Если ты любишь что-то - отпусти.Если оно твое, оно вернется!Действует ли это в жизни?
Отправлено 29.11.2007, 01:16:26
вроде всегда была в состоянии принять сама разумное решение.... но сейчас... дажииии не знаю...
встретиться-то встретимся, а потом что? Я ему второй шанс уже давала, но он "стормозил"((( у него просто траблы были... Я всё понимаю... не стала его доставать и тд... просто отпустила... а щаззз... вот придумала себе проблему(((
Отправлено 29.11.2007, 01:23:37
Чем додумывать и фантазировать на эту тему, встретьтесь и пообщайтесь. И все точки встанут над i.)Fck, ccm спасибо за совет...
вроде всегда была в состоянии принять сама разумное решение.... но сейчас... дажииии не знаю...
встретиться-то встретимся, а потом что? Я ему второй шанс уже давала, но он "стормозил"((( у него просто траблы были... Я всё понимаю... не стала его доставать и тд... просто отпустила... а щаззз... вот придумала себе проблему(((
Отправлено 29.11.2007, 03:02:28
когда на самом деле почувствуете,что уже точно теряете,то тогда поймете точно какие чувства к этому человеку испытываете
А что боятся не возьмут так не возьмут, рискнуть думаю стоит!меня отпустили и я хочу обратно вернуться, но боюсь уже не возьмут
не хочу ему голову морочить своими метаниями вдруг опять захочу убежать...лучше подожду еще чуть чуть.
Хотя иногда так страшно, что не дождется
Отправлено 29.11.2007, 03:57:42
когда на самом деле почувствуете,что уже точно теряете,то тогда поймете точно какие чувства к этому человеку испытываете
А что боятся не возьмут так не возьмут, рискнуть думаю стоит!меня отпустили и я хочу обратно вернуться, но боюсь уже не возьмут
не хочу ему голову морочить своими метаниями вдруг опять захочу убежать...лучше подожду еще чуть чуть.
Хотя иногда так страшно, что не дождется
да наверное вы правы...сейчас я знаю, что он для меня мой роднулька (так наверное к бывшим мужьям относятся)
Отправлено 22.12.2007, 07:37:07
Fck, ccm спасибо за совет...
А когда встречаетесь???
Или уже прошла встреча, интересно как все прошло???
Отправлено 22.12.2007, 21:18:42
мы посовещались и я решила, что нам и так непохо живётся на расстоянии 5 кварталов) а ничего уже быть и не может.... в глазах моих родителей он "упал"... а брат сказал, что набъёт ему, если встретит...
А когда встречаетесь???
с прошлым надо завязывать...как и посоветовал брат - опыт оставляй, а личность "выкидывай"... вот и стараюсь держаться этого принципа...
так мы и не встретились, отвечая на ваш квэшн
Сообщение отредактировал Danandrea: 22.12.2007, 21:20:26
Отправлено 22.12.2007, 22:10:33
...ахха со всеми бабами кто дал переспит.. а потом вернётся..
да нах.. потом он нужен будет..
Хорошо если бы никакую заразу в наш грязный век не подцепил..
Однозначно что случилось однажды тому бывать и дважды и трижды..
Отправлено 23.12.2007, 18:40:20
мы посовещались и я решила, что нам и так непохо живётся на расстоянии 5 кварталов) а ничего уже быть и не может.... в глазах моих родителей он "упал"... а брат сказал, что набъёт ему, если встретит...
А когда встречаетесь???
с прошлым надо завязывать...как и посоветовал брат - опыт оставляй, а личность "выкидывай"... вот и стараюсь держаться этого принципа...
Свежо приданье.............
в любом случае удачи во всем
Отправлено 23.12.2007, 19:33:40
честно, не поняла
А когда встречаетесь???
Свежо приданье.............
в любом случае удачи во всем
Отправлено 21.01.2008, 12:06:17
Расстались уже более года назад, но весь год тянули сопли - звонки, смс, то пьяный секс, то простое дружеское общение, чушь одним словом...
в итоге - сеъздила на нов.год с подружками в теплые края, отдохнула и решила для себя начать новый год без старых отношений... витоге, по приезду обратно встречаю чела в одном из питейных заведений. он сначала просто на минутку подошел поздравить с наступившим новым годом, потом уже подсел с бутылкой шампанского, вызвался развести меня и подругу по домам. затем...уже поздно ночью он звонит и просит к дать ему 2 шанс, естесственно все это легком подпитии, причем чел сам этого не отрицал и именно поэтому очень слёзно ( ) попросил встретиться на следующий день (на свежую голову так сказать) и выслушать его! И все - чел пропал, и после столкнувшись в городе - со мной даже не поздоровались. Долго смеялась ... над собой...
Ну в общем, это я к тому, что иногда они возвращаются (пусть даже и столь глупо) !
Отправлено 21.01.2008, 12:13:24
тожиии была такая жиии фигня... звонил, попросил второй шанс,. на то время Я была не в городе... приехала в Ату, он просто пропал... появился через только 1,5 года...
встретили совместно нг-08, повспоминали старое... ничего больше... он уехал в Астану работать на днях... Я осталась... вчера звонит... наговорил приятностей...
тожиии его никак понять не могу... пацан сказал-пацан сделал, расстались, значит всё ( в моём понимании), а у нас опять это как Вы сказали, размазывание...
сейчас уже ничего не сделаешь... просто надо тупо переждать время до лета... может, переболею им, может, увлекусь другим... но у меня к нему душа лежит
мама говорит, кто знает, может судьба сведёт вас...
в общем, в моём случае ЭТО возвращается, медленно, но верно хоть и через 1,5 года... хотя он тожиии хорош, за это время уже чуть не женился дажиии, но в один момент понял, что это не его
Отправлено 21.01.2008, 15:34:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0