Сотка уже показывает 3-го GSM-оператора401-77
Отправлено 15.10.2006, 21:36:06
ДаКазахтелеком?
Не забывайте, что у любого нового ОПСОСа поначалу не очень большое покрытие. А это ИМХО немаловажно...Как вы думаете, имеет ли смысл пока не торопиться с переходом на ****** (если GSM-номера у меня пока всё равно никакого нет), а подождать этого самого MTC?
Наверное, привлекательные должны быть на первое время тарифы и другие условия? Да и "попробовать новенького" интересно, должно быть?
Отправлено 16.10.2006, 12:34:11
Но согласитесь, на это все равно нужно время. Ведь БС своими ножками не пойдут и сами на установятся. Так что года полтора-два ИМХО все же придется потерпеть.Ну, у меня подозрение (или, лучше сказать "надежда"?), что у Казахтелекома довольно большие возможности в плане покрывания территорий
Отправлено 16.10.2006, 16:24:49
ага, щасс...не КТ это, не КТ. МТС - самостоятельный хозяйствующий субъект, которому акционер (КТ) довел план доходов/расходов и установил норму прибыльности. У КТ в то же самое время такая же поза в которую его поставили уже его акционеры- и государство и частные. Тут у каждого свой кошелек и своя зарплата.очень интерестно будет посмотреть на тарифы нового оператора.
Типа звонок на городской = звонку внутрисети.. КТ все таки.. )))
Почему-то в отношении Алтел никто таких прогнозов не сделал...
Отправлено 16.10.2006, 23:37:55
Такое уже было у Пасворда, летняя акция с условным бесплатным трафиком внутри сетимне кажется, чтобы добиться популярности, нужно сделать очень дешевый (если не бесплатный) дозвон внутри сети - тогда клиенты могут еще подумать - переходить или нет
Надо бы че-нить новенькое, например, концепция питерского теле2 -"всегда дешевле"
Отправлено 17.10.2006, 00:52:30
Ну вообще Теле2 он не Питерский, а Шведский, и лозунг этот не только в Питере, а во всех 12 регионах Росии, где есть сеть теле2 на настоящий моментконцепция питерского теле2 -"всегда дешевле"
В каком диапазоне работает сеть? У кого нетмонитор на трубке есть, ответьте ПЛЗ.
Отправлено 17.10.2006, 01:21:45
НУ, мне непринципиально-шведский он или питерскийНу вообще Теле2 он не Питерский, а Шведский, и лозунг этот не только в Питере, а во всех 12 регионах Росии, где есть сеть теле2 на настоящий моментконцепция питерского теле2 -"всегда дешевле"
Я ж говорю о самой идеи-о самом принципе их тарифной политики, можно кстати многому у них поучиться
Отправлено 17.10.2006, 10:35:09
Отправлено 17.10.2006, 11:52:58
на самом деле беда Pathword в формате. ну не идет у нас CDMA, хоть убей, не нарвится народу, что выбор трубок небольшой. хотя тарифы - класс, ничего не скажешь. нечто бодобное с ценами должно быть, я считаю, и у MTSНу что вы ребят всполошились? Все будет своим путем - придет оператор, увидим. Явно, что для того чтобы нас заманить с наших операторов им надо будет делать что-то супер-привлекательное! далаком же не смог так! посмотрим что придумает Казахтелеком. будем надеяться что достойное.
Отправлено 17.10.2006, 13:26:30
Сделали бы 470 тенге и неограниченный трафик по городу, по аналогии с Алматытелеком
Ну вы, блин, даете. Так недолго договориться и до того, чтобы абонентам новой компании доплачивали бы за пользование...
На самом деле хорошее во всем этом только одно - новая компания станет катализатором для снижения цен остальными операторами. Так как на развитие сети и сервиса уйдет масса времени. Люди ведь выбирают не только по цене, но и по сервису и прочим дополнительным удобствам\неудобствам.
Во многих странах и городах есть мелкотарифные чисто "внутригородские" компании, типа нашего "Жаршы". И что? Они не развиваются. Так и прозябают на своем мелкотарифном уровне...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0