Перейти к содержимому

Фотография

КазкоммерцбанкОфициальная ветка. Представители: Chikin

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8659

Chikin

Chikin

Простой еврейский пацан из Квинса

• В доску свой
  • 5 120 сообщений
Данный топик не является официальным сервисом поддержки клиентов АО «Казкоммерцбанк». Все претензии относительно качества предоставляемых услуг необходимо направлять в Call-центр Казкоммерцбанка.

Официальный сайт банкаwww.kkb.kz

Единый бесплатный номер Call-центра по Казахстану: 8-8000-8000-90 (с городского телефона).

E-mail: CallCenter@kkb.kz

Электронная форма для подачи жалоб, вопросов и предложений.

KAZKOM в социальных сетях:
Facebook: www.facebook.com/kkb.kz
Twitter: www.twitter.com/Kazkom_Bank
ВКонтакте: www.vkontakte.ru/kazkom_bank
YouTube: www.youtube.com/KazkomTV

Другие темы на ВВ:
Homebank.kz – Интернет-банкинг
Go!Card – бонусно-кредитная карта

Официальный представитель Казкоммерцбанка в топике – Chikin

Задавать в топике вопросы, ответы на которые в явной форме опубликованы на сайте Казкоммерцбанка или доступны при обращении в Call-центр – ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.

Сообщение отредактировал A.I.: 05.03.2012, 19:22:58

• 1

positif

positif
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Запрашиваю детальную инфу по корпоративным бизнес-картам

Что именно узнать хотели?

1. точный перечень преимуществ по каждому виду карточки (помимо представительских расходов, дополнительный пакет услуг);
2. тарифы по каждому виду расхода;
3. развернутая инфа по страховке.
то, что есть на сайте недостаточно...

заранее пасиб...

я так поняла, мой запрос успешно проигнорирован???
как обычно, никакой компетенции... :weep:

ну так чему вы удивляетесь то?! КазКом же из своих клиентов дураков любит делать... ну и вообще казком по качеству обслуживание один из самых некомпетентных банков, только если никакой другой Вам не может предоставить какой-то услуги то лучше только тогда идти в ККБ

MODERATORIAL [Farmer]
Предупреждения по п. 3 и п. 4 Локальных Правил

Сообщение отредактировал Farmer: 25.05.2010, 09:12:34

• 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

ну так чему вы удивляетесь то?! КазКом же из своих клиентов дураков любит делать... ну и вообще казком по качеству обслуживание один из самых некомпетентных банков, только если никакой другой Вам не может предоставить какой-то услуги то лучше только тогда идти в ККБ

Очень "аргументированное" заявление.
"Стена плача" расположена по телефону 2-585-444, обращайтесь.
  • 0

Луч Солнца

Луч Солнца
  • Постоялец
  • 351 сообщений
Веселый у Вас банк, видимо ввели жесткий режим экономии: третий месяц в отделинии на Шевченко нет бумаги в факсе, из-за чего клиентов (юр диц) заставляют сканить документы и отправлять мылом!
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

Веселый у Вас банк, видимо ввели жесткий режим экономии: третий месяц в отделинии на Шевченко нет бумаги в факсе, из-за чего клиентов (юр диц) заставляют сканить документы и отправлять мылом!

Сообщил о проблеме в колл-центр.
  • 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

"Стена плача" расположена по телефону 2-585-444, обращайтесь.

Позвонив по данному телефону с целью проконсультироваться у кредитчиков, после пары попыток ожидания ответа в течении 10 - 15 минут решила здесь спросить. (Сотрудник "Стены плача" мне ответила, и очень вежливо попыталась соединить с интересующими меня специалистами. Но тамни ответа, ни привета).
Сразу упомяну, что на прошлой неделе я ещё и письмо написала с интересующим меня вопросом (т.е. воспользовалась такой функцией на вашем сайте), ответа жду уже несколько рабочих дней. (В других банках ответ обычно приходит на следующий день).
Вот здесь думаю, ответ будет оперативный :weep: .

Ваш клиент является держателем карты ККБ, получает зп на эту карточку.
Несколько лет он работал в одной компании, сейчас в течении двух месяцев работает в другой. ЗП у него сейчас значительно больше. На новой работе ЗП тоже начисляют на ККБ ю карточку...

