а почему родной не поставите?подскажите может кто знает. постоянно слетает ремешок, ломается в нем палочка или как там её. с одной и той же стороны. в одном месте сказали что размер у вас не стандартный этой палочки и по этому не родные постоянно слетают. подскажите марстерскую ?
ЧасыНаручные часы всё о них
Отправлено 12.07.2012, 11:43:45
Отправлено 12.07.2012, 13:15:06
Это Швейцарская марка часов. Просто недавно случайно наткнулся на эту марку, до этого также ни разу не слышал. Думал может кто то из вас сталкивался с такими часами.Первое, что пришло на ум это Италия, или Хорватия))) Не оттуда марка? Честно, первый раз услышал.
Здравствуйте! Что можете сказать про часыADRIATICA? Кто нибудь сталкивался с этим брендом?
Из википедии:
История компании «Adria & Adriatica» в качестве часовой торговой марки тесно связана с периодом «Прекрасной Эпохи» в компании «Montilier Watch Co», учреждённой в 1852 году в Монтелье, близ Мората/Мюртена, у подножия Часовой долины, в Швейцарии.
Во время и после Второй мировой войны бренды оставались в состоянии спячки, до 1949-го. Начиная с 1962 г. дочернее общество состоящее из 2-х часовых компаний, учреждённых в Биле/Бьене и Базеле, переняли производство и маркетинг компании «Adria & Adriatica» в качестве партнёра, производя в основном круглые розовые электро осаждённые золотом дамские часы и несколько мужских моделей, к которым была добавлена особая модель под названием «Adriatica World Champion».
Оба бренда, в особенности Adriatica, пользовались успехом в Скандинавских странах, особенно в Финляндии. Часы Adriatica стали все больше и больше по возможности импортироваться в Польшу мореплавателями, и распространялись там и во многих других, тогда ещё коммунистических, странах, создавая сегодняшнее распространение бренда в восточной Европе.
Таким образом, в 1989 г., предвидя открытие свободной торговли, сегодняшняя правящая семья решила перенять правление двух брендов, и развивать их как производство и дистрибуцию.
С самого начала, будучи сделанными эксклюзивно в Швейцарии, начиная с 1998 года часы Adriatica начали производиться на собственном заводе, PR & A Watch Sagl, вДонжио, кантоне Тичино славящимся изготовлением часов, в итало-язычной части Швейцарии.
Имя компании берет своё название от Этруского города Атриа (или Адриа), который значительно раньше дал имя Адриатическому морю. Не было точно установлено с какого периода компания стала посвящать своё имя данной зоне, но общепризнанно, что это началось немного раньше 1931 года.
Adriatica является полноправным членом Федерации Швейцарской Часовой Промышленности.
Отправлено 12.07.2012, 14:05:39
Можно еще здесь выложить способы ухода за кожаным ремешком, а то у меня за полгода он уже завонял.
Главный враг ремешков - влажность. Поэтому в странах с влажным климатом ремешки приходится менять чаще. Поскольку у нас климат supposed to be резко континентальный, ремешки наши должны служить дольше. Снимайте ремешок когда моете руки, не надевайте часы с кожаным ремешком когда идете на пляж, в-общем, берегите ремешок от влаги.
Отправлено 12.07.2012, 14:42:01
все верноГлавный враг ремешков - влажность. Поэтому в странах с влажным климатом ремешки приходится менять чаще. Поскольку у нас климат supposed to be резко континентальный, ремешки наши должны служить дольше. Снимайте ремешок когда моете руки, не надевайте часы с кожаным ремешком когда идете на пляж, в-общем, берегите ремешок от влаги.
мыть руки в кожаных ремешках нельзя
и кстати, у них срок жизни - 2-3 года всего, в отличие от браслетов.
у меня есть часы на ремешках, которым по 5-6 лет, но я их надеваю пару раз в месяц максимум
Отправлено 12.07.2012, 15:10:32
Я к тому, что может кто-то как-то ухаживает за кожей, чтобы она дольше послужила. Мой ремешок пропитался потом и завонял, вот я и думаю, может его можно реанимировать безвредно? Все таки ремешки дорогие, а на фейковый менять не охота.
Отправлено 13.07.2012, 10:50:20
Cмотрите на кожу, есть варианты с водостойкостью (суунто например) 3 года плавал с ним как новый был
Можно еще здесь выложить способы ухода за кожаным ремешком, а то у меня за полгода он уже завонял.
