Фотокурсы...набор в группу...
Отправлено 19.06.2009, 20:39:25
Спасибо. Теперь поняла. А что насчет того, куда дальше двигаться? Занятия в этом здании будут? Где именно?Поддерживаю, я тоже не против встретиться у входа где-нибудь, здание знаю, а вот дальше не знаю=)
Итак, желающие записаться на "Подготовительный курс операторского мастерства":
1. Чебаненок
2. Darwin
Что больше желающих нет? Всего 2 человека?Поддерживаю, я тоже не против встретиться у входа где-нибудь, здание знаю, а вот дальше не знаю=)
Итак, желающие записаться на "Подготовительный курс операторского мастерства":
1. Чебаненок
2. Darwin
Отправлено 20.06.2009, 11:38:37
Объявляется набор в новую группу!
24 июня в 18:30 состоится встреча всех желающих пойти учиться на курсы.
Адрес: Мира, ниже Советской (бывшее Израильское посольство).
А обучение начнется с 1 июля с 18:30. Стоимость обучения 200 евро.
Спасибо. Теперь поняла. А что насчет того, куда дальше двигаться? Занятия в этом здании будут? Где именно?
Студия и класс находятся в подвале в этом здании, на входе у ресепшен уточните, обязательно покажут, как пройти.
smile.gif хехе, похоже что только 2
Двое лучше, чем двадцать, получатся индивидуальные занятия)) Я думаю, что там будут не только ЦТшники.
Отправлено 23.06.2009, 17:50:39
2 Iota
Мои финансы тож поют романсы, пойду послушаю, посмотрю, прикину смогу я столько вкладывать или нет и до первого числа буду решать. Потому что и правда достаточно дорого.
а вы для повышения квалификации, или для души....
мне бы хотелось для души, но жаба душит по-страшному
Отправлено 23.06.2009, 18:32:16
Я люблю фотографировать, давно интересуюсь, читаю книжки и т.д., типа самоучка, хотела поучиться опыту у опытных людей. Но у меня еще обучение с сентября начинается, если бы не оно может и без колебания пошла, но вот думаю осилю ли оплачивать и то и другое.а вы для повышения квалификации, или для души....
мне бы хотелось для души, но жаба душит по-страшному
Сообщение отредактировал Darwin: 23.06.2009, 18:33:08
Отправлено 26.06.2009, 23:19:34
Отправлено 26.06.2009, 23:44:33
талант - 10%, 90 уссердного труда, терпения и желания.фотография - это все-таки больше талант, чем мастерство, а я в наличии у себя подобного таланта, мягко говоря, не уверена Так что вот в раздумьях, стоит ли тратить свои деньги и свое и чужое время. Если честно, глядя на все эти фотографии я почувствовала себя какой-то неполноценной и вообще бездарем.
когда мы начинали, каждый из нас был так же неуверен...делали все в слепую..а потом поехало, каждый определил куда идти и в каком стиле снимать. Поэтому ваши опасения правильные, но напрасные) Новое помещение, где вы будете обучаться, супер!!. Мы тоже будем захаживать к учителю, поэтому часто будем встречаться) за чаем))
Отправлено 27.06.2009, 22:24:36
громко сказано, мы только еще учимся..... а познакомиться это с радостьюБуду рада увидеть новые шедевры а также их создателей
Новое помещение, где вы будете обучаться, супер!!. Мы тоже будем захаживать к учителю, поэтому часто будем встречаться) за чаем))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0