Невербальные сигналыДевушки, как вы даёте понять, что мы вам нравимся?
Отправлено 19.05.2007, 11:39:08
У меня была девушка вот сидит сидит и хлоп в сон, спит пять минут и опять все окей, потом оказалось, что она суицидальная натура и в психушке лежала, пришлось растаться, а я думал что она такая вся оригинальная!
Ее поведение в данном случае было сплошным невербальным сигналом... Только сигналили не о симпатии к Вам, а о том, что "У меня есть небольшие нарушения личности" Просто Вы не сразу догадались о том, что этот сигнал в себе несет...
Отправлено 21.05.2007, 06:13:12
Отправлено 21.05.2007, 13:50:09
В общем, тетки, когда в следующий раз будет желание и подходящий обьект в радиусе поражения, говорите сразу и начистоту: Тра**ни меня, и все. Ибо решите для себя сперва, что вам все таки важнее: таинственность подачи материала или все же конечный результат. Во втором случае, эффективность повысится, уверяю вас.
фи.. так жи не интересно иногда игра в кошки-мышки возбуждает не меньше чем сам процесс
Отправлено 21.05.2007, 18:33:41
Шатенке с 6-го этажа в здании Хабара по прежнему посвящается Щелкать тут
Я сгораю от страсти! Сил уж нет ее ждать!
И к чему эти напасти? Лучше уж погибать!
Шатенке (брюнетке) с 6-го этажа в здании Хабара срочно требуется помощь!
Для тех кто еще не в курсе - читайте на www.(меня зовут Алексей Дубовцев)
Люди, ну сколька можно нудеть и нудеть? На носу что? Правильно! Лето!!!
Купание в Капчагае, горы, шашлыки, дискотеки на открытом воздухе!
Любовь зовет нас в горы, к небесам!!!
А у меня позывы к чудесам!!!
Отправлено 21.05.2007, 22:16:54
даун - матрешка, которая разглядывает тебя непрерывно, дала сигнал и угомонись. мир иной - ушел в себя, я гдето рядом, и т.д.Думается мне, Вы не очень хорошо умеете читать невербальные сигналы и страшно боитесь почувствовать себя неадекватным...
Для кого есть "вероятность прослыть дауном"? И что такое "мир иной"?
Отправлено 22.05.2007, 14:04:12
ну-ну знаем мы это, проходили уже! а потом вы же приходите и жалуетесь, что нету в жизни романтики, девченки сразу отдаюца, нету больше загадочных недоступных, которых добивацо надо... а где же серенады и цветы? - хнычите вы.В общем, тетки, когда в следующий раз будет желание и подходящий обьект в радиусе поражения, говорите сразу и начистоту: Тра**ни меня, и все. Ибо решите для себя сперва, что вам все таки важнее: таинственность подачи материала или все же конечный результат. Во втором случае, эффективность повысится, уверяю вас.
вот и пойми, чего мужчинам действительно хочеца!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0