КВНвсе о КВН
Отправлено 06.04.2014, 17:08:08
в следующее воскресенье 13 апреля ещё одна 1/8 игра высшей лиги.
Играют:
"Плохая компания", сборная Красноярского края
Сборная МФЮА, Москва-Волгоград
"Спарта", Астана
Сборная РУДН, Москва
"Детективное агентство "Лунный свет"", Белгород.
ЗЫ. игра была 6 апреля, а в афише на сайте amik.ru уже висит расписание 1/4 игр со списком играющих команд.
По нему уже понятно кто выиграет в последней 1/8 игре. Не буду писать тут, кому интересно, сами посмотрят.
Сообщение отредактировал Dix2d: 06.04.2014, 17:13:26
Отправлено 14.04.2014, 02:20:14
Лунный свет про ютуб и правда здорово и необычно. А ведь в истории квн уже были команды из 2 челов. Не особо запомнились.
В биатлоне то ли что то со мной?, но я вообще не поняла, что говорили многие команды. То ли все было слишком умно, то ли слова «лопата» не хватало в конце каждой шутки....
Отправлено 14.04.2014, 10:53:36
На наших казахов слабо реагировала публика, жалко ((
Согласна про слабую реакцию на команду, хотя выступили неплохо! от молодой команды ожидала меньшего
Лунный свет молодцы, интересная подача, надеюсь выдержат конкуренцию монстров
Самобытная запоминающаяся команда)) Подводный камень команды из 2 человек - масштабное шоу с песнями и плясками, как у Бака или у Примы, не сделать
Вообще игра оч понравилась, из всех 1/8 пока лучшая игра, на мой взгляд
Отправлено 14.04.2014, 16:08:00
Досмотрел наконец-то
Впечатления:
МФЮА - ни о чем
Спатра - слабовато, но для первого сезона пойдет. Там в команде, кстати, играет Толик из вузеров
РУДН - тоже слабо
Плохая компания -неплохо. В принципе они всегда мне нравились, еще с прошлого сезона. Ожидаемо было, что они пройдут.
Лунный свет, думал по началу, что сольют игру, но благодаря музыкалке - вытащили. Интересно, у них еще есть что-нить в загашнике, чтобы дойти до финала? Иначе дальше 1/4 им не пробиться.
зы: не понял назначение высокой блондинки в команде РУДН? не поет, не танцует, в сценках не участвует. неужели ее вывели просто: ЧТО БЫ БЫЛО? Или надо было "засветить" (спонсор попросил ??? )
В целом игра неплохая. На уровне предыдущих 1/8
Сообщение отредактировал =HP=: 14.04.2014, 16:08:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0