Иглоукалывание(Су Джок терапия итп)нужен хороший специалист
Отправлено 24.01.2012, 16:57:26
Отправлено 24.01.2012, 17:00:57
Подскажите сколько у него стоит курс иглотерапии...Всем добрый день! Сегодня начала курс иглотерапии у Юрия (китаец) центр Лотус Мед на Калинина Фурманова, очень советовали, он сначала по пульсу определяет болячки потом назначет массаж. травки, иглотерапию в зависимости от надобности... мне все болячки "угадал" так сказать ( низкое давление, проблемы с печенью, селезенка, и по женски ) назначил иглотерапию только, сказал также что у меня слабый иммунитет и общее состяние очень ослабленное... ( что в принципе соотвествует правде по самоощущениям) Позже отпишусь как и что.... Если кто то про него также слышал, отпишитесь, плиз!!!
Отправлено 26.01.2012, 19:01:37
Отправлено 26.01.2012, 21:39:34
Получала эту процедуру, на самом деле эффект отличный. Только вот моя китаянка уехала на родину и вряд ли вернется. Дайте пожалуйста координаты к кому Вы ходили.Всем привет! Получила 5 курсов иглоукалывания на лицо! На самом деле подтягивает лицо, и морщины разгладились , у меня морщинки между бровями и на уголках губ. Я довольна, процедура не приятная, когда иголки ставят, а потом их не чувствуешь.
Отправлено 27.01.2012, 10:19:26
ДД! Девочки, эта женщина живет в Бишкеке, скоро должна приехать, скину всем ее номер сотки. Она приезжает сюда на 10-15 дней, лечит курсами и уезжает. Женщина очень приятная, мне понравилась.Получала эту процедуру, на самом деле эффект отличный. Только вот моя китаянка уехала на родину и вряд ли вернется. Дайте пожалуйста координаты к кому Вы ходили.
Всем привет! Получила 5 курсов иглоукалывания на лицо! На самом деле подтягивает лицо, и морщины разгладились , у меня морщинки между бровями и на уголках губ. Я довольна, процедура не приятная, когда иголки ставят, а потом их не чувствуешь.
Отправлено 27.01.2012, 11:04:56
ДД один раз стоит 4000 тенге. обычно курс 10 дней, но кому нужно и больше. смотря какая проблема. Сегодня убдет 4-й день, больно, но измпенения уже чувтсвую, бывалые сказали псоле 5-го дня буду летать уже.Подскажите сколько у него стоит курс иглотерапии...
Всем добрый день! Сегодня начала курс иглотерапии у Юрия (китаец) центр Лотус Мед на Калинина Фурманова, очень советовали, он сначала по пульсу определяет болячки потом назначет массаж. травки, иглотерапию в зависимости от надобности... мне все болячки "угадал" так сказать ( низкое давление, проблемы с печенью, селезенка, и по женски ) назначил иглотерапию только, сказал также что у меня слабый иммунитет и общее состяние очень ослабленное... ( что в принципе соотвествует правде по самоощущениям) Позже отпишусь как и что.... Если кто то про него также слышал, отпишитесь, плиз!!!
Отправлено 29.01.2012, 14:49:28
Отправлено 29.01.2012, 15:11:39
А мы в Астане и многие наши знакомые ходим к корейцу Грише как семейному врачу: и взрослые и дети. Главное - профессиональный подход, внимательное отношение, .Обращаемся и с физическими, и косметическими и духовными вопросами. По сравнению с другими как я здесь прочитала - недорого. Постоянным клиентам скидка. один сеанс 1500-2000 в зависимости от заболевания. Вот так!!!
а можете поделиться контактами в личку?
спасибо
Отправлено 04.02.2012, 13:52:51
По пульсу определяет состояние кишечника и назначает очищение каждому индивидуально.
А попал я к нему после многократных безуспешных попыток прямохождения, никак не мог ходить прямо, хотя носил корсет, висел на турнике и все такое, но все равно сутулился... После его массажа у меня осанка выпрямилась и прямо ходить стало очень легко и естественно. Вот.!
