Отключили горячую воду!ремонтируют теплосеть?
Отправлено 25.08.2009, 12:20:42
Я как раз уехал 11ого. Трубы расскопали до этого, где-то в первых числах, но как не проеду по Дежнева никаких рабочих не вижу... Заметил как-то трубу, торчящую из ямы, и такое впечатление, что его вытащили только для свода глаз, типа работы идут... Эта труба торчала и вчера, сегодня как-то не обратил внимания... Хоть кто-то замечает там работы?Нам 12 августа отключили воду, надеялись - вернемся с отпуска и уже все в порядке будет. Заходим в подъезд а там объявление, что до 31 воды не будет... Расскопали почти 2 квартала и меняют трубы.... Причем, по темпам работы складывается ощущение, что и 31 августа мы воды не увидем. Дежнева\Пятницкого.
Отправлено 25.08.2009, 14:33:56
У нас дом прям на углу этих улиц. Работы видим. Трубы они только 12 начали резать и вытаскивать, до этого канаву разрывали и плиты вытаскивали. Сегодня там краном какие то треугольные трубы вниз спускали с утра, сей час интерсивно чем то грохочут. Но как то ме-длен-но. А трубы там сначала старые лежали, вчера старые убрали и новые положили. Но все равно очень м-е-д-л-е-н-н-о.Я как раз уехал 11ого. Трубы расскопали до этого, где-то в первых числах, но как не проеду по Дежнева никаких рабочих не вижу... Заметил как-то трубу, торчящую из ямы, и такое впечатление, что его вытащили только для свода глаз, типа работы идут... Эта труба торчала и вчера, сегодня как-то не обратил внимания... Хоть кто-то замечает там работы?
У нас на плите постоянно кастрюля с водой подогревается на случай, если детя подмыть надо будет из-за этого влажность повысилась
Сообщение отредактировал L"eka: 25.08.2009, 14:36:34
Отправлено 25.08.2009, 15:39:05
В начале октября сказали , что включат. Хотя когда я вижу как там "активно ведутся работы" мне каа-а-тся, что надо покупать бойлер.Нам 2 недели назад все трубы выкопали (на Мынбева) и даже речи не ведется, что какие-то работы идут... Склько раз проходил мимо - ни одного человка нет работающего
Отправлено 25.08.2009, 17:04:01
Дааа..воды нет, в А4 дали воду, вчера тетя сказала.. Мне кажеться у нас воды нет, из-за ремонта на Жубанова, Интересна на какой стадии там идет щас ремонт.
Эхх..надеюсь в 5м воду дали, не была на выходных дома.. Может обрадуюсь..
здря вы надеетесь
как не было, так и нет, и как доложила разведка, еще как мин 7 дней не будет.... а как максимум -
Отправлено 25.08.2009, 17:24:50
у нас уже месяц нету горячей воды на Толеби Байзакова, а у апашки через дорогу есть горячая водичка
у вас хоть с апашко повезло а у нас в одну сторону до яссауи в другую до муратбаева нет, а мы примерно по середине...
охо себе... такой большое расстояние... ужас... стойте, Байзакова же посередине, как так получилось что у моей апашки есть вода?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0