Перейти к содержимому

Фотография

Иглоукалывание(Су Джок терапия итп)нужен хороший специалист

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 632

Pike

Pike
  • Постоялец
  • 464 сообщений
Всем добрый день! Сегодня начала курс иглотерапии у Юрия (китаец) центр Лотус Мед на Калинина Фурманова, очень советовали, он сначала по пульсу определяет болячки потом назначет массаж. травки, иглотерапию в зависимости от надобности... мне все болячки "угадал" так сказать ( низкое давление, проблемы с печенью, селезенка, и по женски ) назначил иглотерапию только, сказал также что у меня слабый иммунитет и общее состяние очень ослабленное... ( что в принципе соотвествует правде по самоощущениям) Позже отпишусь как и что.... Если кто то про него также слышал, отпишитесь, плиз!!!

:rolleyes:
  • 0

KimNika

KimNika
  • Постоялец
  • 409 сообщений

Всем добрый день! Сегодня начала курс иглотерапии у Юрия (китаец) центр Лотус Мед на Калинина Фурманова, очень советовали, он сначала по пульсу определяет болячки потом назначет массаж. травки, иглотерапию в зависимости от надобности... мне все болячки "угадал" так сказать ( низкое давление, проблемы с печенью, селезенка, и по женски ) назначил иглотерапию только, сказал также что у меня слабый иммунитет и общее состяние очень ослабленное... ( что в принципе соотвествует правде по самоощущениям) Позже отпишусь как и что.... Если кто то про него также слышал, отпишитесь, плиз!!!

Подскажите сколько у него стоит курс иглотерапии...
  • 0

Marta*

Marta*
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
Добрый день! Кто может подсказать координаты иглотерапевта Савина Алмаса Игоревича? До недавнего времени они принимал в клинике "Алькор". Лечилась у него не раз, очень хорошо помогал, но вот теперь в Алькоре он больше не работает, а телефон его в этой клинике не дают... Буду очень благодарна, если кто-то поможет найти этого доктора.
  • 0

Копакабана

Копакабана
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

Всем привет! Получила 5 курсов иглоукалывания на лицо! На самом деле подтягивает лицо, и морщины разгладились :-) , у меня морщинки между бровями и на уголках губ. Я довольна, процедура не приятная, когда иголки ставят, а потом их не чувствуешь.

Получала эту процедуру, на самом деле эффект отличный. Только вот моя китаянка уехала на родину и вряд ли вернется. Дайте пожалуйста координаты к кому Вы ходили.
  • 0

KimNika

KimNika
  • Постоялец
  • 409 сообщений

Всем привет! Получила 5 курсов иглоукалывания на лицо! На самом деле подтягивает лицо, и морщины разгладились :-) , у меня морщинки между бровями и на уголках губ. Я довольна, процедура не приятная, когда иголки ставят, а потом их не чувствуешь.

Получала эту процедуру, на самом деле эффект отличный. Только вот моя китаянка уехала на родину и вряд ли вернется. Дайте пожалуйста координаты к кому Вы ходили.

ДД! Девочки, эта женщина живет в Бишкеке, скоро должна приехать, скину всем ее номер сотки. Она приезжает сюда на 10-15 дней, лечит курсами и уезжает. Женщина очень приятная, мне понравилась.
  • 0

Pike

Pike
  • Постоялец
  • 464 сообщений

ДД один раз стоит 4000 тенге. обычно курс 10 дней, но кому нужно и больше. смотря какая проблема. Сегодня убдет 4-й день, больно, но измпенения уже чувтсвую, бывалые сказали псоле 5-го дня буду летать уже.
  • 0

Leran

Leran
  • Гость
  • 19 сообщений
А мы в Астане и многие наши знакомые ходим к корейцу Грише как семейному врачу: и взрослые и дети. Главное - профессиональный подход, внимательное отношение, .Обращаемся и с физическими, и косметическими и духовными вопросами. По сравнению с другими как я здесь прочитала - недорого. Постоянным клиентам скидка. один сеанс 1500-2000 в зависимости от заболевания. Вот так!!!
  • 0

William

William
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

А мы в Астане и многие наши знакомые ходим к корейцу Грише как семейному врачу: и взрослые и дети. Главное - профессиональный подход, внимательное отношение, .Обращаемся и с физическими, и косметическими и духовными вопросами. По сравнению с другими как я здесь прочитала - недорого. Постоянным клиентам скидка. один сеанс 1500-2000 в зависимости от заболевания. Вот так!!!