Отправлено 05.02.2012, 17:25:14
слышала много хорошего про Юрия ( известного как Китаец) а спросите у него может он принимает где то на дому? просто цена кусучияДД один раз стоит 4000 тенге. обычно курс 10 дней, но кому нужно и больше. смотря какая проблема. Сегодня убдет 4-й день, больно, но измпенения уже чувтсвую, бывалые сказали псоле 5-го дня буду летать уже.
Подскажите сколько у него стоит курс иглотерапии...
Всем добрый день! Сегодня начала курс иглотерапии у Юрия (китаец) центр Лотус Мед на Калинина Фурманова, очень советовали, он сначала по пульсу определяет болячки потом назначет массаж. травки, иглотерапию в зависимости от надобности... мне все болячки "угадал" так сказать ( низкое давление, проблемы с печенью, селезенка, и по женски ) назначил иглотерапию только, сказал также что у меня слабый иммунитет и общее состяние очень ослабленное... ( что в принципе соотвествует правде по самоощущениям) Позже отпишусь как и что.... Если кто то про него также слышал, отпишитесь, плиз!!!
Отправлено 06.02.2012, 10:36:19
общем на дому не принимает, собирается открывать свой центр в другом месте, сейчас он на кого то все равно работает, но цены вроде как не будут меньше!слышала много хорошего про Юрия ( известного как Китаец) а спросите у него может он принимает где то на дому? просто цена кусучия
ДД один раз стоит 4000 тенге. обычно курс 10 дней, но кому нужно и больше. смотря какая проблема. Сегодня убдет 4-й день, больно, но измпенения уже чувтсвую, бывалые сказали псоле 5-го дня буду летать уже.
Подскажите сколько у него стоит курс иглотерапии...
Отправлено 07.02.2012, 14:05:15
Кстати диагноз он ставит по пульсу и определяет какими вы болели болезнями, так что анализы и истории болезни не нужны. Занимается где-то больше 40 лет.. Имеет высокую квалифицию.
По пульсу определяет состояние кишечника и назначает очищение каждому индивидуально.
А попал я к нему после многократных безуспешных попыток прямохождения, никак не мог ходить прямо, хотя носил корсет, висел на турнике и все такое, но все равно сутулился... После его массажа у меня осанка выпрямилась и прямо ходить стало очень легко и естественно. Вот.!
Скиньте пожалуйста его контактные данные.
Спасибо
Отправлено 09.02.2012, 00:56:53
А мы в Астане и многие наши знакомые ходим к корейцу Грише как семейному врачу: и взрослые и дети. Главное - профессиональный подход, внимательное отношение, .Обращаемся и с физическими, и косметическими и духовными вопросами. По сравнению с другими как я здесь прочитала - недорого. Постоянным клиентам скидка. один сеанс 1500-2000 в зависимости от заболевания. Вот так!!!
[/qu
А что за Гриша? Который на Валиханова? Подскажите,пожалуйста. Проверенного иглотерапевта.
Отправлено 10.02.2012, 21:27:40
Отправлено 16.02.2012, 11:07:30
я уже тут писала,про Син Дениса мама к нему ходила когда отнимались ноги и он ей очень помог. Кстати,я нашла его на этом же форумеДобрый день! Муж в январе защемил лицевой нерв, прошел курс иглотерапии (делала врач-казашка) при поликлинике, мышцы лица стали работать, но не до конца. Кто подскажет телефон и адрес отличного иглотерапевта проверенного плиз. г. Алматы
Отправлено 16.02.2012, 15:59:09
Попробуйте позвонить в Центр Традиционной Восточной медицины, он там принимал в пн-ср-пт с 14-00 до 18-00 и по вторникам и четвергам с 9 до 14-00Добрый день! Кто может подсказать координаты иглотерапевта Савина Алмаса Игоревича? До недавнего времени они принимал в клинике "Алькор". Лечилась у него не раз, очень хорошо помогал, но вот теперь в Алькоре он больше не работает, а телефон его в этой клинике не дают... Буду очень благодарна, если кто-то поможет найти этого доктора.
+7(727) 376-09-73,сот 87775862477
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0