Перейти к содержимому

Фотография

черно-белый список АЗС Алматыединая тема про бензин

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1998

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

Кстати, узнал почему у них цены разные на АЗС.
Как мне сказали, есть Гелиос и Глобал Гелиос, так вот где цены выше 91 тг./л. это Глобал Гелиос, хотя лого одно и то же. Не знаю на сколько это правда, как говорится, за что купил, за то и продаю.

Правда, если чеки сравнить, там названия разные.

Глобал - это другая сеть, которая работает от имени Гелиоса. По идее, они не должны были повышать цены, раз соблюдают условия работы Гелиоса.
  • 0

dos-mukasan

dos-mukasan
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
А с какой стати будут соблюдать условия другой фирмы, вдруг у них устав другой, хотя даже дочерняя?...
  • 0

Алекс

Алекс
  • Свой человек
  • 961 сообщений

Что там с ГазпромНефтью? Раньше нахваливали их топливо, но затем стали появляться негативные отзывы.

По теме - заправляюсь на КМГ Абая/Саина, правился 92-ым за 89 тенге, 91, 95. За 99 пока не правился... =))

Хороший там бензин. В последнее время только там заправляюсь. Но только 95-м. Расход упал на 2 литра, я писал выше. Раньше заправлялся на Синойл 96-м.

Подтверждаю, заправляюсь только на Газпроме и Прогрессе. Бензин отличный.
  • 0

TriT

TriT
  • Постоялец
  • 348 сообщений
Вот и преодолен психологический барьер на Гелиосе. Сегодня цена 92-го по 102 тг.
:cry:
  • 0

pet_ro

pet_ro
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

Вот и преодолен психологический барьер на Гелиосе. Сегодня цена 92-го по 102 тг.
:cry:

Да и не только на Гелиосе, RP тоже 102.
  • 0

Dormy

Dormy

Набор, верстка текстов. Модуль в СМИ.

• В доску свой
  • 2 582 сообщений
а газПром никто не видел цен?
  • 0

Пастырь

Пастырь
  • Свой человек
  • 529 сообщений
1 июня господа,запрет кончился,вот и цены пошли вверх.

Сообщение отредактировал xam1: 01.06.2011, 11:59:00

• 0

Rusik

Rusik

Barca - forevaaa!

• В доску свой
  • 7 893 сообщений
какой запрет?
  • 0

vlad11-1

vlad11-1
  • Постоялец
  • 447 сообщений

какой запрет?

Скорее всего на экспорт ГСМ
  • 0

Rusik

Rusik

Barca - forevaaa!

• В доску свой
  • 7 893 сообщений
запрет на экспорт до 01 июля а не июня и то могут продлить
  • 0

sovakz

sovakz
  • В доску свой
  • 1 845 сообщений

Вчера в очередной заправился здесь по 115 тенге. Нормально. Хороший бензин. Экономия на "лицо"
  • 0

Andrey_yo

Andrey_yo
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Добрый день, кто знает с какого нефтеперерабатывающего завода берут бензин Sinooil (Алматы) ?! И какой стандарт ЕВРО у них?!
  • 0

Dormy

Dormy

Набор, верстка текстов. Модуль в СМИ.

• В доску свой
  • 2 582 сообщений

Вчера в очередной заправился здесь по 115 тенге. Нормально. Хороший бензин. Экономия на "лицо"

зэер гуд! значит у меня не одного экономия :beer: а то подумал, у меня меня что-то не так. :) Спасибо!

Сообщение отредактировал Dormy: 01.06.2011, 13:00:16

• 1

dos-mukasan

dos-mukasan
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

Добрый день, кто знает с какого нефтеперерабатывающего завода берут бензин Sinooil (Алматы) ?! И какой стандарт ЕВРО у них?!

С Шымкентского НПЗ, у них стандарт еще по-моему старый, производят до Евро-2, а впрочем может все изменилось к лучшему?
  • 0

sovakz

sovakz
  • В доску свой
  • 1 845 сообщений

Спасибо!

Плюшки можно нажать в правом нижнем углу.
Но на самом деле по сравнению с Синойлом ( на нем ездил уже последние годы) расход упал
  • 1

Andrey_yo

Andrey_yo
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

А можете адресок подсказать?! )
  • 0

Andrey_yo

Andrey_yo
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

С Шымкентского НПЗ, у них стандарт еще по-моему старый, производят до Евро-2, а впрочем может все изменилось к лучшему?

Насколько я помню пару лет назад говорили что это Китайский бензин, а оказывается с Шымкента )
Не знаю как расход будет, ну после Гелиоса тянет по лучше!
  • 0

sovakz

sovakz
  • В доску свой
  • 1 845 сообщений

А можете адресок подсказать?! )

Саина - Джандосова, если подниматься с низу на углу Джандосова , направо, сначала пойдет КазМунайГаз а следом Газпромовская. Все это уже по Джанодосова.
  • 0

OZZII

OZZII
  • Постоялец
  • 431 сообщений

Тоже вчера лил 92 по 99 бенза радует качеством сразу разницу почувствовал после казмуная.
  • 0

Bboss

Bboss
  • Гость
  • 9 сообщений
Зимой на газПроме залил дизель и на следующий день уже не завелся,может не повезло.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.