Сотка уже показывает 3-го GSM-оператора401-77
Отправлено 17.10.2006, 16:08:16
У Пасворда отЦтойное обслуживания думаю все знакомы с 2 курицами с Астаниского офиса на Абаяна самом деле беда Pathword в формате. ну не идет у нас CDMA, хоть убей, не нарвится народу, что выбор трубок небольшой. хотя тарифы - класс, ничего не скажешь. нечто бодобное с ценами должно быть, я считаю, и у MTS
Ну что вы ребят всполошились? Все будет своим путем - придет оператор, увидим. Явно, что для того чтобы нас заманить с наших операторов им надо будет делать что-то супер-привлекательное! далаком же не смог так! посмотрим что придумает Казахтелеком. будем надеяться что достойное.
Отправлено 17.10.2006, 16:28:19
Нет, формат ни при чём - он, наоборот, суперский (мне нравится качество). А беда в самой компании или в обстоятельствах или в невезении, или ещё в чём... Мне не нравится шаг округления в минуту и не нравится положение дел с работой разных сервисов, и не нравится слишком уж жесткий график пополнения карт оплаты (всего 45 дней, а потом сразу отключают без предупреждения).на самом деле беда Pathword в формате. ну не идет у нас CDMA, хоть убей, не нарвится народу, что выбор трубок небольшой. хотя тарифы - класс, ничего не скажешь. нечто бодобное с ценами должно быть, я считаю, и у MTS
И трубок много, да все они не у нас... А те что у нас - либо не очень (хорошие), либо очень (дорогие)... Мне очень хочется какой-нибудь интересный телефончик, да нету... Возьму, наверное, вторым (а, может, и первым - подумаю ещё) GSM с посекундной тарификацией или подожду нового оператора...
и ещё с 180-дневным "мягким" (+ ещё сколько-то дней только входящие) графиком отключения обслуживания), а то нервы сильно изнашиваются всё время помнить и вздрагивать 25-го, 17-го или 8-го числа каждого месяца (неважно, на это число приходится последний день или на другой - уже рефлекс).
Сообщение отредактировал Matrix: 17.10.2006, 16:35:48
Отправлено 18.10.2006, 10:28:27
http://www.gsmworld....fo/cou_kz.shtml
Запуск намечен на ноябрь (в ссылке Network Information)
Отправлено 18.10.2006, 11:11:09
Вообще какие "+/-" прямых городских номеров, ну основной плюс наверное - это дозвон к сотовому абоненту без "8", а минусы?
Отправлено 18.10.2006, 11:24:54
ну у нас же есть опыт - у Жаршы были 6-значные городские номера, и у Excord. У обоих минус - плохое качество связи, но это зависело не от того, чт ономер 6-значный, а о тсамог ооператора. Ну, может, еще большая абонплата. а так сплошные плюсыА возможно, что у нового оператора в качестве так сказать разнообразия будет подключение на прямые городские номера??? будет ли такое?
Вообще какие "+/-" прямых городских номеров, ну основной плюс наверное - это дозвон к сотовому абоненту без "8", а минусы?
Отправлено 18.10.2006, 11:31:14
ну у нас же есть опыт - у Жаршы были 6-значные городские номера, и у Excord. У обоих минус - плохое качество связи, но это зависело не от того, чт ономер 6-значный, а о тсамог ооператора. Ну, может, еще большая абонплата. а так сплошные плюсыА возможно, что у нового оператора в качестве так сказать разнообразия будет подключение на прямые городские номера??? будет ли такое?
Отправлено 18.10.2006, 11:34:06
А возможно, что у нового оператора в качестве так сказать разнообразия будет подключение на прямые городские номера??? будет ли такое?
пора уже создавать тему "MTC и все о нем..."
Отправлено 18.10.2006, 13:34:58
не будет. Принятые в РК схемы организации связи для сотовых сетей этого не предусматривают.А возможно, что у нового оператора в качестве так сказать разнообразия будет подключение на прямые городские номера??? будет ли такое?
С этим больше головняка чем пользы...Заставить платить"горожанина" за исх.соед. с сотовым нет ни правовых ни технических оснований, делать планые входящие для сотовых или вкладывать стоимость соединений в тариф исходящих - опять-таки такой хай-вай везде подымется...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0