Трихолог
Отправлено 12.01.2008, 15:24:24
мой тоже доволен. Лечится третий месяц. Ситуация ЯВНО улучшилась. Сдал все анализы. Кстати, пользуется препаратом 101 тоже, но это препарат не от алопеции, а от жирности кожи и волос. Я вот, тоже начала этот курс. Диагноз он поставит только после того, как Вы пройдете обследование у других специалистов.Привет всем!
Муж сходил в этот центр, тьфу-тьфу, но ему там помогли, правда он 10 дней просидел на антибиотиках, сдал кучу анализов, но лекарства все знакомые, вообщем не китайские. Результат очень заметен, муж доволен.
скажц только, что должна быть жесткая дисциплина, потому что нужно все препараты изпользовать по графику и ежедневно. Тогда будет результат.
Отправлено 08.09.2008, 02:16:40
http://www.ng.kz/gaz...index.shtml?001
стоимость операции в питере от 2000 у.е. и мне кажется что такие деньги можно заработать за относительно небольшой период времени.
для проверки http://www.netvolos.ru/
и еще один интересный пример(http://www.freeas.or...id=2927&print=1) обязательно прочтите!
желаю удачи
Отправлено 25.12.2008, 18:39:59
Лечилась год в центре 101 - НУЛЕВОЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Столько денег на ветер выбросила - не представляете - все перепробывала: всех врачей обошла, народная медицина - все что можно было: лук, чеснок, мази, костный жир, различные масла, мезотерапия...
уже устала... руки опустились...
ПОМОГИТЕ!!!!
Отправлено 21.12.2009, 17:30:45
Да,в Алмате есть трихологи,я была летом на приеме у врача - трихолога из Центра101,отличный специалист,грамотно владеющий информацией,провела мне диагностику компьютерную,выписала лечение (препараты у них на растительной основе).Волосы перестали выпадать.Кстати их реклама сейчас идет по телеканалу " Тан".в Ате появился трихолог?
Отправлено 21.12.2009, 22:18:40
ога, тут на цт все такие доверчивые. сразу поведутся на рекламу от человека, написавшего только один пост =) И то именно этот.Да,в Алмате есть трихологи,я была летом на приеме у врача - трихолога из Центра101,отличный специалист,грамотно владеющий информацией,провела мне диагностику компьютерную,выписала лечение (препараты у них на растительной основе).Волосы перестали выпадать.Кстати их реклама сейчас идет по телеканалу " Тан".
я придумала новую поговорку "плохой трихолог сам себя хвалит" =)
Отправлено 05.05.2012, 12:03:07
Адрес: Самал-2, д.78 тел. 262 25 77, 263 06 62.Есть новый центр, в Самале-2, по моему. Открылся недавно, завтра постараюсь узнать тел. Знаю, что там работают на испанских препаратах и это филиал российского центра.
Так и не появились трихологи в алматы? очень надо
Отправлено 14.06.2012, 22:50:59
в он клиник есть хороший трихолог, маме очаговую аллопецию вылечил, какие то уколы кислородные делали так на этом месте стока волос появилось, что теперь это место этим и отличается ))
ДД! Подскажите координаты врача.. или института... очень надо ..Спасибо всем
А я нашла в институте кожно венерологическом, прописали лекарства и витамины, результат будет не раньше чем через три месяца, потом отпишусь, если не забуду, прием стоит 2500, в он-клиник 4800, в самал не звонила, так как уже сходила к врачу
Заранее спасибо.....
Сообщение отредактировал Mira Almaty: 14.06.2012, 22:51:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0