Перейти к содержимому

Фотография

Opel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3423

_R_A_I_M_

_R_A_I_M_
  • В доску свой
  • 1 328 сообщений

to Raim На счет валюметра, проверяется просто, подключается компутер и анализируются показатели валюметра при разных режимах работы двигателя. При незатянутых хомутах на воздушных патрубках есть нестабильный холостой ход и отсутствие тяги на оборотах.

не факт! была у меня такая проблема (глохла, плохо тянула), электрик (Юра) посмотрев на показания своего компьютера сказал меняй валюметр, поменял, а оказалась не он виноват.
  • 0

serg62

serg62
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
Всем доброго дня! Пришлось менять радиатор охлаждения, треснул боковой пластмасовый бачок. Купил китай за 11т, оригинал б/у оценивают в 30т. (дорого). Подскажите может отдельно бывают эти пластмаски на радиатор?
  • 0

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений
Всем привет! У меня водительское стекло перестало работать, внутри сломалась такая штука :

Изображение

Изображение

Никто не подскажет как называется и где купить?

Сообщение отредактировал Galym_K: 05.05.2011, 10:09:28

• 0

yuras_buk

yuras_buk
  • Свой человек
  • 604 сообщений
мне кажется тут только тебе поможет разбор
  • 0

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений
Подскажите хорошие разборы! Явки, пароли, адреса, контакты...
  • 0

_R_A_I_M_

_R_A_I_M_
  • В доску свой
  • 1 328 сообщений

Всем привет! У меня водительское стекло перестало работать, внутри сломалась такая штука :

Никто не подскажет как называется и где купить?

Галым, у меня тоже такая вещь ломалась, я ее пополам сломал, по бокам есть меленькие отверстия, я одну дырочку расширил и запихал, все работает.
Искать даже не пытался.
  • 0

_R_A_I_M_

_R_A_I_M_
  • В доску свой
  • 1 328 сообщений

Галым, у меня тоже такая вещь ломалась, я ее пополам сломал, по бокам есть меленькие отверстия, я одну дырочку расширил и запихал, все работает.
Искать даже не пытался.

как на фото

Прикреплённые изображения:

• 69551c505c225cbc7fde2645e007f501.jpg

• 0

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений
Опелеводы! Среди вас есть владельцы (нынешние и прошлые) Вольво? Думаю взять XC70 V2.5T 2002 г.в. Обзоров и отзывов конечно почитал, в том числе и на ЦТ и на ВВ. Но не хватает сравнительной инфы с Веркой B 2.0 16V Караван. Конечно по всем ТТХ Вольво на голову выше, но интересуют и субъективные оценки и финансово сравнительный анализ и подводные камни (раньше Вольв не было).
  • 0

muzaffari

muzaffari
  • Гость
  • 37 сообщений

Опелеводы! Среди вас есть владельцы (нынешние и прошлые) Вольво? Думаю взять XC70 V2.5T 2002 г.в. Обзоров и отзывов конечно почитал, в том числе и на ЦТ и на ВВ. Но не хватает сравнительной инфы с Веркой B 2.0 16V Караван. Конечно по всем ТТХ Вольво на голову выше, но интересуют и субъективные оценки и финансово сравнительный анализ и подводные камни (раньше Вольв не было).

Вольво конечно хорошая машина, но ты будешь последним его хозяином. Продавать нереально трудно.
  • 0

200g

200g
  • очередь на регистрацию
  • 429 сообщений
одно время развлекался катомайзингом. последний проект - взял старый кузов от кадета-каравана и начал над ним изголяться. по основным деталям донорами были более свеижие астра, кадет, аскона. но вышло так, что времени на это нет совсем, так что распродаю: движок 1,4 (с капиталки, все запчасти немецкие, еще не обкатан, состояние, сами понимаете, идеальное), карю и прочее навесное, МКПП-4 и его навеное, ходовка-подвеска, тормозная, охлаждение и пр. запчасти; или целиком за недорого. в общем, надо гараж от него освободить - делать не получится, а место занимает.
что кого интересует, пишите.

Сообщение отредактировал 200g: 16.05.2011, 12:17:27

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений

Вольво конечно хорошая машина, но ты будешь последним его хозяином. Продавать нереально трудно.

Ну когда-то меня отговаривали от покупки Опеля - типа не продашь, запчасти хрен найдёшь и всё дорого. Но вот щас после 4 лет эксплуатации - как-то совсем другое мнение: проблем больших нет, в принципе не смертельно дорого и продавать не хочу - жалко! Но надо (если менять буду). Так как свободных денег нет...
  • 0

muzaffari

muzaffari
  • Гость
  • 37 сообщений
[/quote]
Ну когда-то меня отговаривали от покупки Опеля - типа не продашь, запчасти хрен найдёшь и всё дорого. Но вот щас после 4 лет эксплуатации - как-то совсем другое мнение: проблем больших нет, в принципе не смертельно дорого и продавать не хочу - жалко! Но надо (если менять буду). Так как свободных денег нет...
[/quote]
Я сам опелевод но volvo отдельная тема.
  • 0

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений

Искать даже не пытался.

РАИМ - а можно поподробнее? Не могу сообразить! Кстати такая же фигня на правой передней двери - стекло стало с трудом опускаться подниматься. Думаю тоже накроется. Видимо их срок пришёл. И придётся менять на обоих дверях.

Может края стёкол и направляющих как-то смазывать надо? А то там всё плотно и трение высокое - может поэтому и ломается?
  • 0

_R_A_I_M_

_R_A_I_M_
  • В доску свой
  • 1 328 сообщений

РАИМ - а можно поподробнее? Не могу сообразить! Кстати такая же фигня на правой передней двери - стекло стало с трудом опускаться подниматься. Думаю тоже накроется. Видимо их срок пришёл. И придётся менять на обоих дверях.
Может края стёкол и направляющих как-то смазывать надо? А то там всё плотно и трение высокое - может поэтому и ломается?

я так полагаю пластмаска сломалась на 2 части? если не сломалась, то сломай на 2 части.
1. взял одну половинку
2. посередине пластмаски расширил дырочку (на фото указан место новой дырочки) и запихал туда шкив
3. смазывал солидолом
у тебя есть 2 попытки расширить дырочку :D ибо они могут сломаться в руках

Прикреплённые изображения:

• 69551c505c225cbc7fde2645e007f501.jpg

• 0

_R_A_I_M_

_R_A_I_M_
  • В доску свой
  • 1 328 сообщений
ЗЫ. края стекол не смазывай, только рельсы по которым ходят это пластмаски
  • 0

_R_A_I_M_

_R_A_I_M_
  • В доску свой
  • 1 328 сообщений
Галым я как помню ты работаешь возле моего дома, если есть желание или не понятно, можешь после работы задержаться я тебе покажу наглядно.
  • 0

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений
Пластмасска у меня дома кажется...
ладно, найду завтра и давай свяжемся!
  • 0

serg62

serg62
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
Всем доброго дня! Подскажите как меняются задние тормозные колодки на Вектра В? Смотрел на эту конструкцию и не совсем понял, что надо выбивать два шплинта, а потом вытаскивать колодки с суппорта?
  • 0

yuras_buk

yuras_buk
  • Свой человек
  • 604 сообщений
да имено так,мне выбивали ә шплинта и вытаскивали их от туда
  • 0

serg62

serg62
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

да имено так,мне выбивали ә шплинта и вытаскивали их от туда

Спасибо за ответ! Так и думал, но с такой конструкцией встречаюсь впервые, сомненья были.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.