черно-белый список АЗС Алматыединая тема про бензин
Отправлено 17.10.2006, 13:13:39
Колитесь где хороший а где плохой бензин продают )) по возможности название, адрес АЗС; марка, цена бензина..
От себя: первое время заправлялся на одном гелиосе, потом заехал на другой (пару км по дороге), а бензин разный... потеря мощности заметна сразу после выезда с заправки... вот так гелиос...
Отправлено 18.10.2006, 10:57:10
Заправляюсь всегда на СинОйле - нравится! но там нет 96гона абая-жарокова есть RP если ехать по Абая со стороны микров сразу за жарокова направо последнее время нравится SinOil
зы. А ГДЕ 96Й ЕСТЬ!? подскажите, а? чем ближе к абая ауэзова тем лучше! заранее мерси
RP по моему за Розыбакиева по Абая если ехать от микров
на RP есть 96й в наличии вчера-сегодня-завтра!?
опишите подробнее каким образом дергает!? на старте!? или на высоких?Кароче заправлялся и заправляюсь на гелиусе машина на оборотах высоких тупить стала по страшному вабще дёргает и не едит
зы. у меня после 93 и 96 гелиоса свечи черные были тупила и дергала на высоких оборотах!
больше на гелиосе не заправляюсь!
Отправлено 18.10.2006, 11:28:25
Заправляюсь всегда на СинОйле - нравится! но там нет 96го
на абая-жарокова есть RP если ехать по Абая со стороны микров сразу за жарокова направо последнее время нравится SinOil
зы. А ГДЕ 96Й ЕСТЬ!? подскажите, а? чем ближе к абая ауэзова тем лучше! заранее мерси
RP по моему за Розыбакиева по Абая если ехать от микров
на RP есть 96й в наличии вчера-сегодня-завтра!?опишите подробнее каким образом дергает!? на старте!? или на высоких?Кароче заправлялся и заправляюсь на гелиусе машина на оборотах высоких тупить стала по страшному вабще дёргает и не едит
зы. у меня после 93 и 96 гелиоса свечи черные были тупила и дергала на высоких оборотах!
СиноОйл же прямо рядом, на Абая-Мирзояна, недоезжая Чапаева.... но там почему-то уже несколько дней нету ни 92, ни 96, только 93.... срочно нужно было, и пришлось залить 10 литров, хотя обычно стараюсь 93 не заливать сейчас...
Отправлено 18.10.2006, 11:38:21
[/quote]
опишите подробнее каким образом дергает!? на старте!? или на высоких?
[/quote]
еду на работу газ ф пол машина набирает обороты и тут начинает тупить по полной не едит дёргаетца
Думаю ладно переключаюсь на 4-ую еду газ в пол не дёргает обороты не набрала резко переключаюсь на 3 обороты поднялись газ в пол машина тупит шо писец не едит обороты вроде набирает но дёргает всю кагбудто бензы не хватает.
Отправлено 18.10.2006, 12:06:10
Заправился знаете где, на Космонавтов, выше Гоголя заправка где техосмотр, не знаю как называется, НО БЕНЗИН ТУТ ЗОЛОТОЙ! 92-й стоит 86 тенге. Тогда как на КМГ и PSP - 77 тг. Но машин много, значит бензин должен быть хорошим. На Гелиосе давно не заправлялся, только по необходимости.
Отправлено 18.10.2006, 12:34:10
еще Petro Kazakatan неплохо на Матезалке уг Комсомольской
Заправился знаете где, на Космонавтов, выше Гоголя заправка где техосмотр, не знаю как называется, НО БЕНЗИН ТУТ ЗОЛОТОЙ! 92-й стоит 86 тенге. Тогда как на КМГ и PSP - 77 тг. Но машин много, значит бензин должен быть хорошим. На Гелиосе давно не заправлялся, только по необходимости.
называицо Йелф! (ELF)
1.дорого!
2.друх потом воду выкачивал с бака
3.меня надурить пытались на 1000
4. обслуживание капец - орут, ждеш пока писталет вставят, потом пока вынут !
Отправлено 18.10.2006, 12:47:04
[/quote]
Немного в другой теме рассказал вчера!, про эту заправку...это просто кашмар, залился 93 и расход на этом как они сказали ПАВЛОДАРСКИМ бизином....стал на 10 литров больше! я на 45л проехал 210 км (Субрь Гранд 2,5)... Больше НИКОГДА туда не сунусь, да и пришлось заправиться по причине полного отстутсвия топлива...
Вчера заправился наа РП Абая-Розыбакиева.... бизин вроде понравился 96 (ктсти они ГОРОДО заявляют что привезли РОСИЙСКИЙ!)...тянет отлично... жду когда кончиться бак и оценю расход, т.к. чем выше качество бизинчика тем меньше его расход!...
НО есть такой еще прикол, заправщик на этой АЗС попался уж очень разговорчивый и рассказал следующую фишку...
А именно: Что с каждой заправки АЗС недоливает в бак 0,15л. бизина. И заверл то что это без разницы сколько залваешь полный бак или 5 литров.... типо твои гарантированные 0,15л ...с тебя всеравно снимается но вроде как не больше... это РП! К бизину нареканий пока нет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0