Отключили горячую воду!ремонтируют теплосеть?
Отправлено 12.10.2009, 21:37:10
поживите с моё 2 месяца без воды с грудным ребенком
- в Аксае1, рядом со строящимся мостом на Саина/Толе-би горячей воды нет с весны. Не знаю, сейчас дали или нет, нам (выше Толе-би) уже дали. Грудные дети, полупарализованные старики - по фигу..., никого не волнует...
Отправлено 14.10.2009, 17:03:27
Всё больше склоняюсь к мысли, что свой дом лучше.
пусть иногда дороже, зато зависимость меньше.
- вот только нужно, чтобы там электричество было стабильльное. А то в некоторых частных жилых массивах напряжение зачастую падает до 180-150 вольт а то и пропадает совсем. А сильно пониженное напряжение для электро и бытовой техники также опасно как и повышенное.
Отправлено 16.10.2009, 00:19:40
поживите с моё 2 месяца без воды с грудным ребенком
- в Аксае1, рядом со строящимся мостом на Саина/Толе-би горячей воды нет с весны. Не знаю, сейчас дали или нет, нам (выше Толе-би) уже дали. Грудные дети, полупарализованные старики - по фигу..., никого не волнует...
Я конечно дико извиняюсь!!!!
Но вот во многих городах Казахстана горячую воду не то чтобы отключают.... ее как бы НЕТ!!! И ничего живут люди и с грудными детьми и полупарализованными стариками.
Вот как то так
Отправлено 16.10.2009, 13:09:55
3-й микрорайон, воды нет, отопления нет, завтра обещают вроде. Даже не знаю, верить или нет.
Очень хочеться верить, но судя по тому, что в сторону правды с работай ещё и не думают завязывать...то верится с трудом. Хотя мож за 2 дня чего-нить и сделали.Издевательство какое-то
На Абая-Саина вроде только 18-го обещают
Вроде первоначально говорили, что 16-го дадут.
Всё бы ни чего, и потерпеть можно, но дома такой дубор, что при умывании с тазиками жутко мёрзну. Хоть и обогреватель ставим, всё равно холодно!
SSmario и что в том, что во многих городах нет горячей воды. Давайте все в прошлый век. Не хочу вас обидеть, может я не правильно поняла что вы хотели этим сказать.
Сообщение отредактировал AliskaX: 16.10.2009, 13:34:02
Отправлено 16.10.2009, 22:35:46
Я конечно дико извиняюсь!!!!
Но вот во многих городах Казахстана горячую воду не то чтобы отключают.... ее как бы НЕТ!!! И ничего живут люди и с грудными детьми и полупарализованными стариками.
Вот как то так
- да ладно, не извиняйтесь...
пусть лучше "слуги народа" извиняются, что довели страну до полного развала, но продолжают бить себя кулаками в грудь, хвалясь, что мы самые передовые...
И они же пусть из своих дворцов едут по "многим городам казахстана" и включают воду.
Понимаете, это не НАША вина..., не тех, кто здесь пишет об отсутствии благ цивилизации в 21-ом веке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0