а можете поделиться контактами в личку?
спасибо
  • 0

Leran

Leran
  • Гость
  • 19 сообщений
Кстати диагноз он ставит по пульсу и определяет какими вы болели болезнями, так что анализы и истории болезни не нужны. Занимается где-то больше 40 лет.. Имеет высокую квалифицию.
По пульсу определяет состояние кишечника и назначает очищение каждому индивидуально.
А попал я к нему после многократных безуспешных попыток прямохождения, никак не мог ходить прямо, хотя носил корсет, висел на турнике и все такое, но все равно сутулился... После его массажа у меня осанка выпрямилась и прямо ходить стало очень легко и естественно. Вот.! :-)
  • 0

Я Легенда...

Я Легенда...
  • Гость
  • 33 сообщений

ДД один раз стоит 4000 тенге. обычно курс 10 дней, но кому нужно и больше. смотря какая проблема. Сегодня убдет 4-й день, больно, но измпенения уже чувтсвую, бывалые сказали псоле 5-го дня буду летать уже.

слышала много хорошего про Юрия ( известного как Китаец) а спросите у него может он принимает где то на дому? просто цена кусучия
  • 0

Pike

Pike
  • Постоялец
  • 464 сообщений

слышала много хорошего про Юрия ( известного как Китаец) а спросите у него может он принимает где то на дому? просто цена кусучия

общем на дому не принимает, собирается открывать свой центр в другом месте, сейчас он на кого то все равно работает, но цены вроде как не будут меньше!
  • 0

Abay7777

Abay7777
  • В доску свой
  • 1 714 сообщений

Кстати диагноз он ставит по пульсу и определяет какими вы болели болезнями, так что анализы и истории болезни не нужны. Занимается где-то больше 40 лет.. Имеет высокую квалифицию.
По пульсу определяет состояние кишечника и назначает очищение каждому индивидуально.
А попал я к нему после многократных безуспешных попыток прямохождения, никак не мог ходить прямо, хотя носил корсет, висел на турнике и все такое, но все равно сутулился... После его массажа у меня осанка выпрямилась и прямо ходить стало очень легко и естественно. Вот.! :-)

Скиньте пожалуйста его контактные данные.
Спасибо
  • 0

KimNika

KimNika
  • Постоялец
  • 409 сообщений
Привет всем! Приехала женщина, у кого я принимала иголки. Принимает дома. Кому интересно, контакты скину в личку.
  • 0

miami heat

miami heat
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
лечит ли иглокукалывание внутречерепное давление?

если да
то подскажите пожалуйста специалиста хорошего
  • 0

Leran

Leran
  • Гость
  • 19 сообщений
Я СПРАШИВАЛА ПРО ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ ДАВЛЕНИЕ У НАШЕГО ЗНАКОМОГО ИГЛОТЕРАПЕВТА. ОН СКАЗАЛ ЧТО ЛЕЧИТ. КСТАТИ СПЕЦИАЛИСТ ОН ОТЛИЧНЫЙ. КООРДИНАТЫ В ЛИЧКУ
  • 0

togzhana

togzhana
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
[quote name='Leran' timestamp='1327826968' post='19387032']
[/qu
А что за Гриша? Который на Валиханова? Подскажите,пожалуйста. Проверенного иглотерапевта.
  • 0

Leran

Leran
  • Гость
  • 19 сообщений
Доброе время суток! Гриша он же Григорий. не знаю кто там на Валиханова, но мы к нему ходили на Жумабаева. он квалифицированный врач, имеет опыт больше 40 лет, лечит всякие болезни. проверенный на себе и на моих знакомых, все очень довольны. контакты в личку.
  • 0

u.s.a.sholpa

u.s.a.sholpa
  • Гость
  • 24 сообщений
Добрый день! Муж в январе защемил лицевой нерв, прошел курс иглотерапии (делала врач-казашка) при поликлинике, мышцы лица стали работать, но не до конца. Кто подскажет телефон и адрес отличного иглотерапевта проверенного плиз. г. Алматы
  • 0

IRULIK

IRULIK
  • В доску свой
  • 2 328 сообщений

Добрый день! Муж в январе защемил лицевой нерв, прошел курс иглотерапии (делала врач-казашка) при поликлинике, мышцы лица стали работать, но не до конца. Кто подскажет телефон и адрес отличного иглотерапевта проверенного плиз. г. Алматы

я уже тут писала,про Син Дениса мама к нему ходила когда отнимались ноги и он ей очень помог. Кстати,я нашла его на этом же форуме
  • 0

banum

banum
  • Частый гость
  • 98 сообщений

Добрый день! Кто может подсказать координаты иглотерапевта Савина Алмаса Игоревича? До недавнего времени они принимал в клинике "Алькор". Лечилась у него не раз, очень хорошо помогал, но вот теперь в Алькоре он больше не работает, а телефон его в этой клинике не дают... Буду очень благодарна, если кто-то поможет найти этого доктора.

Попробуйте позвонить в Центр Традиционной Восточной медицины, он там принимал в пн-ср-пт с 14-00 до 18-00 и по вторникам и четвергам с 9 до 14-00
+7(727) 376-09-73,сот 87775862477
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.