Девочки, добрый день. Ищу украшение с зеленым аметистом (празеолит). Видела в Poberto Bravo, но за такие деньги как-то не хочется... Вы не встречали нигде? Буду очень благодарна если подскажете, это такой камешек цвета как виноградина неспелая.
Где купить?одежду, обувь, аксессуары
Автор Я Кошка, 06.10.2006, 11:53
Отправлено 23.06.2010, 10:50:42
Всем добрый день! Так как темка действительно работает, переношу сюда своё сообщение из форума "Свадьба". Знакомая не может найти подходящие туфли на свадьбу. Ей нужны белые закрытые туфли, желательно ещё с перемычкой. Кожа или к/зам, каблук 5-7 см. Размер -36. По цене - в пределах 15 -20 тысяч. Может кто-нибудь подскажет, где такие продаются.
Спасибо!
Спасибо!
Отправлено 23.06.2010, 19:26:03
Добрый вечер! Кто-нибудь где-нибудь видел белоснежный топ на тонких бретельках? Вот такого плана: http://www2.victoria...prnbr=GU-264719
И еще нужна белая (без рисунков) женская футболка, не спортивного плана, а обтягивающая, приталеная. Нужно из хорошего трикотажа (не лапша). Раньше у Массимо Дутти такие покупала, а сейчас прямо беда, нигде не могу найти Буду признательна за наводку
И еще нужна белая (без рисунков) женская футболка, не спортивного плана, а обтягивающая, приталеная. Нужно из хорошего трикотажа (не лапша). Раньше у Массимо Дутти такие покупала, а сейчас прямо беда, нигде не могу найти Буду признательна за наводку
Сообщение отредактировал Акулина: 23.06.2010, 19:27:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0