а на самом ли деле она эффективнее серпянки против микротрещин?
Микротрещины скроет любая (хорошая) акриловая водоэмульсионка, а насчёт стекловолокнистая лента vs серпянки - то СВ лента выигрывает по прочности на разрыв...
гыыыы, он юрист, он блин проверит.... по объявлениям
Еще вопрос, у нас двери для душевых кабинок делают?
Нашла тут темку про сантехнику, тем чешские двери в кабинку 187 000 стоят
У нас трешка в панельной девятиэтажке… санузел раздельный, 8 этаж.. У соседей над нами, т.е на 9 этаже санузел совмещенный.. сами сделали.. И проблема вот в чем… У нас периодически ужасная вонь канализационная в ванной… Откроешь воду, более-менее становится.. Не знаю что делать.. Уже кротом очистили все трубы свои.. откуда запах? Может ли причиной быть то, что соседи возможно что-то нарушили в системе канализации когда совмещали санузел и немного расположение унитаза??
А как вообще определить причину??? Потолок сухой вроде.. но есть следы затопа вроде год-два назад… (мы квартиру купили недавно)… Спрашивала соседку, а она говорит, что причина была не в них, а это от дождя с крыши.. у нас дом угловой, но прям с нами почти впритык стоит другой дом.. Вот не знаю че делать?? Кто может помочь??
У нас трешка в панельной девятиэтажке… санузел раздельный, 8 этаж.. У соседей над нами, т.е на 9 этаже санузел совмещенный.. сами сделали.. И проблема вот в чем… У нас периодически ужасная вонь канализационная в ванной… Откроешь воду, более-менее становится.. Не знаю что делать.. Уже кротом очистили все трубы свои.. откуда запах? Может ли причиной быть то, что соседи возможно что-то нарушили в системе канализации когда совмещали санузел и немного расположение унитаза??
Из-за того, что соседи поменяли местоположение унитаза ничего страшного не произойдет. Скорее всего где-то была нарушена герметичность канализационных труб. Возможно, соседи меняли канализационные трубы и повредили старую чугунную трубу. Правда, это не единственная причина появления неприятного запаха у вас. Могут быть и другие причины...
Сообщение отредактировал амаzонка: 26.01.2009, 01:54:51
А как вообще определить причину??? Потолок сухой вроде.. но есть следы затопа вроде год-два назад… (мы квартиру купили недавно)… Спрашивала соседку, а она говорит, что причина была не в них, а это от дождя с крыши.. у нас дом угловой, но прям с нами почти впритык стоит другой дом.. Вот не знаю че делать?? Кто может помочь??
Вот тоже будем делать капремонт, сегодня проехались по магазинам , были в Рейзе , в Армаде, смотрели обои, и ужасались ценам, рулон более или менее приличных моющихся обоев стоит от 5000тг и выше, а всего 2.5 года назад можно было купить немецкие за 1600-1800тг и то тогда это было дороговато. Народ подскажите плиз, может есть у нас в Ате какой-нибудь склад обоев хороших. который торгует из-за кризиса со скидками? Или может есть где дешевле, вот Вы где брали? неужели по такой-же цене....?
Сообщение отредактировал Paheritos: 26.01.2009, 09:24:14
Если хотите взять обои не очень дорого, то Армада не самый дешевый магазин. Посмотрите в "Строймарте", в "12 месяцев" (правда давно там не был) или в "Саламате"....
Народ подскажите плиз, может есть у нас в Ате какой-нибудь склад обоев хороших. который торгует из-за кризиса со скидками? Или может есть где дешевле, вот Вы где брали? неужели по такой-же цене....?
Сообщение отредактировал chanelka: 26.01.2009, 14:32:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.