Завивка ресницКак?Где?
Отправлено 19.08.2008, 01:32:48
Девочки, ну и куда мне податься в Арию по Мира, или в Гламур на Жарокова-Абая?
нет, только не жарокова абая, там сам салон не очень, так мне кажется и сделают вам не очень...я там живу рядом, могу вам точно сказать, что сам салон сопсем не важный!
ну не знаю, я наоборот через весь город езжу туда на депиляцию и завивку ресниц. Лучше, чем там мне пока нигде не делали..
А вообще, все это уже обсуждалось в теме про наращивание ресниц. Зайдите туда
Сообщение отредактировал schyastlivaya: 19.08.2008, 01:33:18
Отправлено 19.08.2008, 10:36:32
то и значит. можету кого то 2 раза. у меня чаще.
уже полгода хожу в гламур именно на завивку ресниц.
очень нравится. салон и правда не очень. мастера там парикмахеры неважные. а вот косметолог оч даже.
Что значит пол года хожу? За пол года это всего раза 2, если не ошибаюсь.
и потом даже за 1 раз можно понять хорош мастер или нет.
вас ведь никто не заставляет туда идти. у каждого свой выбор. я высказала свое мнение.
Отправлено 19.08.2008, 11:05:08
Отправлено 19.08.2008, 11:07:31
Да конечно, можно понять с 1 раза.
А выбор конечно я никакой не сделала... это только через собственный ресницы можно проверить... ехать далеко и люблю когда в салоне уют, мастера конечно хвалите.. но... не еду вообщем.
LaureL, них себе, 15 тысяч. Думаю это очень дорого. А какой салон хотите теперь попробовать?
Сообщение отредактировал Ничё Святова★: 19.08.2008, 11:08:47
Отправлено 19.08.2008, 11:20:42
и ведь правда мы незнаем какой они там состав используют, хороший плохой ли. отдаемся в им в руки да и всё. кто-торазбирается в их материалах? состав там валики что ещё надо...
Отправлено 21.08.2008, 10:06:39
Я тоже все не решалась делать из-за вреда. Но как мне объяснили, завивка держится около 3-х месяцев, потому что ресницы за это время полностью обновляются. Плюс, ежедневная завивка щипчиками ещё больший вред приносит и держится совсем недолго. Мне косметолог сказала, что завивка ресниц мне "показана". Я теперь тушью совсем не пользуюсь.Просто вредно же.
...
LaureL, них себе, 15 тысяч. Думаю это очень дорого. А какой салон хотите теперь попробовать?
Да, в Nakidori дороговато, просто мне перед поездкой нужно было завиться и это первое, что подошло по времени. Теперь хочу в Vis-a-Vis и SPA Orient попробовать.
Отправлено 21.08.2008, 13:10:56
Хотя коллега на работе делала завивку в прошлом году, у нее свои ресницы густые, просто прямые. Вначале было классно, но через пару месяцев ресницы торчали кто-куда, и она говорит - они стали хуже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0