Появилась необходимость в получении беззалогового кредита, на сумму 800 000 тенге.
В других банках при консультации столкнулись с тем, что ему скорее всего откажут, т.к. на последнем месте он работает всего два месяца. Хотя, он уволился с одной работы, и на следующий день вышел на другую работу. И какой должен быть минимальный срок работы на последнем рабочем месте?
  • 0

master_master

master_master

Читатель

• В доску свой
  • 1 095 сообщений

а нам сканировали удостверение личности 20 минут
видимо тоже экономия

так же вопрос -
почему в некоторых отдедениях по снятию\пополнению депозита можно сразу в кассу, а в других надо сначало простоять в очереди к оператору - а потом в кассу....
вот где будет экономия времени и денег.
  • 0

positif

positif
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

может быть Вы также сообщите о проблеме отсутствия дорожных чеков на Шевченко-Достык, постоянных очередях в отделении Насихат, часто неработающих банкоматах у к-ра Арман и у Vogue бара... помнится в ККБ даже внутреннее расследование было как-то потому что Нина Ароновна была в шоке, что в банкомате у Армана не было денег, так вот, может ей надо и на Казыбек Би Тулебаева как-нибудь заехать попробовать снять налички... ее там частенько не бывает....
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

Если честно, я даже боюсь попросить вас, чтобы вы разбирались с моим случаем :weep:. У меня сложный случай, и мои менеджеры банка так злятся, если я пытаюсь задействовать кого-то. У меня ситуация такая: я года два исправно платила кредит (около 1000 долл). Потом вышла замуж и родила ребенка, до родов просила об отсрочке, принесла справку, что выйду на работу через год. Переговоры с банком мне не принесли успеха, так как я не смогла выполнить их требования по залогу (гарантии). В результате, перед моим выходом на работу, они подали в суд. Мне пришлось заплатить нехилую гос.пошлину и просить их "ну оденьте на меня оковы ипотеки :D". После сложных переговоров и моих попыток улучшить свое бремя, у меня получилась ежемесячная выплата - 97% от дохода (после капитализации пени и вознаграждения). недавно я потеряла кормильца и, наверное, попадаю в льготную категорию. Я ни в коем случае не хочу жаловаться, я просто хочу знать и использовать права и возможности.
У меня вопросы:
- по заявлению, могут ли меня рефинансировать по программе Самрук?
- регулируется ли по закону максимальная сумма выплаты по кредиту?
- может ли банк капитализировать также пени (в нектр. других банках, как мне сказали, этого не делают?
- прописаны ли в вашем банке какие-либо послабления по кредиту для "льготников (см. выше)" ?
- есть законопроект АФН, регулирующий, что сумма пени и штрафов не может превышать 10% от суммы займа. Если его примут, рассмотрят ли мой договор, и предложат ли мне любезно уменьшить вышеназванную сумму, и как следствие, уменьшить ежемесячную выплату.

А вообще, хочу сказать, надо чтобы как в России, на период отпуска по беременности и родам, женщину освобождали от выплат по кредиту (хотя бы частично) :) сейчас и так рождаемость у нас падает.

У программы рефинансирования по линии ФНБ "Самрук-Казына" жёсткие требования в плане просрочек.
На сколько мне известно, максимальная сумма выплат законом никак не регламентируется.
По всем остальным вопросам нужно рассматривать всё персонально. В прочем учитывая ваш случай, думается, что и по первому пункту можно что-то сделать.

Укажите ваши ФИО и номер кредитного договора, чтобы специалисты банка смогли связаться с вами и найти персональное решение.

Сообщение отредактировал Chikin: 24.05.2010, 17:49:32

• 0

lenik5

lenik5
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

Подскажите, плиз, если у меня открыт депозит или кредит, в связи с введением ИИН, мне необходимо поменять удостоверение. что мне необходимо сделать: принести новые свои данные, перезаключать договор или ...?

• 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

Появилась необходимость в получении беззалогового кредита, на сумму 800 000 тенге.
В других банках при консультации столкнулись с тем, что ему скорее всего откажут, т.к. на последнем месте он работает всего два месяца. Хотя, он уволился с одной работы, и на следующий день вышел на другую работу. И какой должен быть минимальный срок работы на последнем рабочем месте?

Пол года.
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

а нам сканировали удостверение личности 20 минут
видимо тоже экономия

Это связано не с экономией.
Введена новая форма единого электронного досье клиента.

так же вопрос -
почему в некоторых отдедениях по снятию\пополнению депозита можно сразу в кассу, а в других надо сначало простоять в очереди к оператору - а потом в кассу....
вот где будет экономия времени и денег.

