Псориазчто можно сделать?
Отправлено 01.06.2011, 08:09:35
ну, косметические средства бывают по разным ценам...интересно, там в коробочке была совсем другая инструкция, и вот на их сайте что я нашла, псориаз упоминается, но крем действует как косметическое ср-во для смягчения, но что то слишком дорого для косметического ср-ва...
http://sodermix.ru/
что касается эффекта лечения при псориазе - извините, конечно, не впечатляет.
Отправлено 01.06.2011, 09:02:32
А толку от них?
Добрый день, дорогие форумчане. Занимаюсь мазью "МАГНИПСОР". Мои телефоны 87773517118 и 87073413763, оба рабочие и всегда со мной.
Рина по ходу не про телефоны а про мазь. Кстати МАГНИПСОР очень даже хорошо работает.
Я понимаю что у вас есть подозрения что псор не лечится, но это дело и желание каждого лично. Можно жрать все под ряд и говорить себе что это не лечится и жить в тисках любой болезни.
Но знаю кучу людей у которых были тяжелые формы данного недуга и которые уже не один год ходят здоровее всех здоровых))) и живут полноценной жизнью. Именно благодаря МАГНИПОСРУ, КАРТАЛИНУ, ДИЕТЕ и многим другим методам. И самое главное которые настроили свой организм на излечение и позитив!
Думайте и настраивайте себя на излечение, пробуйте все доступные методики и средства (с умом ) и все у вас будет хорошо.
Отправлено 06.06.2011, 22:59:06
На данный момент: диета уже успела достать... но стараюсь следовать, по крайней мере основные ограничения (клубника, шоколад, алкоголь, кофе, картофель,помидоры и все производные, острое, соленое, маринованное, изделия из пшеничной муки, все, что содержит искусственные ароматизаторы и консерванты; из сладкого потребляю - мед, немного домашнего варенья, несколько штук сухого печенья, изюм, курагу) соблюдаю.
Что касается элементов сыпи: они стали плоскими, как бы растворяются в коже, чешуйки не образуются, но сказать, что они заметно побледнели - пока не могу.
Кстати, кто-нибудь знает, можно ли есть черешню? Или она тоже persona non grata?
Отправлено 06.06.2011, 23:44:15
Вылечить конечно навсегда невозможно, но на долго вполне возможно.Я долго мучалась с ним, вылечилась в On clinic, а вообще в Алматы только 3 врача, которые лечат псориас:Доктор Заур, Давыдова( центр народной медицина) и On clinic
А адреса не подскажите или телефоны.
Отправлено 06.06.2011, 23:53:08
Здравствуйте! Моему мужу поставили диагноз псориаз волосистой части головы, хотя первоначально ставили диагноз себорея. Но после лечения якобы себореи, состояние кожи головы ухудшилось, она стала сильно шелушиться, и маленькими кусками отваливаться, а также у него уже лет 5 временами покраснение кожи лица, он мажет Элокомом и проходит, дня на 2-3, а потом опять появляется. Если не мазать кожа начинает чисаться и шелушиться. После второго посещения дерматолога, ему поставили диагноз - себорея. Опять куча таблеток, уколов. Во время лечения, состояние было более-менее лучше, но как только курс прошли, все вернулось и даже хуже. Вот я и не знаю что делать, особо на псориаз не похоже или он бывает разный?
Те же симптомы и у меня, так же диагноз себорейный псориаз волосистой части головы.незнаю что делать лечения хватает на пол месяца((((
Отправлено 07.06.2011, 00:13:26
Ходила недавно к врачу (профессору даже) по поводу этой гадости... Мне сказали пить серу месяц (бррр....), пару-тройку дней желчегонный сбор натощак, больше абрикосов, после 7 вечера не есть - только кефир и/или яблоки. И Дипросалик. Но его тоже всего 2-3 дня. Кстати, помог неплохо. Но это с теми бляшками, которые уже были. А появляются новые Напрягает ужасно. У меня последний раз вспышка была лет 5 назад, конкретная. Эти годы не было, 3 года назад родила, и вот сейчас нет-нет вылазит. Вроде не так много, но все равно неприятно...
А что не так с Дипросаликом? Не стоит его использовать?
Я использую лосьон Дипросалик, мне он очень хорошо помогает...вот только жаль что найти его становиться все труднее...да и цена дорогая.
Отправлено 07.06.2011, 14:31:49
Забудьте про Заура, Забейте на ОнКлиник! Неужели вы все еще думаете что у них есть панацея от данного недуга???
Люди со стажем и реальными результатами написали тут (и в сети) не мало постов и рекомендаций. А некоторые хотят за неделю вылечится...
