Дык, а что вы хотели?! Сделали теперь переделывают, а зарплата то идета у нас вчера в 6м микрорайоне дали горячую воду, а сегодня выключили опять
6 микрорайон. Уже 9 дней воды нет. Все ждемс.
Отключили горячую воду!ремонтируют теплосеть?
Автор Ино, 16.10.2006, 10:22
Отправлено 22.10.2009, 08:38:19
Вчера вечером и сегодня с утра в 3-ем возле парка вода почти горячая есть в кранах, если холодной не разводить, то жить можно Струйка хилая, но мы уже и на это согласные.
Дочка, 7,5 лет, с утра плещется в раковине... с наслаждением закрывает глаза и произносит: "Горячая вода... роскошь..."
Дочка, 7,5 лет, с утра плещется в раковине... с наслаждением закрывает глаза и произносит: "Горячая вода... роскошь..."
Отправлено 22.10.2009, 10:12:27
Странно у нас тоже 3 мкр. а воды нет Вчера включили днем и через час опять выключили. Так что мы опять без воды.Вчера вечером и сегодня с утра в 3-ем возле парка вода почти горячая есть в кранах, если холодной не разводить, то жить можно Струйка хилая, но мы уже и на это согласные.
Отправлено 22.10.2009, 11:06:17
У нас тоже днем дали, потом напор совсем маленький стал и вода холодная, так что мылись мы вчера опять в тазиках Не знаю, может надо было подольше пропускать, у меня муж этим занимался.
Только что пропустила - горячая, не кипяток конечно, но голову помыла, а ванну естественно не наберёшь - она остынет к тому времени, как ванна наполнится.
3-й мкр, 37 дом, возле парка.
Только что пропустила - горячая, не кипяток конечно, но голову помыла, а ванну естественно не наберёшь - она остынет к тому времени, как ванна наполнится.
3-й мкр, 37 дом, возле парка.
unknown_Коллекционер_
Отправлено 30.10.2009, 07:31:59
Подскажите почему с утра (часов с 6-30 по 7-10) вода горячая никак не нагревается при спускании из крана?
Говорят это теплотехники так придумали что бы люди спускали и больше счетчики накручивали. Есть якобы какая то обратка и пускают каким то способом что бы вода с утра долго не нагревалась. На самом деле можно как то подключить что практически сразу побежит горячая вода.
Хочется пойти поразбираться по этому вопросу, но сначала надо знать что и как.
Кто что знает по этому вопросу, подскажите?
Говорят это теплотехники так придумали что бы люди спускали и больше счетчики накручивали. Есть якобы какая то обратка и пускают каким то способом что бы вода с утра долго не нагревалась. На самом деле можно как то подключить что практически сразу побежит горячая вода.
Хочется пойти поразбираться по этому вопросу, но сначала надо знать что и как.
Отправлено 30.10.2009, 13:55:26
я по этому вопросу знаю, что в нашем доме это всю жизнь
А как это технически регулируется, понятия не имею...
Поэтому стараемся пользоваться горячей водой в "час пик", когда все люди уже проснулись или приехали с работы и за счет большого расхода воды, горячая быстрей добирается до нашего крана.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0