Трихолог
Отправлено 18.10.2006, 11:24:34
елси все будет нормально то дам потом координаты хорошего кож-венеролога - это для исключения дерматологических проблем.
Отправлено 17.10.2007, 22:34:38
Отправлено 22.10.2007, 19:45:43
Поднимаю тему.
Может быть специалисты появились?
Привет!
Как-то не так давно привлекла вывеска "Центр восстановления волос", там просто обязаны быть трихологи, как я понимаю...
На всякий случай записала номер: 2610355. Сама так и не пошла, все время не найду, как это обычно бывает, если только вопрос "не горит" уже синим пламенем!!!!
Попробуйте позвонить, проконсультироваться. Заодно, может быть, и я получу, наконец-таки, оттуда информацию
Кстати, находится на Байсеитовой, выше Абая, справа от Irish Pub
С уважением
Отправлено 23.10.2007, 00:22:20
Поднимаю тему.
Привет!
Как-то не так давно привлекла вывеска "Центр восстановления волос", там просто обязаны быть трихологи, как я понимаю...
На всякий случай записала номер: 2610355. Сама так и не пошла, все время не найду, как это обычно бывает, если только вопрос "не горит" уже синим пламенем!!!!
Попробуйте позвонить, проконсультироваться. Заодно, может быть, и я получу, наконец-таки, оттуда информацию
С уважением
Я тоже видела "Центр восстановления волос" только на Калинина между Зенкова и 8 Марта, может их и много в городе, трихологов в смысле
Отправлено 05.11.2007, 14:52:40
Поднимаю тему.
Привет!
С уважением
Я тоже видела "Центр восстановления волос" только на Калинина между Зенкова и 8 Марта, может их и много в городе, трихологов в смысле
Привет всем! Центр называется "101". Трихолог принимает на Зенкова-Калинина. Тел.: 2919-090
Работают ежедневно кроме воскресенья, с 10 до 19ч.
Собираемся туда пойти.
Отправлено 05.11.2007, 16:38:45
Привет всем! Центр называется "101". Трихолог принимает на Зенкова-Калинина. Тел.: 2919-090
Собираемся туда пойти.
Elia плииз, отпишитесь потом о вашем походе, что вам посоветовали, насколько профессионален врач, и скока стоит прием
Спасибо
Отправлено 05.11.2007, 16:44:21
Прием сказали стоит 1500 тенге. Как сходим отпишусь
Собираемся туда пойти.
Elia плииз, отпишитесь потом о вашем походе, что вам посоветовали, насколько профессионален врач, и скока стоит прием
Спасибо
Отправлено 24.11.2007, 02:27:23
Их трихолог не специалист. Возможно он просто терапевт или дерматолог. Конкретную причину алопеции не называет. Перечисляет 5 возможных причин - почки, гормоны, анемия и прочее. Когда я его спросила что конкретно у меня - сказал что: "Ээээ, скорее всего у вас 3 фактора". Глупо. Диагноз поставил без анализов и трихограммы, что может сделать только экстрасенс.
А теперь основной ПОДВОХ:
Их конторы, а их 2, занимаются продажей китайского припарата 101. Этот мнимый трихолог сидит на процентах, поэтому кроме их лосьонов 101 и таблеток вам пропишут успокоительное, а так же посещение узких специалистов - гинеколога, уролога, терапевта и анализ на гемоглобин.
Я сталкивалась с проблемой алопеции и мне кажется в нескольких её видах разбираюсь уже лучше этого доктора, который когда ему задают вопросы в лоб, пытается запудрить голову сложными медицинскими терминами. Лечение препаратами 101 стоит порядка 300 долларов в месяц. Срок курса - полгода. И не факт что после отмены волосы опять не начнут выпадать.
Это для меня больная тема. Я посещала нормального трихолога, только в другой стране, и знаю с чего должно начинаться грамотное обследование.
Отправлено 24.11.2007, 22:29:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0