Отправил запрос.

Для минимизации операционных расходов и экономии времени клиентов банком активно развивается финансовый портал Homebank.kz
Не все банковские операции можно осуществить дистанционно, но мы стремимся к этому.
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

может быть Вы также сообщите

Это может сделать каждый клиент самостоятельно.
Для этого есть колл-центр, который обрабатывается все жалобы и вопросы клиентов круглосуточно.
Связаться с ним можно несколькими способами:
1. Письменно в любом отделении банка;
2. По телефону (см. самый верхний пост);
3. По электронной почте callcenter@kkb.kz;
4. Заполнив электронную форму на сайте;
5. Используя банковские киоски самообслуживания;
6. На форуме банка.

о проблеме отсутствия дорожных чеков на Шевченко-Достык

На сколько мне известно их нужно резервировать

постоянных очередях в отделении Насихат

Банком оптимизирована работа отделения, в частности внедрена система электронных очередей. У банка довольно обширная сеть отделений, обращайтесь в ближайшее. Чтобы экономить своё время можно использовать системы дистанционного банковского обслуживания: homebank для физических лиц и onlinebank для юридических лиц.

часто неработающих банкоматах у к-ра Арман и у Vogue бара...

Что значит неработающих? В них нет наличных денег?
Эти банкоматы находятся в местах с большой проходимостью людей, не удивительно, что в них заканчиваются деньги быстрее. Графики инкассации банкоматов оптимизируются, чтобы таких случаев было как можно меньше. К вашим услугам 1020 собственных банкоматов по всей стране. Так же держатели карточек Казкома могут использовать банкоматы Народного банка, комиссия за обналичивание денег 1%.

помнится в ККБ даже внутреннее расследование было как-то потому что Нина Ароновна была в шоке, что в банкомате у Армана не было денег

И такое бывает.

так вот, может ей надо и на Казыбек Би Тулебаева как-нибудь заехать попробовать снять налички... ее там частенько не бывает....

Для того чтобы решить проблему, совсем не обязательно для этого привлекать руководство. Можно обратиться в колл-центр и оставить жалобу.
  • 0

unknown_mcr_

unknown_mcr_
  • никто

Добрый день

Подал заявку через хоумбанк на выпуск виртуальной карты. В заявлениях уже статус "карта выпущена", в списке карт в Хоумбанке успешно появилась. Значит ли это, что я могу пойти в отделение, в которое попросил доставить карту и забрать полные данные по карте? Мне должны позвонить или на мыло написать? В хоумбанке ни полного номера, ни cvv2 не видно, или не знаю, где посмотреть.

где-то месяца 3 назад тоже подавал заявку на выпуск виртуалки. когда в Хоумбанке статус изменится на "карта выпущена" можно смело топать в отделение, куда должна быть доставлена карта.

я 2 недели ждал пока появится статус "карта доставлена" или кто-нибудь из колл-центра позвонит, пока мимо не проезжал и не решил заглянуть :-)

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

Подскажите, плиз, если у меня открыт депозит или кредит, в связи с введением ИИН, мне необходимо поменять удостоверение. что мне необходимо сделать: принести новые свои данные, перезаключать договор или ...?

Жду ответа на запрос.
Для того, чтобы получить ответ оперативно можно позвонить в колл-центр.
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

Добрый день

Подал заявку через хоумбанк на выпуск виртуальной карты. В заявлениях уже статус "карта выпущена", в списке карт в Хоумбанке успешно появилась. Значит ли это, что я могу пойти в отделение, в которое попросил доставить карту и забрать полные данные по карте? Мне должны позвонить или на мыло написать? В хоумбанке ни полного номера, ни cvv2 не видно, или не знаю, где посмотреть.

Добрый день,
Позвоните в отделение, узнайте пришла ли ваша карта.
Номер телефона можно посмотреть тут
  • 0

positif

positif
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

может быть Вы также сообщите

Это может сделать каждый клиент самостоятельно.
Для этого есть колл-центр, который обрабатывается все жалобы и вопросы клиентов круглосуточно.
Связаться с ним можно несколькими способами:
1. Письменно в любом отделении банка;
2. По телефону (см. самый верхний пост);
3. По электронной почте callcenter@kkb.kz;
4. Заполнив электронную форму на сайте;
5. Используя банковские киоски самообслуживания;
6. На форуме банка.