Главный враг ремешков - влажность. Поэтому в странах с влажным климатом ремешки приходится менять чаще. Поскольку у нас климат supposed to be резко континентальный, ремешки наши должны служить дольше. Снимайте ремешок когда моете руки, не надевайте часы с кожаным ремешком когда идете на пляж, в-общем, берегите ремешок от влаги.
Сообщение отредактировал Плохой Санта: 13.07.2012, 10:51:15
Отправлено 13.07.2012, 11:09:42
И как вы считаете, в Китае, например в Пекине или Шанхае есть смысл брать - и в каких магазинах? Разница в цене с алматинской будет ощутимой?
Просто никогда не интересовалась часами, поэтому абсолютно некомпетентна в данном вопросе. По поводу марки - тоже ничего не знаю. Только то, что на слуху - Tissot, Fossil. А что сейчас ценится больше?
Заранее спасибо всем за ответы.
Сообщение отредактировал Poker_girl: 13.07.2012, 11:11:59
Отправлено 13.07.2012, 11:29:50
Вы назовите марку и модель часов, тогда и вывод можно сделать подделка ли они за 50к.
Отправлено 14.07.2012, 03:30:14
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Нужна ваша помощь. Вот хочу себе купить часы - так, чтобы были очень качественные. Подскажите, где в Алматы можно купить хорошие женские наручные часы? У нас ведь все подделка или то,что в Меге и других ТЦ продают - это оригинальные? Цена в 50 тыс. говорит о том, что это оригинал или подделка?
И как вы считаете, в Китае, например в Пекине или Шанхае есть смысл брать - и в каких магазинах? Разница в цене с алматинской будет ощутимой?
Просто никогда не интересовалась часами, поэтому абсолютно некомпетентна в данном вопросе. По поводу марки - тоже ничего не знаю. Только то, что на слуху - Tissot, Fossil. А что сейчас ценится больше?
Заранее спасибо всем за ответы.
В торговых центрах продают в основном оригиналы, по поводу Китая: приехал неделю назад с Урумчи: цены на швейцарские часы дороже чем у нас, цены на брендовую одежду ниже на 20-30 процентов, поэтому если хотите брать подешевле то скорее всего в ОАЭ, но судя по тому что если часы в Эмиратах за тысячу сто долларов например грубо говоря дешевле на сто долларов, то много с 50000 тенге вы не сэкономите.
Отправлено 14.07.2012, 04:33:52
И как вы считаете, в Китае, например в Пекине или Шанхае есть смысл брать - и в каких магазинах?
В Китае имеет смысл попробовать китайские бренды часов, механические. Некоторые дорогие швейцарские бренды покупают китайские механизмы для своих часов. Одними из самых известных китайских брендов являются Seagull, Shanghai.
http://usseagull.com/index.asp Американский сайт Seagull. Модель внизу из дорогой серии Tourbillon стоит 8300 долларов.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 14.07.2012, 04:55:34
Отправлено 14.07.2012, 05:06:09
Отправлено 14.07.2012, 21:48:52
Часы этого бренда купила в бутике № 24 на Яляне, слева от входа. Часы оригинальные с фирменными коробкой и пакетом, гарантийный паспорт - гарантия качества 24 месяца.Здравствуйте! Что можете сказать про часы
ADRIATICA? Кто нибудь сталкивался с этим брендом?
Отправлено 15.07.2012, 22:45:09
плюсуюсьВ Алмате, в Меге и подобных местах в основном оффициальные дилеры сидят, так, что на подделку трудно нарваться. Про Китай не знаю, если они умудрятся поддельные магазины Apple Store открывать, то......
Вы назовите марку и модель часов, тогда и вывод можно сделать подделка ли они за 50к.
непонятно о каком бренде идет речь - дело-то не совсем в цене
Отправлено 17.07.2012, 17:19:57
вот и я о том же, а вообще лучше без часов ходить).ведь счастливые часы не наблюдаюта чего его подделывать, его и так в Корее делают и цена нормальная )
Мне нравится бренд "Романсон", когда ездил в Китай, на рынке подделок часов (есть такой) не нашел Романсона, они его почему то не подделывают, цена средняя и качество хорошее
Отправлено 18.07.2012, 13:46:52
Я мимо проходил и зашел, ничего постыдного не вижу) и то, что продавал сигареты и спички в 6м классе на выходных на другой станции, то что чай продавал на рынке, время такое было, просто кто-то в это время под юбкой у мамы пряники хавал)Счастливые и на рынок подделок в Китае наверное не ходят)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0