не факт! была у меня такая проблема (глохла, плохо тянула), электрик (Юра) посмотрев на показания своего компьютера сказал меняй валюметр, поменял, а оказалась не он виноват.to Raim На счет валюметра, проверяется просто, подключается компутер и анализируются показатели валюметра при разных режимах работы двигателя. При незатянутых хомутах на воздушных патрубках есть нестабильный холостой ход и отсутствие тяги на оборотах.
Opel
Отправлено 26.04.2011, 15:54:28
Отправлено 11.05.2011, 10:30:38
Галым, у меня тоже такая вещь ломалась, я ее пополам сломал, по бокам есть меленькие отверстия, я одну дырочку расширил и запихал, все работает.Всем привет! У меня водительское стекло перестало работать, внутри сломалась такая штука :
Никто не подскажет как называется и где купить?
Искать даже не пытался.
Отправлено 16.05.2011, 10:03:05
Отправлено 16.05.2011, 11:36:29
Вольво конечно хорошая машина, но ты будешь последним его хозяином. Продавать нереально трудно.Опелеводы! Среди вас есть владельцы (нынешние и прошлые) Вольво? Думаю взять XC70 V2.5T 2002 г.в. Обзоров и отзывов конечно почитал, в том числе и на ЦТ и на ВВ. Но не хватает сравнительной инфы с Веркой B 2.0 16V Караван. Конечно по всем ТТХ Вольво на голову выше, но интересуют и субъективные оценки и финансово сравнительный анализ и подводные камни (раньше Вольв не было).
Отправлено 16.05.2011, 12:08:02
что кого интересует, пишите.
Сообщение отредактировал 200g: 16.05.2011, 12:17:27
Отправлено 16.05.2011, 18:07:44
Ну когда-то меня отговаривали от покупки Опеля - типа не продашь, запчасти хрен найдёшь и всё дорого. Но вот щас после 4 лет эксплуатации - как-то совсем другое мнение: проблем больших нет, в принципе не смертельно дорого и продавать не хочу - жалко! Но надо (если менять буду). Так как свободных денег нет...Вольво конечно хорошая машина, но ты будешь последним его хозяином. Продавать нереально трудно.
Отправлено 17.05.2011, 10:35:35
Ну когда-то меня отговаривали от покупки Опеля - типа не продашь, запчасти хрен найдёшь и всё дорого. Но вот щас после 4 лет эксплуатации - как-то совсем другое мнение: проблем больших нет, в принципе не смертельно дорого и продавать не хочу - жалко! Но надо (если менять буду). Так как свободных денег нет...
[/quote]
Я сам опелевод но volvo отдельная тема.
Отправлено 17.05.2011, 10:55:49
РАИМ - а можно поподробнее? Не могу сообразить! Кстати такая же фигня на правой передней двери - стекло стало с трудом опускаться подниматься. Думаю тоже накроется. Видимо их срок пришёл. И придётся менять на обоих дверях.Галым, у меня тоже такая вещь ломалась, я ее пополам сломал, по бокам есть меленькие отверстия, я одну дырочку расширил и запихал, все работает.
Искать даже не пытался.
Может края стёкол и направляющих как-то смазывать надо? А то там всё плотно и трение высокое - может поэтому и ломается?
Отправлено 17.05.2011, 11:59:22
я так полагаю пластмаска сломалась на 2 части? если не сломалась, то сломай на 2 части.РАИМ - а можно поподробнее? Не могу сообразить! Кстати такая же фигня на правой передней двери - стекло стало с трудом опускаться подниматься. Думаю тоже накроется. Видимо их срок пришёл. И придётся менять на обоих дверях.
Может края стёкол и направляющих как-то смазывать надо? А то там всё плотно и трение высокое - может поэтому и ломается?
1. взял одну половинку
2. посередине пластмаски расширил дырочку (на фото указан место новой дырочки) и запихал туда шкив
3. смазывал солидолом
у тебя есть 2 попытки расширить дырочку ибо они могут сломаться в руках
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0