нужны черные подтяжки женские (или все равно какие?). ну короче для меня. кто увидит - скиньте плиз сюда.
Кошка,
можно пояснение для вышедших из леса - а подтяжки, те что для чулков? или которые брюки поддерживают? как в старые советские времена.
Магазин Cosa называется только закрывается к сожалению... там такие вещи суперские были.... доработает максимум до НГ и все (((еще кажется Кошка советовала магазинчик на Сейфуллина/Джамбула. там тоже платья по адекватным ценам.
Кошка,
нужны черные подтяжки женские (или все равно какие?). ну короче для меня. кто увидит - скиньте плиз сюда.
можно пояснение для вышедших из леса - а подтяжки, те что для чулков? или которые брюки поддерживают? как в старые советские времена.
чтобы найти добротное коктейльное платье у нас - рекомендую начинать прежде всего с магазинчиков с итальянской одеждой, а также брэндовых магазинов, а именно (по моему субъективному удачному опыту) - BGN, Ipekyol, Companys, Sisley (но здесь все-таки скорее casual).так и не нашла я платье(( только какие-то бабские и длинные продают
в Cosa была по Вашему наущению, ничего более-менее подходящего там не было..в Сисли тоже
а какой именно?Снова поднимаю тему корсетов.Жуть как срочно нужен Черный! Для фестиваля готической музыки.
И читала всю тему, где находится грарпо?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.