Раз вам поставили диагноз Вам придется стать самому Дерматологом-Терапевтом-Эндокринологом-Фитотерапевтом! И не стоит пологаться на врача, который выпишет вам очеродной Дипросалик и знает, что через пару недель вы вернетесь к нему с еще большей проблемой.
Gamma вы молодец! Продолжайте соблюдать диету + фототерапия и будете здоровы! Только вот не надо потом забывать про диету и делать себе послабления в виде тортика или пивка...
Вы должны понять что излечение дается очень тяжело, а завести пару новых бляшек можно за день! Хотя порой и бывает что эта сволочь сама лезет хоть вы и соблюдаете все...
Так что как говорится "Век живи - век лечись".... но на практике много тех кто был тяжело болен и вот уже который год не знает что такое псор... И каждый из вас в праве на чистую кожу!
Отправлено 07.06.2011, 17:26:12
Отправлено 08.06.2011, 09:31:55
Отправлено 08.06.2011, 09:41:29
спасибо, читала, знаю, и про мази эти слышала и читала, и форум этот и другой ...из России заказывать , дорогая пересылка получается...а вот про это читали, новинка...http://psoranet.org/topic/6009/ тоже кстати полезный очень форум...Кстати, если почитать и по изучать, то выяснеятся что эффективные средства не ограничиваются одним Магнипсором и Карталином. Есть еще АНТИПСОРИАЗ ФИТОКРЕМ и АНТИПСОР МАЗЬ ИВАНОВА оба на основе солидола. Судя по результатам и опытам применения очень даже хорошие. Например по статистике, 22 человека мз 24 вылечились полностью от применения данных мазей (почитайте тут www.forum-psor.ru) и только у двоих частичное очищение. Можете так же заказать из России или может у нас есть...
Отправлено 09.06.2011, 09:41:52
Отправлено 09.06.2011, 13:32:43
Хапенок, браво!!!полностью поддерживаю... у меня когда оооочень близкие знакомые узнают что у меня псор иииии началось, ты сделай то, да сделай это...а я им отвечаю, вы знаете мне уже можно диссертацию писать, все что надо я могу узнать у людей ,которые так же болеют как и я, и помогут и подскажут...доктор Заур и он клиник-просто деньги выжимают, притом не малые, а что они там в бутылочках дают мазать никому не известен состав...так что останусь я при своем карталинчике...
natalka2008, подскажите,если вы в курсе, карталин и магнипсор они идентичны? т.е. можно например использовать карталин после магнипсора? эффект тот же будет?
Отправлено 09.06.2011, 15:14:14
Магнипсор содержит: солидол жировой, масляные фракции растений и их экстракты, минеральные компоненты, в том числе некоторые соли.
Обе мази содержат солидол, за счет него, я так понимаю, и достигается терапевтический эффект.
Отправлено 09.06.2011, 17:15:23
а я кстати сказать так и делала...то есть, поначалу у меня были маленькие высыпания ,я мазала магнипсором, прошло гдето за месяца 2, потом после гормона -пошло обострение, домазала остатки магнипсора, а потом просто магнипсора у Дениса пока не было, а в аптеке появился карталин, ну и купила его...мажу уже месяца три, руки уже очистились, остались только пигментные пятна, да и те уже уходят, позволяю уже себе носить кофточки с коротким рукавчиком...карталин вот мне что то лучше нрава, не такой запах тошнотворный , и пожиже, лучше мажется...natalka2008, подскажите,если вы в курсе, карталин и магнипсор они идентичны? т.е. можно например использовать карталин после магнипсора? эффект тот же будет?
Отправлено 09.06.2011, 21:33:29
Отправлено 10.06.2011, 10:31:37
а я кстати сказать так и делала...то есть, поначалу у меня были маленькие высыпания ,я мазала магнипсором, прошло гдето за месяца 2, потом после гормона -пошло обострение, домазала остатки магнипсора, а потом просто магнипсора у Дениса пока не было, а в аптеке появился карталин, ну и купила его...мажу уже месяца три, руки уже очистились, остались только пигментные пятна, да и те уже уходят, позволяю уже себе носить кофточки с коротким рукавчиком...карталин вот мне что то лучше нрава, не такой запах тошнотворный , и пожиже, лучше мажется...
natalka2008, подскажите,если вы в курсе, карталин и магнипсор они идентичны? т.е. можно например использовать карталин после магнипсора? эффект тот же будет?
вот-вот, магнипсора пока в наличии нет (а прекращать лечение до его появления как-то не хочется),поэтому интересует,если взять карталин - ниче го ж страшного,если с одного на др. перейти? или это будет как заново начатое лечение др.препаратом?
а пигментные пятна после карталина светлые? они сами по себе у вас проходят?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0