КВНвсе о КВН
Автор Шланг, 25.02.2003, 20:50
Отправлено 06.03.2011, 19:36:55
да блин, вчерашняя игра даже на премьер-лигу не тянет... хрень... про наших ващпе промолчу... если бы не Кефир, то был бы полный провал...
у меня уже давно сложилось мнение, что КВыН себя изжил, хотя предыдущая игра (Вятка, салам!) показала, что возможно еще не все потеряно...
у меня уже давно сложилось мнение, что КВыН себя изжил, хотя предыдущая игра (Вятка, салам!) показала, что возможно еще не все потеряно...
Отправлено 09.03.2011, 15:46:15
ну, наверно это так. БАК - не самый плохой пример для подражания. Они таки до чемпионства дотянули. Правда чуток эволюционировали до этого. Кефир тоже не тупо скопировали. Они слизали, но еще и развили стиль БАКа. Добавили гремучей смеси каламбурно-интеллектуального юмора с пафосом и явным трэшем. Получилось круто!Мне показалось что они слизали стиль игры у Брюхаветской
И все-таки какая же необычная команда "Кефир"
Остался только стиль подачи материала. Очень выигрышный стиль, кстати. Неспешная внятная подача. Если разобраться, то в каждом конкурсном выступлении Кефира разрывных шуток 2-3, а то и вообще 1. Еще несколько неплохих шуток. Итого за номер наберется меньше десятка смешных вещей. Но подача в стиле Альтова, явный акцент на сильных шутках, длинные паузы для переваривания + продуманное музыкальное оформление - и в результате зритель запоминает их выступление как искрометное и яркое. Хотя у других команд шуток может и побольше, но подача стандартная, неакцентированная.
Кефир далеко пойдет, если не сдуется...
Отправлено 16.03.2011, 12:17:45
Потенциально у Астаны шутки были неплохие...Игра от 5 марта разочаровала сильно, очень мне нравиться команда Днепр, то они совсем оплашались.
Астана KZ вернулись на шагов 10 назад от игры Казахов.
Кефир - интересный стиль игры.
только вот отсутствие актерского мастерства, очень плохая отрепетированность дало о себе знать...
ну лет этак через 10 думаю и они начнут играть на уровне Казахов в последнем сезоне.
И нету пока у Астаны своего "Турсынбека".
У Астаны еще уровень ПЛ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0