ДД!
Решила мне подруга на день рождение подарить пылесос, поехали с ней в магазин Сулпак в Есентай Молл, выбрали пылесос Редмонд, купили.
Приехали домой, подруга вздумала посмотреть инструкцию зачем то в интернете, обнаружила, что в интернете он стоит 17 660тг, а купили мы его за 22 999 тг.
Короче говорит, возвращай, а через интернет такой же закажешь (интернет магазин тоже Сулпаковский).
Приехала опять в Сулпак для возврата, парень консультант говорит, давайте мы его Вам за цену которая в интернете стоит продадим, я согласилась, на разницу взяла весы.
Теперь приехала домой, чтобы испробовать сей девайс . Вроде собрала, пропылесосила, все норм. Но, чувствовала все таки, что то не то, стала сравнивать с коробкой, у моего пылесоса телескопическая трубка сверху, а не снизу то есть, нужно трубку тянуть не вниз, а наоборот вверх, хотя та часть которая должна выдвигаться вниз должна прикрепляться к щетке, а не к гофрированной трубке. На функциональность она не влияет, но все таки гложет, что она сделана не правильно У братишки такой же пылесос, но собирается он правильно как в инструкции. Что делать поменять, или я слишком дотошная (время еще есть)?