Всего за 10 000 тенге он вам раскроет тайну!
Сообщение отредактировал гусь30: 18.08.2009, 20:39:41
А кто? Мелкий коммерсант? Тут таких уже видели, во всех ветках сидят, лапшу на уши вешают, думают, что умнее всех!А зачем говорить..то...я же не их диллер чтоб рекламировать.пишите га мыло обясню..
Псориаз, вообще не излечим, на данное время. А просто имеет определенный срок ремиссии, который для каждого человека является индивидуальным. Моя тетя живет с этой болячкой уже более 20 лет, при обострении она пользуется мазью "Магнипсор", эффект обалденный. Мазь не гормональная. Более подробно о мази можете узнать здесь WWW.MAGNIPSOR.COMМоя сестрёнка болеет псориазом уже более 20 лет !так скажу на нашем опыте ,что тока мы не пробовали куда-то тока не ездили ,но всё помогает временно т.е. у неё до сех пор неизлечимая болезнь, хотя многие доктора обещали золотые горы и что........нет рез-та и какие мы чудодейсвенные травы или мази не покупали ,а толку нет, так ,что это болезнь очень тяжело излечима((((
Конечно у всех организмы разные. Но я бы не стала над собой эксперементировать, кто знает как это в будущем отразиться.........Спасибо за информацию....я прочитал все и узнал для себя новое....что там написано...мне как то...до лампочки....пишут одни отрицательные стороны...в моем импользовании не было не единного случая...то что там люди добавляли в коментариях...и тем более фармконтроль проверяла...конечно ему не выгодно...чтоб..какой то новосибирский порошок...заменял все лекарства ведь принимая ветом...не надо других лекарств которые продают в аптеке...а деньги не малые...ветом заменяет не одно лекарство несеолько десятков!! Комк хочется терять такой осень прибыльный бизнес...тем более нашу страну раздели несколько крупных фармацевтических компаний...а кто даст патент на человека...и вот они запантевали как для животнвх а какая разница между оргпнизмом человека и животного все мы теплокровные...а еще на том сайте у голди86 не говорится о ветоме 1.1 я сам применял и мое родные живут же...ветом спас меня и спас мою родную сестренку!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.