Mercedes A-class - кто что скажет?поделитесь информацией
Отправлено 17.06.2010, 14:41:44
Отправлено 17.06.2010, 17:34:06
Отправлено 18.06.2010, 00:09:59
За время экплуатации заметил следующий минус - посадка сидений высока и создается ложно впечатление как будето сидишь высоко - на самом деле клиренс низкий. И при открывании двери которая очень высокая можно задеть бардюр. Все это из за конструкции "сэндвич".
+1
Уже сто раз днище умудрился зацепить!
Отправлено 07.07.2010, 10:55:20
Ага, так популярны что страниц в этой теме всего 3, и это с 2006 года..я смотрю, А-шки все более популярны....
в прошлом году, можно сказать, не комфортно себя чувствовала в этой машинке... теперь более менее....
правда обидно когда машинку называют чепохезой....
Я в А-классе начал чувствовать себя комфортно сразу же. Машина маленькая, маневренная и экономичная. Ездил исключительно по городу, поэтому, за то недолгое время эксплуатации, никаких неудобств не возникало. Если сравнивать с другими малолитражками, например, с Матизом, это как небо и земля..
Сейчас, не отказался бы немного поездить на А-классе в следующем кузове..
Отправлено 07.07.2010, 18:35:37
Кстати, о чень нравится что задние сиденья укомплектованы 2 детскими креслами. Дочке это одобрила, теперь сидит сзади одна, в старой машине не было ремней для кресла детского, мы с ней сидели вдвоем обычно, а тут красота))
А так до покупки...я честно говоря таких машин в городе почти не видела, они конечно были, но я наверно не замечала))
Кстати у кого есть хороший мастер по таким машинам, киньте координаты в личку, на всякий случай
Отправлено 25.07.2010, 10:23:19
на холодную заводишь запах бензина ооочень сильный.... не сгорает чтоли полностью....
диагностировали везде - все говорят нет никаких проблем... но это меня напрягает... машинку для себя брала...
Отправлено 26.07.2010, 15:32:32
Отправлено 07.09.2010, 18:28:30
И подскажите относительно защиты двигателя. Очень тяжелый руль (у жены уже бицепсы почти как у меня ), рекомендуют поставить защиту двигателя, чтоб оградить его от внешних факторов!
Отправлено 08.09.2010, 18:30:24
Посмотрите у вас какие свечи стоят - у меня на ашке были проблемы с тем что машина не переносит 4-х контактные свечи - только 3-х
а свечи как вляют на расход???
и вооще люди посоветуйте хорошего мастера по ашке... я уже нервничать начинаю....
Влияют так что топливо может не прогорать до конца из за плохих свечей, точнее даже не плохих а не тех которые рекомендованы изготовителем.
Отдельно мастера именно по ашкам не думаю что вы найдете - обращайтесь на обычное мерсовское СТО думаю вам не откажут в ремонте.
Отправлено 08.09.2010, 18:32:51
Добрый день. Подскажите места приобретения запчастей. Ввиду малой популярности авто, и запчасти достаточно редки.
И подскажите относительно защиты двигателя. Очень тяжелый руль (у жены уже бицепсы почти как у меня ), рекомендуют поставить защиту двигателя, чтоб оградить его от внешних факторов!
Чесно говоря не замечал что на ашке руль тяжелый. Может вам есть смысл проверить гидроусилитель ?
Защита конечно дело хорошее для ашки но где ее взять ? Если бы какие нибудь умельцы продавали готовые штамповки я бы купил с удовольствием.
Отправлено 05.03.2011, 00:12:51
Добрый день. Подскажите места приобретения запчастей. Ввиду малой популярности авто, и запчасти достаточно редки.
Чесно говоря не замечал что на ашке руль тяжелый. Может вам есть смысл проверить гидроусилитель ?
Защита конечно дело хорошее для ашки но где ее взять ? Если бы какие нибудь умельцы продавали готовые штамповки я бы купил с удовольствием.
"гидроусилитель" напрямую зависит от системы ABS, он (т.е.АБС) приводит его (Усилитель рулевого управления) в действие, своего рода электро...усилитель... может перед продаже авто (специально для Вас ) недобросовестные электрики постарались "отломать" лампы АБС.... На самом деле - стОит только включить "зажигание" и руль можно крутить одним пальцем (проверено на многих А-шках)
Сообщение отредактировал Dimson2: 05.03.2011, 00:13:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0