Ask_me,
а какие размеры там есть, вы не обратили внимание, случайно?
Неа, если мне размеры не подходят, то не обращаю особо внимания.. Да и не совсем недавно это было..
из моих уст это было бы совсем не скромно. меня и так на цт нет-нет обвиняют, то в снобизме, то в еще в чем-то хрен_пойми_как_даже_назвать_не_знаю...
могу порассуждать о том, что миу-миу - это недорогое подразделение прада для молодежи, а баленциага - это гуччи груп. но......
а также Gucci Group принадлежат бренды: Gucci, Yves Saint Laurent, Bottega Veneta, YSL Beaute, Boucheron, Sergio Rossi, Bedat & Co., Roger & Gallet, Alexander McQueen, Stella McCartney
Да ну?SVG, я Вас умоляю!! Продаются чуть ли не на каждом углу. В ФД. В Бьютимании есть. Они там на полочке стояли с надписью "хит продаж" или что-то около этого, еще с месяца два назад. Хех, если еще 2 мес. назад духи были хитом продаж, то весь город ими уже "обпахся", тут в ветке ужо мужчины жалуются на эту Нину, мол, куда ни сунься...
Девочки, лосины они же леггинсы смотрите в Манго.
а насчет Грапро что вы грузитесь? Приходите. выбираете модель и цвет. который вам нравицца и заказываете. обойдется на 15 процентов дороже чем готовое, но скроено будет точно по вам! И все! (моя так заказывать 2 года назад)
Сообщение отредактировал Ask_me: 28.10.2006, 18:48:46
плиз хелп
нужен корсет, желательно что бы сильно утягивал но можно и просто топ НО обязательно что бы материал был твердый, цвет - золотой, на крайняк черный, размер между S & XS, нигде не могу найти
очень нужен
помогите! нужно платье короткое черное или красное, оьбычное без всяких финтифлюшек, чтобы внизу расклешенное было, ну не узкое. Где?!!!!
Я себе кучу всяких разных комбидрессов накупила в Восходе, если заходить со стороны Шевченко - самый первый вход (если ехать с Фурманова), третий или 4 магазин справа (опять же идти в сторону Ленина), там у них продается белье и бижутерия.Девочки, может кто знает где можно купить приличные комбидрессы.Спинку хотелось бы зимой прикрыть
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.