Отключили горячую воду!ремонтируют теплосеть?
Отправлено 22.08.2009, 11:39:23
А шестой куда дели? тоже нет(
не травите душу )
5, 2, 1 мкр нету гор. воды - з@ипало!
в чей бы огород гранату закинуть? какого нибудь чиновника, который за все это отвечает! саюотаж на выборах или на день Конституции или еще какой - устроить какой?
понимаю если бы копошились, что то делали на Правде, а то трубы новые лежат, сваренные и ни куя рабочих ни чего... 2-3 человека копашаться и все, остльные - охранники, эту траншейу охраняют!
Отправлено 22.08.2009, 19:18:24
Не знаю насчет первых трех Аксаев, но в А-4 обещали подключить 24-го числа сего месяца...Сегодня, т.е. 21.08.09 г. , нам обещали подключить горячую воду, с утра позвонила, чтобы удостовериться, но... голос с другой стороны так вежливо ответил: продлили срок подачи горячей воды до 15 сентября, (надеюсь текущего года).
Это микр. Аксай-1,2,3,4.
Отправлено 24.08.2009, 08:55:23
так мне щас надо к Гамбургеру или уле к новеньким ?
Рыцари Ордена спокойны, но суровы и безжалостны...
К Гамбургеру зайдите... так, чисто спросить как дела....Орден благословляет тебя, смелый рыцарь, на совершение благого мщения!!!
Отправлено 24.08.2009, 09:44:30
Ну это же просто Таугуль. А я писал про Таугуль-1 (Дежнева-Фестивальная)
А трубы по Дежнева (Сулейменова) просто так из земли откопали, получается Для виду... И получается по этой же улице мы ездим по встречной так, смеху ради?
А кто может подсказать, в Таугуле-1 когда подадут горячую воду? У кого нибудь есть хоть какая-то информация?
Сообщили работиники КСК.
Никакого ремонта либо замены труб горячей воды в нашем районе не происходит, горячую воду в районе Таугуль отключили как "меру к неплательщикам". В связи с тем, что накопились очень большие задолженности в мкр-нах Школьник, Дубок. Когда будет производиться подключение неизвестно.
Или же по другой причине?
Из земли откопали и по Правде, однако не думаю что мкр.Таугуль в районе улиц Джандосова Яссауи и ниже, подключены к вышеуказанным трубопроводам. Как то так...
Зы: почему это нас всегда с ними путают?
Отправлено 24.08.2009, 10:08:47
с этой хронической холодной водой, заработала насморк невозможно уже, ну когда включат
Уважаемые Рыцари Золотого Тазика! А ведь среди нас уже есть заболевшие!
Может у кого-нибудь есть знакомые в акимате, кому можно на ушко шепнуть - это уже не по людски как-то без горячей воды осенью! На улице уже вон как прохладно становиться!
Сейчас начнинается школьная пора, у многих есть детки, которых отмывать приходиться после школы! Я вчера решила затеять генеральную уборку, отмыть окна и т.д. и тоже прихватила насморк! Прихожу домой с работы, уже сил нет ставить кастрюли и ждать пока вода нагреется - так потом еще в тазике сидеть и отмываться!
И это все в кризис, когда на дворе всякие эпидемии и вирусы? Акимат - просьба прислушаться к ЦТшникам - поторопите пожалуйста нерадивых рабочих, чтобы быстрее закапывали трубы!!!
...охота собрать народ перед акиматом на праздники! и в реале выйти всем с тазиками и закидать тех, кому безразлична жизнь простых людей
Отправлено 24.08.2009, 12:31:35
Если горячей водой из брандспойтов - тогда нормально... тогда пойдем....
Предлагаю в День Конституции выбратся на площадь с тазами на головах. ТОлько надо власти предупредить о митинге А то из брандспойтов нас помоют
Во-во, када предупреждать будете....соглашайтель на брондсбойт только с гор. водой....ванные принадлежнсти захвачу)))
Сообщение отредактировал Lublu: 24.08.2009, 12:33:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0