расскажу свой случай - и как с ним справилась
искала я тоже как ни странно стиралку. Ходила по магазинам, выбирала. Понравилась мне одна моделька Samsung. Надо сказать, что до этого всю технику брала в Планете. А тут купилась на "Родину низких цен". Действительно, обзвонила Планету, Технодом, Сулпак. Цена в Сулпаке оказалась ниже на приличную сумму.
Купила я машинку свою 20.09. доставку, так как я человек работающий попросила на 24.09 - то есть на воскресенье. Вообще хотела на субботу - после обеда, но мне сказали, что нет у них такого -до или после, целый день надо сидеть и ждать, а у меня с утра дела были. Ну ладно - в воскресенье, так в воскресенье.
Прождала все воскресенье - нету машинки. Звонить к ним просто бесполезно - то занято, то никто не берет. Позвонила в их колл центр. их девушка тоже не смогла до своих же дозвонится - нормально?
в понедельник не пошла на работу, ждала до обеда, усилено звонила.
В обед психонула, поехала в этот Сулпак, а надо сказать , что ехать мне через полгорода.
Доехала, стала разбираться, оказывается - ну никак они мне вчера не могли поставить -так много заказов было. ее увезли сегодня! это ничего что понедельник и нормальные люди на работе!
я пошла к менеджеру по даставке, и попросила его позвонить водителю, чтобы тот приехал ко мне часа через 2, чтоб не получилось так, что пока я в магазине, они бы приехали. При мне "позвонили" и заверили, что приедет не раньше чем через 2 часа.
приезжаю я домой, и что вижу - записульку от водителя - вас не было дома с часу до часу 30! как раз я была там!!! то есть никому они не звонили гады. Я стояла у двери и аж пакать хотелось!
Во вторник разумеется ждать уже никого не стала, пошла на работу, а в обед поехала к ним. Прямиком в администрацию. И потребовала или деньги или машинку. Он стал искать мой заказ. И говорит - а вы сами виноваты, вас вчера не было дома.
У меня чуть истерика не началась! Меня и не должно было вчера быть дома! у меня доставка позавчера должна была быть! 2 дня коту под хвост!
в общем в среду они мне ее привезли, пришлось свекровь просить, чтоб она дома посидела, машинку приняла.
Так у них там бумажечка, в которой покупатель рассписывается - я сказала свекрови, чтоб она написала - привезли с опозданием на 3 дня. И в колл центр позвонила (они там меня уже по голосу узнавали ), сказала, что машинку мне таки привезли - с опозданием на три дня.
Может хоть накажут кого-нибудь.
А вообще было дикое желание пойти в ОЗПП!
В общем это была моя первая и последняя покупка в Сулпаке!!!!