Красавчики!
КВНвсе о КВН
Отправлено 13.02.2017, 21:12:27
Здря выключили))) номер с ограблением поезда был бугагашный.гыыыы....я после выхода военных переключил...херня какая-то. КВН уже не тОртвчера начал смотреть отборочный тур
вообщем на середине выключил , неужели совсем не осталось нормальных команд?
Включить, правда, надо было чуть позже. Ровно на 1 команду.
"О, боже, опять эти ненормальные бабы, от которых никому не смешно"- это ребёнок сказал.
Отправлено 14.02.2017, 09:11:50
Здря выключили))) номер с ограблением поезда был бугагашный.
гыыыы....я после выхода военных переключил...херня какая-то. КВН уже не тОртвчера начал смотреть отборочный тур
вообщем на середине выключил , неужели совсем не осталось нормальных команд?
Включить, правда, надо было чуть позже. Ровно на 1 команду.
"О, боже, опять эти ненормальные бабы, от которых никому не смешно"- это ребёнок сказал.
надо будет посмотреть что там за номер,
первое выступление Раис сразу же отбило все настроение на просмотр
за что их взяли в вышку?
посмеяться не над чем, да и посмотреть из них не на кого
Отправлено 14.02.2017, 09:30:11
О Раисы! Они фееричны. Давайте все вместе топить за них весь сезон! Остальные всеравно действительно не смешные. Я себе футболку закажу с их названьем и их игры в ней смотреть буду. Я так скучал без них.
Поддержу. Самобытный коллектив, со своим небанальным подходом.
Отправлено 14.02.2017, 10:16:42
Юмор юмору рознь. Кому то камеди клаб, а кому то Карлин.может коллектив и самобытный, но юмор-то никто не отменял, а там даже после слова лопата смеяца не над чем...
улыбнули только армавирцы и надзиратели (не знаю как их по-другому назвать) ))
Мне нравится юмор Раис. Он не так прост.
Отправлено 14.02.2017, 13:36:33
Выступили Раисы конечно так себе, но раньше мне их юмор нравился. Да и авторов набрали. Надеюсь, на них в сезоне.
Еще понравилась одна из молодых команд, которые вообще не улыбались, тоже странный юмор.
В этом сезоне у Спарты нет достойных соперников. Надеюсь что таки выиграют и больше не будут ходить)
Отправлено 20.02.2017, 19:38:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0