у нас горячая и прозрачная а еще я вчера зачем-то помылась аж два раза)))
Не травите душу! Люди уже забыли, как это бывает! Горячая и прозрачная только в кастрюлях! А Вы аж два раза!
' date='02.10.2009, 15:54' post='10089011']
Аксай 2, горячую воду дали!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет на маречика нифига даж ене капельки теплой
Сообщение отредактировал elena_guryanova: 02.10.2009, 20:24:22
У нас как только трубы сварили сразу дали.... а дорога так и стоит присыпанная землей и никто ее не асвальтирует.а в какой момент должны дать?
Теплосеть ждут именно когда уже асфальт проложат? или как сейчас, почти закончили трубы делать (ну может завтра полностью поставят), закрывают уже песком, но до асфальта еще далеко
Вчера дали на калинина-байзакова *щаслиф*
правда у нас появилась тока седня в 10 потому что наш стояк был перекрыт.
Вечером буду мыццо как человек, ковшики фтопку
Не будьте такой капризной! Вы же вчера помылись! К горячей воде надо постепенно привыкать' date='02.10.2009, 15:54' post='10089011']
Аксай 2, горячую воду дали!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была была!!!! Вчера даже душ принимала!!! Вот только сегодня пришла домой УЖЕ НЕТУ((((( обидно плин((((
Сегодня дали воду на Сатпаева-Ауэзова. Она идет прохладная и слегка желтая Неужели и я покидаю Орден Тазика и Ковшика? Мне было уютно с вами последние два месяца. Желаю всем поскорее покинуть этот Орден.тоже хотим
у нас на Мынбаева-Ауэзова никто не может ответить на вопрос "когда".
Уже 2 мес без воды.
Друг на друга футболят: Ремонтирующая компания на Теплосеть, говорят - у нас только асфальт остался, Теплосеть на них. КСК вообще ничего не знают
Сегодня дали воду на Сатпаева-Ауэзова. Она идет прохладная и слегка желтая Неужели и я покидаю Орден Тазика и Ковшика? Мне было уютно с вами последние два месяца. Желаю всем поскорее покинуть этот Орден.
тоже хотим
у нас на Мынбаева-Ауэзова никто не может ответить на вопрос "когда".
Уже 2 мес без воды.
Друг на друга футболят: Ремонтирующая компания на Теплосеть, говорят - у нас только асфальт остался, Теплосеть на них. КСК вообще ничего не знают
Сегодня был там, на Маречека.... видел великий раскоп вдоль Армады.... Волнуюсь за микры опять.... Не хочу обратно в Орден.....' date='02.10.2009, 15:54' post='10089011']
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.