о проблеме отсутствия дорожных чеков на Шевченко-Достык

На сколько мне известно их нужно резервировать

постоянных очередях в отделении Насихат

Банком оптимизирована работа отделения, в частности внедрена система электронных очередей. У банка довольно обширная сеть отделений, обращайтесь в ближайшее. Чтобы экономить своё время можно использовать системы дистанционного банковского обслуживания: homebank для физических лиц и onlinebank для юридических лиц.

часто неработающих банкоматах у к-ра Арман и у Vogue бара...

Что значит неработающих? В них нет наличных денег?
Эти банкоматы находятся в местах с большой проходимостью людей, не удивительно, что в них заканчиваются деньги быстрее. Графики инкассации банкоматов оптимизируются, чтобы таких случаев было как можно меньше. К вашим услугам 1020 собственных банкоматов по всей стране. Так же держатели карточек Казкома могут использовать банкоматы Народного банка, комиссия за обналичивание денег 1%.

помнится в ККБ даже внутреннее расследование было как-то потому что Нина Ароновна была в шоке, что в банкомате у Армана не было денег

И такое бывает.

так вот, может ей надо и на Казыбек Би Тулебаева как-нибудь заехать попробовать снять налички... ее там частенько не бывает....

Для того чтобы решить проблему, совсем не обязательно для этого привлекать руководство. Можно обратиться в колл-центр и оставить жалобу.

на самом деле, чтобы что-то сдвинулось надо говорить Нине Ароновне, или Амару, потому что иначе ничего не происходит, даже другим управляющим директорам порой неизвестно, что же творится в дко или в рознице....

а что касается жалоб - по-моему все понимают, что толка особо нет, я даже убедился в этом и не раз.
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

на самом деле, чтобы что-то сдвинулось надо говорить Нине Ароновне, или Амару, потому что иначе ничего не происходит, даже другим управляющим директорам порой неизвестно, что же творится в дко или в рознице....

а что касается жалоб - по-моему все понимают, что толка особо нет, я даже убедился в этом и не раз.

Я бы не стал делать такие однозначные заявления.
Здесь на форуме много людей, которым колл-центр помог в решение каких-то проблем.

В колл-центре все звонки регистрируются.
Процесс оформления жалобы - электронный. Возможность того, что жалоба просто будет проигнорирована - исключена. Все процессы контролируются и поступают в специально созданную для этого службу. Даже на работу колл-центра можно подавать жалобы.

Я точно так же могу оформить процесс запуска жалобы, как делают это операторы в колл-центре. Возникшие проблемы у клиентов решаются. Многие из них здесь об этом пишут словами благодарности.

Из своего опыта я могу сказать, что в большинстве случаев когда клиент не может получить решение определённого вопроса, поданная им жалоба некорректна, нет конкретики, фактов по которым можно разобраться и исправить ситуацию, клиент не указывает свои ФИО, чтобы его можно было идентифицировать и связаться с ним.

И даже здесь на форуме люди часто пишут о каких недостатках, но не пишут фактов: что? где? когда? и т.д.
И толку от таких сообщений нет ни клиенту, ни банку.
  • 0

Медок

Медок
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
Я думаю, в кредитном комитете меня хорошо знают, но все попробую через вас (выше вас только Нур-Отан :rotate: ). К вашемеу сведению, мой знакомый с Самрук сказал, что рефинансирование возможно по заявлению. Заявление я написала и теперь жду решения банка. Номер КД №688, Байзакова Перизат Багланбековна.
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

В любом случае необходимо обратиться в отделение банка, предоставить номер ИИН и подписать доп. соглашение.
  • 0

nau

nau

• В доску свой
  • 3 876 сообщений
Chikin, подскажите, куда обратиться с моей проблемой?

в 2002 году организация открыла мне визу классик, через два года я уволился и меня перевели на обычные тарифы. С тех пор я без проблем пользовался карточкой, до недавнего времени, когда на текущей работе я дал данные карты для того чтобы мне начисляли официальную зарплату на карту - ну для удобства, оплатить телефон, сотку и тп, в общем не для снятия кэша.

На днях закинул приличную сумму на счет через кэш-ин, а также получил перевод через кассу, в итоге получил приличную комиссию. Как пояснили в банке - эти 0.7% беруться за то, что у меня "бюджетный тариф".

Как бы мне решить чтобы все было вменяемо, как прежде? Кому пожаловаться, куда написать, сходить? А то платить на то что положить свои деньги на счет и, потом, чтобы их потратить - нонсенс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.