@}{Y=ть!!! Это ещё почти 4 недели. Заговор бойлероторговцев!Сегодня, т.е. 21.08.09 г. , нам обещали подключить горячую воду, с утра позвонила, чтобы удостовериться, но... голос с другой стороны так вежливо ответил: продлили срок подачи горячей воды до 15 сентября, (надеюсь текущего года).
Это микр. Аксай-1,2,3,4.
Отключили горячую воду!ремонтируют теплосеть?
Отправлено 21.08.2009, 13:35:12
Отправлено 21.08.2009, 13:39:17
Сначала организмы!!!! а потом событие...
Вот так вот - обманули нас всех по срокам подачи воды!
Белой завистью завидую тем, кому уже дали воду!!! Поздравляю! Вам теперь придеться обмыть это знаменательное событие
я конечно извиняюсь, но basilio у нас орденов на всех не хватит
и потом, меня оч обрадовала новость с 15 сентября!!! вы не уточнили почему продлили время отсутствия горячей воды?
они что себе там думают??
Отправлено 21.08.2009, 13:41:10
@}{Y=ть!!! Это ещё почти 4 недели. Заговор бойлероторговцев!
Сегодня, т.е. 21.08.09 г. , нам обещали подключить горячую воду, с утра позвонила, чтобы удостовериться, но... голос с другой стороны так вежливо ответил: продлили срок подачи горячей воды до 15 сентября, (надеюсь текущего года).
Это микр. Аксай-1,2,3,4.
Это заговор водожмотов против тазикоковшемойщиков!!!
Отправлено 21.08.2009, 13:59:34
мне сказали тоже самое, но уже далеко не вежливо ну как же так, а...Сегодня, т.е. 21.08.09 г. , нам обещали подключить горячую воду, с утра позвонила, чтобы удостовериться, но... голос с другой стороны так вежливо ответил: продлили срок подачи горячей воды до 15 сентября, (надеюсь текущего года). Это микр. Аксай-1,2,3,4.
Отправлено 21.08.2009, 15:37:11
А 5й?? 5му када воду дадут??????????Цитата(888_МИРА @ 21.08.2009, 11:10)
Сегодня, т.е. 21.08.09 г. , нам обещали подключить горячую воду, с утра позвонила, чтобы удостовериться, но... голос с другой стороны так вежливо ответил: продлили срок подачи горячей воды до 15 сентября, (надеюсь текущего года).
Это микр. Аксай-1,2,3,4.
Отправлено 21.08.2009, 15:45:48
А кто может подсказать, в Таугуле-1 когда подадут горячую воду? У кого нибудь есть хоть какая-то информация?
У кого-нить есть информация когда дадут воду горячую на Абая-Правды, 5 м-он? уже как третий месяц нету, скоро четвертый пойдет ((
Всё это, други мои, крики души. Информации тут никто не даст... Вся инфа тут на уровне "Агенцтва ОБС" (Одна Бабка Сказала), даже от КСК... Я думаю, что даже Гамбургер, и тот не даст ответа...А 5й?? 5му када воду дадут??????????
Вот выплеснуть наболевшее, поделиться и поддержать друг друга - это можно... Даже поржать, хотя уже и не смешно ниразу...
Отправлено 21.08.2009, 15:54:35
А кто может подсказать, в Таугуле-1 когда подадут горячую воду? У кого нибудь есть хоть какая-то информация?
Сообщили работиники КСК.
Никакого ремонта либо замены труб горячей воды в нашем районе не происходит, горячую воду в районе Таугуль отключили как "меру к неплательщикам". В связи с тем, что накопились очень большие задолженности в мкр-нах Школьник, Дубок. Когда будет производиться подключение неизвестно.
Отправлено 21.08.2009, 16:20:28
У кого-нить есть информация когда дадут воду горячую на Абая-Правды, 5 м-он? уже как третий месяц нету, скоро четвертый пойдет ((
Всё это, други мои, крики души. Информации тут никто не даст... Вся инфа тут на уровне "Агенцтва ОБС" (Одна Бабка Сказала), даже от КСК... Я думаю, что даже Гамбургер, и тот не даст ответа...А 5й?? 5му када воду дадут??????????
Вот выплеснуть наболевшее, поделиться и поддержать друг друга - это можно... Даже поржать, хотя уже и не смешно ниразу...
Ага, вступайте в орден "ТАЗики и квшИКИ" и будте счастливы!!!
Отправлено 21.08.2009, 16:40:14
Спокойна!
Тазикоковшемойщики всех стран! Бей буржуя-водожмота! Мировая революция - не за горами!
Орден благословляет тебя, смелый рыцарь, на совершение благого мщения!!!
Тут не интернет курсы по подготовке шахидов....
То что нет воды (в том числе горячей) - эт Мы с Вами сами виноваты.... это Мы разрешили разным некомпетентным и недобросовестным индивидуумам (толерантно выражаясь), занять руководящие посты и не спрашиваем с них за результаты иХней деятельности...
Предлагаю ФлашМоб.... на ближайших выборах - сами выборы игнорировать!
Пусть ОБСЕ к баекратии готовится...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0