как только оплатят они им выдадут акт-сертификат на проделанные работы который является обязательным для сдачи дома!
Вообще обещали дом сдать в начале августа, когда вообще это чудо свершится???
Отправлено 30.07.2009, 10:49:01
Соседи добрый день!
Вчера звонил в газовую компанию по вопросу переноса газа. Там ответили что делать ни чего не будут пока домстрой не оплатит работу за подключение. А как только оплатят они им выдадут акт-сертификат на проделанные работы который является обязательным для сдачи дома!
Вообще обещали дом сдать в начале августа, когда вообще это чудо свершится???
... а чем улучиться жизнь после сдачи дома??? помойму только кварплату будем бешенную платить... газ вряд ли дадут пока дом хотябы на 70 проц не заселиться...
Отправлено 06.08.2009, 22:21:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0