Отключили горячую воду!ремонтируют теплосеть?
Отправлено 18.09.2009, 10:55:57
бесы искусители из теплокомунэнерго над Вами посмеялись....
Хранители традиций Несгибаемо-Неразгибаемого Ордена Тазов и ковшиков из 2 и 3_х Аксаев Вас приветствуют...
Мы честно хранили истинную веру в блаженных Акиматовцев и горячую воду.... которая когда нибудь вернётся в наши краны...
Аминь....
Отправлено 18.09.2009, 11:03:08
Козлы-акиматовцы! Надеюсь до вас дойдет эта информация! Чтобы у вас трубы лопнули в ваших котеджах! Почувствуете на себе каково это жить 5 -ый месяц без горячей воды!
дали воду на недельку, чтобы детей отмыть перед школой и на этом сказка закончилась!
Уже холода наступили, дома сидеть не возможно спокойно, не то что идти в ледяной душ, терпение уже лопнуло - зае....ли эти тазики!
Отправлено 18.09.2009, 11:05:29
Как говорится - "Чей то подвиг - это всегда чьё то преступление"........5 месяцев без воды - люди, вы герои .....
Жители не виноваты....
Акимат и персонально г. Есимов тож не виноваты....
АО «Алматинские тепловые сети» («АлТС») и генеральный директор Игорь Пирогов - вооще не при делах...
Кризис виноват!
Слыш КризиС - когда нибудь посчитаемся..... улыбайся пока...
Отправлено 18.09.2009, 12:35:25
Вообще то говорят что до 12 октября.Да и не неделю её уже нет, а больше.мне вот непонятно почему на Джандосова Чапаева уже неделю нет воды и написано, что до 25 сентября не будет. Ну ведь не копают у нас тут ничего
Блин, 5 месяцев без воды - люди, вы герои
у меня неделю нет - она мне уже снится (
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0