Стивен Кинг!!!о нем и его книгах
Отправлено 04.03.2003, 14:30:29
мне у него больше всего рассказики нравятся.
один особенно. http://lib.ru/KING/kain.txt
торкнул просто...
Отправлено 04.03.2003, 15:07:17
...Спасибо, прочитал...Честно говоря, так се. У Кинга уже есть подобное, но гораздо интереснее. "Ярость" называется.да. широкомасштабный дядька. и коньюнктурные вещи есть, и шедевры...
торкнул просто...
Отправлено 04.03.2003, 20:07:05
...я кажется прочитал все, что вообще у него выходило на русском языке.
Жду не дождусь продолжения "Темной Башни", чтобы вновь...
...чух-чух-чух... ты забыл лицо своего отца....
.....окунуться в Срединный мир.
Хы, а мне почему-то кажется, что "Темная Башня" - это не истинный Кинг, а лишь его эксперименты с жанрами...
Отправлено 05.03.2003, 15:34:32
Не у Каттнера?...Спасибо, прочитал...Честно говоря, так се. У Кинга уже есть подобное, но гораздо интереснее. "Ярость" называется.да. широкомасштабный дядька. и коньюнктурные вещи есть, и шедевры...
торкнул просто...
Отправлено 05.03.2003, 17:36:21
Не-ее. Каттнеровскую ярость тоже довелось читать - что-то как-то тяжело пошло. Я про "Ярость" Кинговскую. Кстати, он опубликовал ее под псевдонимом Ричард Бахман (опять-таки, не путать с Ричардом Бахом). Вообщем, там про подростка, который взял в заложники свой собственный класс. Сколько там человеческой психологии!!!Не у Каттнера?...Спасибо, прочитал...Честно говоря, так се. У Кинга уже есть подобное, но гораздо интереснее. "Ярость" называется.да. широкомасштабный дядька. и коньюнктурные вещи есть, и шедевры...
торкнул просто...
А еще всем настоятельно рекомендую "Долгую прогулку" и "Балладу о гибкой пуле"...Охрененно!!!!
Отправлено 06.03.2003, 11:39:06
Названия не помню. помню где мужик ходит вдоль стены по парапету и голубь его по ногам клюет, кошка едет автостопом а потом ночью маленькое чущество пытается убить мал. девочку а кошак его хаваетПро кошку - это случаем не "Кладбище домашних животных"?Читал не много, но Кэрри, Лангольеров и что-то там еще (вроде как про кошку, не помню точно) смотрел...ЖУТЬ!Чертовски талантливый чувак!!! Его надо читать, а не смотреть!!
Отправлено 06.03.2003, 13:11:51
Названия не помню. помню где мужик ходит вдоль стены по парапету и голубь его по ногам клюет, кошка едет автостопом а потом ночью маленькое чущество пытается убить мал. девочку а кошак его хаваетПро кошку - это случаем не "Кладбище домашних животных"?Читал не много, но Кэрри, Лангольеров и что-то там еще (вроде как про кошку, не помню точно) смотрел...ЖУТЬ!Чертовски талантливый чувак!!! Его надо читать, а не смотреть!!
ммм...нет, это не кладбище...Даже не знаю, но, кажется, прикольно должно быть.
Отправлено 06.03.2003, 13:24:04
Это рассказ "Корпорация "Бросайте курить""
Отправлено 06.03.2003, 13:26:12
Это рассказ "Корпорация "Бросайте курить""Названия не помню. помню где мужик ходит вдоль стены по парапету и голубь его по ногам клюет, кошка едет автостопом а потом ночью маленькое чущество пытается убить мал. девочку а кошак его хаваетПро кошку - это случаем не "Кладбище домашних животных"?Читал не много, но Кэрри, Лангольеров и что-то там еще (вроде как про кошку, не помню точно) смотрел...ЖУТЬ!Чертовски талантливый чувак!!! Его надо читать, а не смотреть!!
Да прям!!! 100% не этот рассказ. Может, это "Томминоккеры"?
Отправлено 06.03.2003, 15:56:05
да. "башня" рулит....я кажется прочитал все, что вообще у него выходило на русском языке.
Жду не дождусь продолжения "Темной Башни", чтобы вновь...
...чух-чух-чух... ты забыл лицо своего отца....
.....окунуться в Срединный мир.
"человек в черном уходил через пустыню, и стрелок преследовал его.."
если узнаешь о продолжении - маякни, плиз.
Отправлено 06.03.2003, 19:27:37
Назывался кажется "Блуждающая пуля".
Первая новелла - про кошку, которая сожрала карлика, который высасывал жизнь из маленькой девочки
Вторая - "Корпорация бросайте курить"...
и кажется еще какая-та сюжетная линия...
А про Стрелка есть маленькая глава из будущей книги -
http://www.waldenbur...net/king/46.zip
Отправлено 27.03.2003, 22:35:33
Да нет ине Томминокеры ... хотя второй том я ещё не читал но кошки там небыло (собака былы с зелеными глазами)... а вообщем Томминокеры меня не прикололи или я корректно не въехал в книжку.Да прям!!! 100% не этот рассказ. Может, это "Томминоккеры"?Это рассказ "Корпорация "Бросайте курить""Названия не помню. помню где мужик ходит вдоль стены по парапету и голубь его по ногам клюет, кошка едет автостопом а потом ночью маленькое чущество пытается убить мал. девочку а кошак его хаваетПро кошку - это случаем не "Кладбище домашних животных"?Читал не много, но Кэрри, Лангольеров и что-то там еще (вроде как про кошку, не помню точно) смотрел...ЖУТЬ!Чертовски талантливый чувак!!! Его надо читать, а не смотреть!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0