Отключили горячую воду!ремонтируют теплосеть?
Автор Ино, 16.10.2006, 10:22
Отправлено 17.09.2009, 14:13:15
Так холодно и дождь... Какая нафиг забастовка. Потом промокнешь, замерзнешь, домой прийдешь и еще отмыться не сможешь.
Забастовка ничего не решит. Надо общедомовые счетчики теплоэнергии ставить, что б хоть платить по факту.
Забастовка ничего не решит. Надо общедомовые счетчики теплоэнергии ставить, что б хоть платить по факту.
Сообщение отредактировал L"eka: 17.09.2009, 14:55:03
Отправлено 17.09.2009, 15:00:56
А вы тему почитайте - у нас воды три месяца (с мая до конца августа) не было - и с чего бы я стал писать бойлер снова вешатьхех, на два дня, как издёвка звучит ... в аксае два месяца гор. воды нет
В 1-м мик-ре опять отключили - в кск говорят на 2 дня - снова бойлер вешать?
Отправлено 17.09.2009, 15:22:59
не знал, не знал, что и в микрах людей мучают. Моё сочувствие... За такое, по идеи, в цивилизованных странах головы чиновников летят сразу... Ну авария, ну и что? При чём тут народ? Разве он не платил исправно круглый год на поддержание теплосетей в рабочем состоянии? Разве не должны чиновники днём и ночью сами стоять на месте этой аварии? Разве не должен глава государства лично контролировать проблемы такого плана?.. В общем, народ у нас просто закаленный и в прямом и в переносном смысле...А вы тему почитайте - у нас воды три месяца (с мая до конца августа) не было - и с чего бы я стал писать бойлер снова вешать
хех, на два дня, как издёвка звучит ... в аксае два месяца гор. воды нет
В 1-м мик-ре опять отключили - в кск говорят на 2 дня - снова бойлер вешать?
Отправлено 17.09.2009, 15:49:57
До дежнева Пятницкого вода не добралась
Вчера в 18.00 проезжала в сторону Керемета как раз мимо Вас, там стояла аварийная машина и два мужичка очень задумчиво смотрели в канализационный люк, из которого шел пар!!!! то бишь, надо полагать, что это была наша вожделенная горячая водичка! только куды она в итоге делась? а служба ОБС мне вчера сообщила, что нам мучиться еще всего 3 дня осталось. Блин, как надоело-то уже этим голову забивать себе!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0