Фотокурсы...набор в группу...
Отправлено 30.06.2009, 10:19:03
Снимать сразу на цифру будут. Занятия пн, ср, сб. В пн. и ср. с 18.30, а относительно субботы там нужно будет определиться со временем как удобно, либо с утра, либо с обеда. Стоимость 200 Euro.Уважаемые, я не смогла попаст на оргсобрание. Вопрос к тем, кто был - в плане обучения ничего не поменялось? первые 3 месяца снимать на пленку? в какие дни занятия будут - есть ясность? И стоимость не изменилась ли- 200 Euro?
Отправлено 01.07.2009, 04:02:48
таким образом искушаю тебя еще больше..... там самые вкусные чаи с печеньками, можно поставить муз. центр с арабской музыкой) и кааальяном))))Что пряма аж так хочется искуситься и пойти
п.с если ЛТ разрешит)
Сообщение отредактировал leDifire: 01.07.2009, 04:03:42
Отправлено 01.07.2009, 09:23:55
ммм leDifire, какая ты искусительница=))), у меня фотика нет, не купила, еще=(, вощем у меня, я думаю, еще немного времени есть для раздумия пока они сильно вперед не убежали=)таким образом искушаю тебя еще больше..... там самые вкусные чаи с печеньками, можно поставить муз. центр с арабской музыкой) и кааальяном))))
п.с если ЛТ разрешит)
Сообщение отредактировал Meryam: 01.07.2009, 09:25:20
Отправлено 01.07.2009, 15:32:59
Курсанты, которые уже закончили первый уровень - подскажите, пожалуйста - учат снимать только на этом курсе или обрабатывать тоже? Алтернативные курсы смотрела (2D обработка фото, Photoshop и CorelDrow) - стоят так же.. Видимо, спрос есть и при такой цене. Я до конца недели закнчиваю уровень на испанском, т.е. в среду может присоединюсь..Финансовый вопрос весьма остро стоит.
Отправлено 01.07.2009, 15:45:01
Хм, если сразу на цифру снимать - все равно первые полгода - только ч/б?..Сколько человек в новой группе?Я так понимаю, сегодня первое занятие?
Курсанты, которые уже закончили первый уровень - подскажите, пожалуйста - учат снимать только на этом курсе или обрабатывать тоже? Алтернативные курсы смотрела (2D обработка фото, Photoshop и CorelDrow) - стоят так же.. Видимо, спрос есть и при такой цене. Я до конца недели закнчиваю уровень на испанском, т.е. в среду может присоединюсь..Финансовый вопрос весьма остро стоит.
Первый курс (который расчитан примерно на полгода) - только ч/б фотография. Потом если захотите - можете продолжить обучение - но уже на курсе цветной фотографии (тоже примерно полугодовое обучение).
Обрабатывать учат если группа изъявит такое желание.
Отправлено 01.07.2009, 22:41:10
Готовится презентационный сайт о фотокурсах, нужны материалы для заполнения разделов галереи: учебных работ учеников ч.б. фото и цветной фото.
Кто хочет помочь в оформлении сайта, прошу выслать работы мне на мыло andruxakz с@б@к@ nm.ru
Принимаются абсолютно любые работы (не г...), на любую тему, от Геометрических фигур и до Репортажа.
Размер фото 800х600 пикселей. В письме указать название задания и Ф.И. автора.
Заранее благодарен AndruxaKZ
Сорри, запостил под ником жены.
Сообщение отредактировал Jus: 01.07.2009, 23:18:47
Отправлено 03.07.2009, 10:09:31
http://vse.kz/index....howtopic=152539пролистал несколько страниц назад, но не нашел описание курса... кто-нибудь может выложить? какова программа обучения? какие основные понятия/навыки будут приобретены учениками?
да будет вам счатье)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0