я не понимаю зачем ласвегасу эти танцы роботов
КВНвсе о КВН
Отправлено 31.03.2014, 01:14:52
хорошая игра, оч понравились чеченцы и физики. заслуженно прошли. их стэмы и биатлон были лучшие. зря Галустян ругает физиков за физические приколы, это их фишка и далеко не надоедливая. чечня прямо удивила в этом сезоне.
в лас вегасе фронтмен аж любуется собой, когда танцует. у меня ощущение, что этим парням просто нужна аудитория, чтобы было кому показывать свои хореографические способности.
сев слияние ни о чем.
Отправлено 31.03.2014, 01:47:13
Чечню никогда и никуда не тянули, они ж не москвичи, че их тянуть то.почему тянут,не согласенЧечню снова тянут, физики интереснее..
они и физики сегодня лучшие
Умницы они сегодня и молодцы. Обожаю их самоиронию)))
— ты нам танки, мы тебе мерс....ой что это?
— твои танки. Все, ты мне мерс должен, иди суда)))
Очень интересный сезон нарисовывается: киргизы, чечня....
Сообщение отредактировал ФрейФея: 31.03.2014, 01:48:34
Отправлено 31.03.2014, 08:59:22
Люди, по какому каналу смотрите КВН? Может какой другой канал показывает?
Я знаю что Евразия показывает, но мало того что показывают в полночь в воскресенья, так ещё с нафигаченной по самое нихачу рекламой. Что смотреть КВН не реально.
Сообщение отредактировал Sweet Dream: 31.03.2014, 08:59:49
Отправлено 31.03.2014, 12:08:48
Понимаю, что сравниваю несравнимое, тем не менее. Помните, борцы были , в прошлом году. Их фишечка с "корочеееее".. первый раз было смешно,а потом все долго плевались,т.к. ничегонового не придумали они.
А в этом году, считаю команда Чечни, казалось бы, которой далеко до уровня команд устоявшихся.... жгут! (так бы и дальше) причем, верно жюри отметили - самоирония, вот что весело, вот что интересно (красавишна Оля из "Сборной Пятигорска" - вот пример так пример самоиронии).
Молодцы чеченцы, и физики (которые понемногу исправляются в лучшую сторону)
Отправлено 04.04.2014, 06:53:40
Скажите, пожалуйста, кто в курсе, - музыка на заставках Пятигорска откуда? На гуцульские народные похожа.
На гугле забанили?
http://get-tune.net/...????? ?????????
Отправлено 04.04.2014, 09:42:36
Скажите, пожалуйста, кто в курсе, - музыка на заставках Пятигорска откуда? На гуцульские народные похожа.
На гугле забанили?
http://get-tune.net/...????? ?????????
Нет, я искала. На мои запросы только Лена и Борщова выпадали.
Спасибо, большое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0