Да какая разница кто до скольки был???
Вот Вася Пупкин был на фестивале и играл на гитаре до 5 часов утра! В него кидались камнями, били палками лаяли собаки, а из слушателей была только одна компания которая проснулась от холода и в 4-м часу и уехала. Вася Пупкин очень злится т.к. звук был полный отстой, а организаторы ничего толком не сделали.!
Я прочитал много нехорошего, что было после 18:00,
я считаю что вы молодцы, что стойко держались невзирая ни на что, но я простой слушатель который с самого начала до 18:00 вдоваль послушал разных групп и хороших и не очень, спокойно поехал домой, мне не интересно что же там случилось дальше без меня. Извините, но я думаю что так мыслит каждый человек
Я повторю мне понравилось, если бы была хорошая реклама, то таких как я было бы больше.
Фестиваль может проводиться в помощь кому угодно и как угодно, но в любом случае для... зрителей которые приходят послушать интересные, любимые и т.д. группы. Т. е. по одну сторону сцены музыканты и организаторы, а по другую зрители. Мне кажется кто какими выступает, музыкантам было известно раньше 18:00.
Если они согласились на эти условия, то претензий быть не должно. Можно было сказать: извините я не могу выступать так поздно. Или например: мы не имеем возможности уехать от сюда домой в такой поздний час! И пусть тогда организаторы думаю о своих касяках и недочетах. Опять же, если бы вы не выступили, а взяли и просто уехали, кто бы был за это в ответе перед зрителями? - Организаторы
А так получается вы приняли все условия, со всем согласились, а потом выесняется, что кто-то кроме вас в чем-то виноват.